ID работы: 8956551

Мой сталкер

Слэш
NC-17
В процессе
306
автор
_Кэтти_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 173 Отзывы 83 В сборник Скачать

Весёлый денёк

Настройки текста
Киллер совсем расслабился, все мысли плавно ушли на задний план – были только он и юный наследник. Одни, на кухне, погруженную в мягкий аромат блинов и кленового сиропа, в какую-то уютную и даже семейную атмосферу, располагающую к разговорам на какие-нибудь свободные темы, дружеским подколам, шуткам и прочим вещам, показанным в фильмах, что парень иногда смотрел в свободное время. "Пожалуй, в один из выходных дней можно и отдохнуть, раз выпала такая возможность", – мелькнуло в голове парня. Неспешно попивая кофе, наёмник и не заметил, как тарелка постепенно опустела. Закрыв баночку с кленовым сиропом, он поднялся с места, захватив с собой грязную тарелку, а следом за ним встал и Дарк. –Слушай... Может, я тебя причешу? – невольно вырвалось с губ парня, когда он заметил привычный беспорядок на голове Найтмера, что чуть раздражало Вайта, любившего порядок во всём. Разумеется, на собственную квартиру эта принципиальность не распространялась. –Если ты так хочешь, то я не против, – хмыкнул юный наследник, подметив лёгкий румянец на бледном лице. –Тогда я сейчас всё принесу из своей комнаты, а ты здесь жди, – добавил парень, потрепав Киллера по голове, и вышел с кухни, оставив наёмника одного. В ожидании Дарка, черноглазый собрал со стола всю посуду и убрал её в мойку, по привычке быстро вымыв её и разложив в нужный шкаф, который он нашёл не с первой попытки. Пока Вайт возился со всем этим, чтобы на кухне был полный порядок, длинноволосый вернулся с расческой и резинкой, смотря в пол, отчего не заметил стоящего возле раковины парня и чуть врезался в него, прижав к разделочному столику, что находился неподалёку. –Ох.. Аккуратнее, – смущённо и одновременно возмущённо проворчал Киллер, подняв взгляд на юного наследника, что, казалось, и сам немного растерялся от возникшей неловкой ситуации. –Прости. Я как-то замешкался, – оправдываясь, сказал Найтмер. –Ничего страшного, но всё же чуть отойди, пожалуйста, – поджав губы, попросил наёмник, –а то мне будет неудобно тебя заплетать, – добавил беловолосый, чтобы это не звучало обидно. Лишь кивнув в ответ, Дарк сделал шаг назад и, передав парню расчёску с резинкой, повернулся спиной к нему. Вздохнув, чтобы немного разрядить возникшую неловкость и смущение, Киллер распустил небрежно собранный хвост наследника и начал аккуратно расчёсывать густые волосы парня. Заплетя их в красивую свободную косу, черноглазый подошёл ближе к Найтмеру и, положив голову на его руку, отдал расчёску. –Ты всегда так быстро это делаешь... Уверен, что не учился на парикмахера? – усмехнулся длинноволосый, скосив чуть насмешливый взгляд на наёмника, что забавно нахмурился и ткнул Дарка в бок. –Ох, как сильно. Я умираю. Вызывайте скорую, – еле сдерживая смех, добавил юный наследник, уворачиваясь от щелчка в лоб. Полностью повернувшись к Вайту, парень всё же тихо засмеялся – казалось, что ещё чуть-чуть и из ушей беловолосого пойдёт пар от возмущения, а сам он закипит, как чайник. –Хватит так шутить, – возмущённо воскликнул парень, наступая на Найтмера, что постепенно отходил к выходу. После ещё нескольких ироничных замечаний от Найта, парни устроили очередные догонялки по особняку, иногда кидаясь попавшими под руку подушками, и закончили лишь через час, когда оба уже выдохлись и лежали рядом друг с другом на мягком ковре, переводя дыхание, и обмениваясь редкими, даже чуть издевательскими комментариями. –Ну что...может, наконец займёмся делом, а не продолжим так дурачиться? – спросил Киллер, приподнявшись на локтях и обратив свой взгляд на юного наследника. –Мм...и что же ты предлагаешь? – понизив голос, поинтересовался длинноволосый, проведя рукой по щеке наёмника, что тут же вспыхнул как свечка. –Ты чего это удумал? Я вообще не это имел в виду, – тут же начал возмущаться парень, дёрнувшись слишком резко для того, кому на "всё такое" всё равно. Видя подобную реакцию, Найтмер тихо засмеялся, поднимаясь с ковра и протягивая руку помидорке, в которую превратился черноглазый. –Да ладно тебе, я ж шучу, – хмыкнул юный наследник, когда Киллер наконец принял помощь и поднялся, отряхивая одежду от невидимой пыли и пряча яркий румянец. –Допустим, – буркнул парень. –Так ты ответишь на мой вопрос? –Да, да, не переживай ты так, – расслабленно бросил Дарк. –Просто сейчас соберём нужные вещи к завтрашней поездке, а потом можно отдыхать, – сказал он, потянувшись и зевнув. –Хорошо, тогда пошли, – пожал плечами наёмник, делая вид, будто ничего не произошло. Мысленно усмехнувшись такому поведению Вайта, парень пошёл вместе с ним, чтобы собрать всё самое нужное. На поиски нужных документов и других вещей у них ушло довольно много времени, так что, когда они со всем закончили, на часах уже было больше часа дня, и парни решили хоть что-нибудь приготовить, на что они также потратили около двух часов – пока нашли книгу с рецептами, разобрались с нужными продуктами и распределили роли на кухне, попутно чуть не поссорившись. А потому, когда в особняке хлопнула входная дверь, они даже не заметили, следя за курицей в духовке, чтобы ненароком ничего не спалить. –Да уж. Не думал я, что за два дня моего отсутствия всё будет настолько плохо, – донёсся насмешливый голос Маттиаса со стороны входа на кухню, и Киллер с Найтмером почти одновременно повернулись к нему. –Здравствуй! Наконец-то ты приехал, – улыбнулся юный наследник, поднимаясь и подходя к дворецкому, чтобы обнять его. –Моя помощь вам тут и вправду была бы кстати, – засмеялся мужчина, ставя два пакета на пол, чтобы помыть руки и помочь горе-поварам. –Спасибо, – немного неловко сказал наёмник, отходя в сторону и чуть улыбаясь дворецкому, который взялся за готовку уже порезанной картошки, а парней отправил накрывать на стол и разбирать принесённые им пакеты, в которых были разные продукты и сладости с несколькими сортами кофе, что дворецкий привёз от родственников. Буквально через пару минут, когда желудки всех троих начали возмущаться, они наконец-то сели ужинать. –Это ощень вкуфно, – с чуть набитым ртом сказал длинноволосый, окончательно опустошая тарелку и допивая чай, как и все присутствующие за столом. –Да, и правда очень вкусно, – улыбнулся Вайт. –Спасибо, – добавил он, прежде чем подняться с места и убрать пустую посуду. –Вы тоже постарались, – улыбнулся Маттиас в ответ. –Идите уж, готовьтесь ко сну, а посуду я сам помою. Завтра рано вставать, –напомнил мужчина, вставая из-за стола вместе с парнями. –Хорошо, –хором отозвались Киллер с Найтом и пошли в сторону комнат, чтобы наконец ополоснуться и лечь в мягкую и такую желанную кровать, что они вскоре и сделали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.