ID работы: 8956561

In vino veritas

Гет
R
Завершён
89
автор
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 24 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Две недели, половину из которых молодые люди провели в Корее, были самыми счастливыми в жизни Драко за последние пару лет. В школе Восточного ветра его не так уж и радушно встретили, но узнав, кто он, переменили своё отношение. Они жили в разных крыльях корпуса, что очень разочаровывало Драко, но Элиза нашла для них особую «Выручай-комнату». Секс с Малфоем позволял ей ощутить себя кем-то новым. Кем-то желанным, на кого хочется смотреть не из-за выдающихся магических способностей. Когда за ними закрывалась дверь, им не нужна была магия. И особенно Малфою нравилось, как смотрелась бледная кожа девушки в его черных рубашках. А вот загорать в Корее ему не нравилось. Пришлось применять магию. Его поразило, как Школа тесно общается с маггловскими больницами, учитывая, что Ченле, ныне директор, всё ещё Пожирательница, хоть и немного поехавшая. Видимо, богатые магглы содержали маленькую непопулярную, но до крайностей элитную школу. Настолько, что если ты не чистокровный волшебник в двенадцатом поколении, ты даже на вступительный экзамен не имеешь права явиться. А желающих очень много, и не только из Азии. Любопытен был и город. Сеул был так не похож на всё, что видел Драко, но то, как на них таращились люди, ему не нравилось. В конце концов, Малфой не подопытная крыса, чтобы так его разглядывать. Элизу это только смешило. Ей было важно познакомить Драко с этим местом и место с Драко. И эти несколько дней вдали от Гарри Поттера и его проблем принесли слишком много хороших воспоминаний. Пришла пора вернуться в Хогвартс, где учеников ждало только тяжелое серое, как глаза Малфоя, небо. Они вернулись по очереди. Ченле задержала сестру на пару учебных дней по просьбе блондина. Ей только в радость помочь парню и провести время с Элизой, ведь она верила в их легенду о вдруг возникшем чувстве. А младшую Квон всю трясло от плохого предчувствия. Когда она вернулась в Хогвартс, подземелья Слизерина встретили ее даже слишком противным для Снежной королевы холодом. Так мерзко страх не лип к позвоночнику даже в первый день этого учебного года. Когда она зашла в гостиную, оживленные разговоры стихли. В центре комнаты на коленях Драко сидела чересчур довольна Паркинсон, на чьём бедре лежала рука блондина. На шее явно виднелись засосы. — Явилась, — фыркнула Гринграсс. — Тебя уже заждались. — Для чего же? — старалась сохранить лицо Квон, смотря в глаза Малфоя. Во рту появилась горечь от тошноты. — Поклониться, разумеется, ваше высочество! — глаза парня ничего не выражали. Ничего хорошего. Это будто совсем другой человек. Три дня назад Малфой хотя бы считал Квон за человека, а вот так он даже на Грейнджер не смотрит. Да что там, даже на крысу Уизли! — А правда, что ты бревно в постели? Поэтому Диггори тебя так и не трахнул? Вовремя понял, что опилок нахватает? — Не тявкай. Бревно, значит, Малфой? — подняла Элиза бровь, все ещё не разрывая контакт. На секунду он даже испугался того, что увидел в глазах обманутой Квон. Но она слишком хорошо себя контролировала, чтобы позволить себе убить довольную Паркинсон прямо сейчас. Да и Драко не занимать умения держать маску. — Так значит, ты врал все это время? — Да ты еще и тупая, — фыркнула Драко. — Поверила. — Извинись. В ответ гостиная взорвалась смехом. — Ещё чего. Скорее ты за свой позор извинись. — Извинись перед своей матерью, трус поганый. — Не смей. Даже. Думать. О ней, — раздельно произнес Драко, толкнув Пэнси на другое кресло. Парень сжал губы и подошел к Квон почти вплотную, кажется, сдерживаясь, чтобы не ударить её. Заклинанием, разумеется. — Я всё сказала, Малфой. И уж кто-то тут бревно из нас двоих, то это ты. — Элиза! — в гостиной появились Блейз и Теодор. Они встали между волшебниками, ведь тонкие пальцы с фамильным перстнем уже сжали основание палочки. Увидев перед собой лицо Нотта, Квон и секунды не думала. Она вцепилась в его волосы и притянула к себе, страстно поцеловав. Теодор попытался оттолкнуть сумасшедшую девушку, но она только сильнее прижималась к парню, не давая ему отстраниться. — Тео, скажи, я смахиваю на бревно? — невинно улыбнулась Квон, сделав шаг назад. — Что?.. Ты вообще нормальная? — Ты слышал вопрос. Ответь. — Ну… нет. Но мы не могли выяснить это хотя бы не тут, — вздохнул Теодор, почувствовав вдруг вселенскую усталость. Он отошел от друзей, между Элизой и Малфоем остался только Блейз. Драко поднял брови, выражая крайний скептицизм. — Да ты сам девственник, Нотт, — фыркнула Паркинсон. — Для тебя и Грейнджер будет высшей степенью счастья. — Заткнись, Пэнси, — цокнула языком Квон. — А хотя… Решив, что девушка права, Элиза развернула к себе Забини и еще агрессивнее и настойчивее поцеловала его. Блейз же рефлекторно прижал к себе девушку за талию, пока не понял, что происходит. — Так, стой, стой, — отстранил он от себя Квон, растерявшись всего на пару секунд — Теперь ты отвечай. Ты явно опытен. — К чему это всё… — подозрительный холодок прошёлся по спине парня. — Нет, ты очень даже не бревно. — Все слышали? — Элиза забралась на стол, спихнув стакан огневиски прямо на ноги Гринграсс. — Ещё одна тварь шикнет что-то по этому поводу за моей спиной, вы узнаете кто из нас с хорьком страшнее. Клянусь, ответ вам не понравится. И да, вам стоило бы мне поклонится, — холодно усмехнулась девушка и спрыгнула со стола, — крысы. Элиза ушла, потянув за собой лучших друзей в их спальню. Она не слышала ничего, кроме собственного пульса, когда упала на кровать Нотта. Через секунды она хозяйский открыла тумбочку Забини и нашла очень интересную вещь. Она закурила косяк и посмотрела на парней. — Элиза, зачем так реагировать… Это же просто Малфой. — Это просто жалкий трус. Не хочу больше слышать его имя. Ни от кого из вас. — Договорились. Но может быть, ты больше не будешь курить МОИ косяки без спроса? — сложил руки на груди Забини. — Тебе жалко для меня такой мелочи? — надула губы девушка. Ну, а что, может себе позволить. — Нет, не в этом дело! — А в чем тогда? — Элиза, — вздохнул Теодор и сел рядом с девушкой. — Мы просто хотим, чтобы ты держала себя в руках. — А я не хочу держать себя в руках! — Но ты же не можешь уйти в запой на четыре месяца, — рассмеялся Блейз, занимая и своё место по левую руку от Квон. — Эх, а так хочется. Будете? — Элиза предложила косяк друзьям и удивилась, когда оба по очереди затянулись. — И каков план? — Хочу быть вашей девушкой. — Что, сразу обоих парней хочешь оккупировать? — заиграл бровями Блейз. Его уже унесло. — Скорее, совратить. Ну, что скажете? — Это плохой план, Элиза. — Поэтому ты хочешь меня поцеловать? Так в чем ваша проблема? — У тебя есть жених. — Ну, ему это не мешает вести себя вот так. — Тео, да расслабься. Ничего нам не будет. Неужели мы откажем нашей принцессе в такой мелочи? — Забини принялся расстегивать рубашку девушки. — Блейз, что ты делаешь? — Теодор понял, что эти двое уже обкурились и им не до голоса разума. — Помогаю Элизе, очевидно. А на что ещё похоже? — А я тем временем помогаю Блейзу, — Квон подмигнула еще сильнее побледневшему Нотту и сняла рубашку с друга. — Хочешь, и тебе помогу? — Да к черту вас, — рыкнул Тео и сам принялся раздеваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.