ID работы: 8956551

Мой сталкер

Слэш
NC-17
В процессе
306
автор
_Кэтти_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 173 Отзывы 83 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста
Тепло тела юного наследника пробралось под кожу черноглазого, так что он невольно вздрогнул в его руках. –Замёрз? – заботливо поинтересовался Дарк, идя по направлению к кухне, где наёмник оставил свои вещи. –Может, тебе что-нибудь потеплее принести? – не дожидаясь ответа, длинноволосый посадил парня на стул, а сам ушёл в свою комнату, попутно что-то бормоча себе под нос. "И зачем нужно было спрашивать, если всё равно сделает, как хочет?" – мысленно ворчал Вайт, обходя кухню и проверяя наличие воды в чайнике. "Ну, хоть чай нам сделаю, пока время есть", – чуть поведя плечами, Киллер включил электроприбор, а сам открыл шкаф в поисках заварки. Конечно, рыться в, по сути, чужом доме – затея так себе, но он ведь всего лишь хочет заварить чай, так что ничего такого в его действиях нет. По крайней мере, так убеждал себя сам парень, переставляя какие-то банки с приправами и наконец нашаривая рукой нужную упаковку. Спустя пару минут на столе стояли две кружки, от которых исходил пар и невероятно вкусный запах, чем-то отдалённо напоминающий яблоко с хорошо заметными нотками сладкой карамели. И откуда только такие вкусы берутся? Отложив солнцезащитные очки в сторону, беловолосый взял кружку в руки, с блаженством чувствуя, как долгожданное тепло расползается по телу, и сделал глоток, зажмурившись от удовольствия. Нужно будет потом спросить у Найта, где он его купил, а то сам наёмник как-то не натыкался на подобный сорт в магазине... Стоп. О чём он вообще думает? –Вот, надеюсь, тебе она подойдёт, – голос юного наследника вырвал Киллера из своих мыслей, так что он оторвался от кружки с чаем и повернулся к Дарку, держащему в руках какую-то аккуратно-сложенную фиолетовую вещь и чёрные шерстяные носки сверху. –Спасибо... Честно, не стоило, – чуть сконфуженно сказал парень, вставая со своего места и забирая протянутую одежду. –Не спорь, – уголки губ длинноволосого дрогнули в лёгкой улыбке. –Можешь переодеться в гостиной. Вторая дверь слева, – тут же добавил он, предупреждая дальнейшие вопросы наёмника. Поняв всю безысходность ситуации, черноглазый кивнул и вышел в коридор, где без труда нашёл нужный вход и быстро переоделся. Как и ожидалось – фиолетовый свитер оказался ему чуть большим, но при этом отлично согревал, как и носки, так что на вышеперечисленный факт Вайт решил не обращать внимания, подогнув рукава  и одёрнув низ свитера, больше напоминающего тунику. –А вам идёт, Киллер, – тихо хмыкнул юный наследник, оборачиваясь к вошедшему. В ответ на это беловолосый лишь возвёл глаза к небу и усмехнулся, присаживаясь на стул. Чай, к счастью, не успел остыть, так что, протянув руки к своей кружке, парень вновь почувствовал приятное тепло и сделал глоток. –Спасибо, что заварил чай, – Дарк поставил на стол две тарелки с ужином и сел напротив наёмника, чей взгляд был прикован к такой интересной, по его мнению, спинке стула, о которую опирался длинноволосый. –Да не за что, это тебе спасибо, – кивнул черноглазый, беря в руки вилку и придвигая поближе тарелку. На пару минут на кухне воцарилась тишина, прерываемая лишь звяканьем столовых приборов о края тарелки и тиканьем настенных часов. Первым заговорил Найтмер, отпив немного чая: –Итак, что будем дальше делать? Нужные документы мы достали, так что всё остальное время полностью свободно, – он мотнул головой в сторону папки, покоящейся на столе, словно в подтверждение собственных слов. –Сам не знаю, – пожал плечами Киллер- Есть какие-нибудь предложения? Оба парня ненадолго задумались. –Можно фильм посмотреть, – наконец озвучил свою идею Дарк, на что наёмник согласно кивнул. –Тогда... Я помою посуду, а включение фильма на тебе, – подвёл итог беловолосый, допивая чай и вставая из-за стола. Юный наследник хотел было возразить, но в последний момент передумал и пошёл в гостиную, где стояла довольно большая плазма. –Что хоть смотреть будем? – поинтересовался он перед выходом. -Ну... Да хоть "Оно", – отозвался наёмник и Найт, удовлетворённо кивнув, пошёл искать фильм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.