ID работы: 8956551

Мой сталкер

Слэш
NC-17
В процессе
306
автор
_Кэтти_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 173 Отзывы 83 В сборник Скачать

Фильм

Настройки текста
Примечания:
Чувство какой-то странности и лёгкой тревоги пробиралось в душу наёмника, не давая ему спокойно вздохнуть и хоть ненадолго расслабиться. Но парень уже твёрдо решил, что хотя бы сегодня он отдохнёт и просто насладится приятной компанией Дарка, пусть он и является его потенциальной жертвой. Сейчас думать об этом совсем не хотелось. Тщательно помыв грязную посуду, черноглазый расставил её на полке, которую обнаружил, повинуясь собственному наитию, раз на третий, что уже посчитал неплохим успехом – обычно он у себя-то в квартире путается, а тут вообще чужой дом… Хотя, как чужой? На удивление хорошее отношение Найтмера к его персоне, неусыпная забота и невероятно комфортное общение вкупе со странным спокойствием, что дарили мягкие аристократичные нотки в голосе юного наследника, будто возвращали Вайта в собственный семейный дом, где всё ещё хорошо и безопасно. Даже удивительно, насколько быстро атмосфера особняка Дарка повлияла на беловолосого, что аж уходил он нехотя… Каких только странностей, порой, не преподносит судьба. –Ну что, ты скоро? – голос юного наследника резко вырвал Киллера из потока собственных мыслей, так что он невольно вздрогнул и чуть не залепил длинноволосому по лицу мокрым полотенцем, если бы сам Найт вовремя не среагировал и не перехватил край полотенца, натянув его на себя. –Хей, я пришёл с миром, – тихо хмыкнул парень, на всякий случай забирая себе «грозное оружие» и с доброй смешинкой в глазу смотря на чуть смущённое лицо своего гостя. –Я случайно… Не надо было так пугать, – обиженные нотки в голосе Вайта были едва слышимы, но «от острого слуха юного наследника даже лёгкий шум ветра не ускользнёт», так что он невольно тихо фыркнул. –Не надо было так сильно в свои мысли уходить… Ладно, пошли лучше кино смотреть. Я как раз нужный фильм нашёл, – не дав Киллеру возразить, Дарк повесил полотенце на место и, мягко ухватив беловолосого за локоть, повёл его в комнату, по пути забрав из холодильника банку с черничным мороженым и две ложки, чтобы не с пустыми руками наслаждаться ужастиком. Расстелив тёплый плед и разложив подушки, они удобно устроились перед телевизором, где уже ярко светился знакомый логотип. –Тогда ты пока включай, а я лампу выключу, – сказал наёмник, с лёгким кряхтением дотягиваясь до выключателя, едва удерживая равновесие, коленями упираясь в диван. –Чтобы мы почти в полной темноте сидели? – удивлённо вскинул брови Найтмер. –Может, хоть один светильник оставишь? –Неа. Зачем? – Вайт хитро прищурился, пока не спеша выключить свет и наблюдая за изменением выражения лица юного наследника. –Или ты просто боишься в темноте смотреть? – довольная усмешка невольно «расплылась» на губах черноглазого, выдавая все его мысли с головой. –Просто если мы куда-то пойдём, то можем упасть, – невозмутимо пожал плечами Дарк, усмехаясь в ответ и довольно ясно давая понять, что возможность пошутить над ним только что ускользнула из хрупких рук наёмника. «Эх… Вот никак не подкопаешься к нему…Ужас», – весело подумал парень, всё же выключая свет и присаживаясь рядом с собеседником, что уже включил телевизор и такая знакомая музыка невольно пробрала до мурашек, обещая в действительности атмосферный ужастик. В предвкушении поёрзав на месте и выбирая более удобное положение, беловолосый обратил свой взгляд на экран. –Если нужно будет куда-нибудь сходить, то включим свет, вот и всё, – подытожил Киллер, прежде чем оба парня погрузились в фильм. Каждый скример был сопровождён парой забавных комментариев с обеих сторон, так что просмотр «Оно» вышел невероятно весёлым, хотя пару моментов, заставляющих нервно теребить край верхней одежды, всё же были, так что к самому концу, что Вайт, что Дарк, находились в полном восторге. И, разумеется, вся банка с мороженным была полностью опустошена. –В следующий раз можно вторую часть посмотреть, – предложил черноглазый, прерывая молчание, что разбавляла лишь мелодия в титрах. –Я всеми руками за, – улыбнулся длинноволосый, выключая телевизор и сладко потягиваясь, разминая затёкшую спину. –Но точно не сегодня… Сейчас всем детям пора спать, – не сдержавшись, весело хмыкнул Найтмер, с явным удовольствием наблюдая за тем, как милое лицо наёмника покрывается возмущённым румянцем, хмуря брови и чуть поджимая губы. –Отвечу тебе на это кратко, – выдавил из себя Киллер, сдерживая коварную улыбку. –ЗАЩИЩАЙТЕСЬ, СУДАРЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.