ID работы: 8956551

Мой сталкер

Слэш
NC-17
В процессе
306
автор
_Кэтти_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 173 Отзывы 83 В сборник Скачать

Утро начинается с...

Настройки текста
Примечания:
Сон, подобно пушистому одеялу, поочерёдно накрыл обоих парней, погружая их в пелену собственных размышлений и фантазий. На удивление сознания Киллера, эта ночь была какой-то умиротворённой и даже приятной, в отличии от прошлых, не дающих расслабиться. В этот раз, хоть все образы и смешались в одну сплошную кашу, они запомнились более…дружелюбной?... атмосферой, навевающей чуть грустные, но всё же приятные воспоминания. Так что после пробуждения в голове блуждала тень приятного сна, невольно заставляя парня улыбнуться. Встав, он с удовольствием потянулся, не сдержав зевка, и взъерошил и без того лохматые волосы, в прядях которых запутались солнечные лучи, падающие из уже открытого окна. –Доброе утро. Что-то ты сегодня заспался, – раздался насмешливый голос юного наследника со стороны двери. Он только закончил с готовкой и пришёл проверить своего гостя, а потому на плече всё ещё висело полотенце, придавая длинноволосому более домашний и расслабленный вид. Так сразу и не скажешь, что он – управляющий одной из самых богатых кампаний. «Он говорит это так, словно мы уже несколько месяцев живём…под одной крышей», – словно специально, подметило сознание наёмника, так что его щёки невольно залились лёгким румянцем, а в глазах мелькнул какой-то непонятный блеск. –Доброе. Это скорее ты встал слишком рано, – тихо фыркнул парень, лениво поглядывая на вошедшего сквозь полуопущенные ресницы. –Нормальные люди предпочитают подольше поваляться в кровати на выходных, если ты не знал, – добавил он. В голосе черноглазого проскользнули насмешливые нотки, что не ускользнуло от Найтмера, чья хитрая усмешка заставила Вайта внутренне напрячься. –Раз уж это такая популярная традиция, –взгляд Дарка с головой выдавал его настрой, –то может, просветите меня, такого ненормального человека, на собственном примере? – Киллер не сразу заметил, как юный наследник оказался прямо перед ним, держа руки за спиной. –Так, подожди, что ты… Нет, ахах, так нечестно…хах..Стой! – беловолосый невольно завизжал, когда тёплые руки длинноволосого начали щекотать его живот, предательски-открытый из-за задравшейся ночной рубашки. Чуть задыхаясь от смеха, наёмник сделал шаг назад и парни повалились на кровать, продолжая свою мини-битву… Если быть точнее, черноглазый пытался спрятаться от ловких рук Найта, а тот в свою очередь не давал гостю сделать этого. –Всё, всё, я всё понял... Ахах...прекращай, – сдался Вайт, пяткой упираясь в грудь юного наследника, который всё же отпустил его и теперь они синхронно тяжело дышали. –Зато теперь ты полностью проснулся. И заодно хоть немного спортом позанимался… А то такой хилый, что аж смотреть больно, – усмехнулся парень, поправляя волосы, выбившиеся из хвоста. «Но мне нравится», – мысленно добавил он, полностью восстановив дыхание и глядя на беловолосого, чья грудь всё ещё тяжело вздымалась, а на щеках – закрепился здоровый румянец… Лепота. –Да ну тебя…я чуть не задохнулся, – буркнул Киллер, пытаясь казаться жутко обиженным, однако смех распирал его и парень не выдержал, начав тихо смеяться. –Ладно, спасибо за такое весёлое пробуждение, – всё же сказал он, принимая протянутую руку и поднимаясь на ноги. –Обращайся, – улыбнулся Дарк. –Как закончишь, иди на кухню… Я, конечно, не настолько хорошо готовлю, как Маттиас, но всё же с блинами справился, – чуть неловко закончил он, почёсывая затылок. Всё же, он привык сам «давиться» своей стряпней. –Хорошо, – кивнул наёмник и на пару минут оба замолчали, топчась на месте. –Может, выйдешь из комнаты? – наконец подал голос парень, опуская взгляд в пол. «Тц… Почему я краснею, как какая-то школьница, а не наёмный убийца?» – мысленно ругнулся беловолосый. Всё происходит слишком стремительно…Слишком. Так стремительно, что Вайт порой не успевал всё обдумать, а впереди у него ещё стоит не самая простая задача. Но об этом позднее. –Да, конечно, – словно выйдя из астрала, отозвался Найтмер и вышел в коридор, закрывая за собой дверь. Оставшись наедине со своими мыслями, наёмник выдохнул и неспеша переоделся, после чего умылся и спустился на кухню, где уже был юный наследник, что-то ища в недрах одного из шкафов. На столе же стояли тарелки с горкой из румяных блинов, запах от которых приятно щекотал нос парня. –Мне кажется, что у тебя очень даже неплохо получилось, – заметил черноглазый, оповещая хозяина дома о своём приходе, так что тот дёрнулся от неожиданности и затылком ударился о верхнюю полку, сопровождая это довольно громкими ругательствами на немецком. –Ой…прости! – воскликнул Киллер, подходя к длинноволосому и кладя руку на его плечо в лёгком извинительном жесте. –Ты как? –Да вроде нормально, – прокряхтел парень, отходя от злосчастной полки и потирая ушибленное место, чуть морщась. –А что, переживаешь? – хитро прищурился Найт, ненадолго прерывая свои поиски и смотря в сторону подошедшего. –Конечно, это ж из-за меня ты… – начал было наёмник, но запнулся на полуслове, –что в этом смешного? – возмутился Вайт, уловив нотки усмешки в голосе Дарка. –Да так, ничего. Не бери в голову, – длинноволосый улыбнулся уголками губ, разворачиваясь к другому ящику, где наконец-то нашёл нужную баночку с сиропом. –Ладно…Так что ты там искал? – заинтересованно склонил голову парень, заглядывая через плечо юного наследника. –А? Кленовый сироп? Зачем? –Ты никогда не пробовал так есть блины??? – Найтмер в лёгком изумлении посмотрел на беловолосого, в чьих глазах читался неподдельный интерес, так что парень уже сомневался в том, что он просто шутит… Да… Ситуация. –Что ж…будем знакомить тебя с этим божественным вкусом, – улыбнулся юный наследник, усаживая гостя за стол и поливая первый блинчик, лежащий на его тарелке, сиропом, по цвету чем-то схожий с мёдом. –Вкусно пахнет, – заметил наёмник, смотря на то, как Найт совершает те же манипуляции с собственным блином. –Это да, – согласно кивнул парень. –Теперь пробуй, – посоветовал он и сам приступил к трапезе, жмурясь от какого-то детского удовольствия и запивая всё кофе. Решив, что терять ему всё равно нечего, Киллер взял свою порцию и откусил кусочек. Глядя на изумлённую реакцию черноглазого, Дарк тихо посмеялся, накладывая себе очередной румяный блинчик. –Ну как? – ненавязчиво поинтересовался он, хоть вид наёмника говорил сам за себя. –Очень вкусно, – проговорил Вайт с чуть набитым ртом. –Спасибо, – улыбнулся он, глядя в глаз юного наследника, сидевшего напротив него. –Да не за что, – кивнул парень. –Приятного аппетита, – добавил он, наливая себе больше сиропа и передавая его Вайту. –И тебе того же, – отозвался Киллер, завершая их разговор, после чего кухня погрузилась в лёгкую тишину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.