ID работы: 8956561

In vino veritas

Гет
R
Завершён
89
автор
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 24 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Как спится сразу с двумя, шлюха? — У тебя хотела как раз узнать, Пэнси. С двумя сотнями только, разумеется, — привычно отмахнулась Квон за завтраком. Она сегодня была одна, потому что Нотт и Забини люто проспали. - Ты поэтому уже которую ночь проводишь хрен знает где? — Где твои манеры?— самодовольно усмехнулся Малфой, садясь рядом с Пэнси. Он взял с тарелки Квон яблоко и принялся его рассматривать. — Там же, где твоя совесть, хорёк. — Так и знал, что их никогда не было. — Верни яблоко. Я уже лизнула его. — Фу! — Драко отбросил яблоко прямо под ноги Долгопупсу и принялся вытирать руки об салфетку. Мантию жалко. — Невилл! — Элиза успела поймать парня заклинанием. — Живой? — Да, спасибо, — кивнул Долгопупс и побыстрее смылся от слизеринцев. — Какая мерзость, — выплюнул Драко. — Ты и с ним трахаешься, что ли? — Что, боишься, что у Невилла больше? — Больше чего? Венерических? — Достоинства, Малфой, — закатила глаза девушка и посмотрела на часы. Еще сорок минут до урока Снейпа. — А про венерические ты лучше у Пэнси спроси. Она тебе в формате мастер-класса расскажет, уверена, не откажется. — Слабо, очень слабо, — цокнул языком Малфой. — А это и не соревнование. — Тебе стоит меньше трахаться с гриффиндорцами, Элиза, — вернулась в битву Паркинсон. — Тупеешь. — Хорошо, что ты даешь мне фору. Можно расслабиться. Да и трахаюсь я только со слизеринцами. У меня, знаешь ли, отличный вкус. Один раз немного ошиблась, но только мертвый безгрешен. Малфой, может, и опытный, но совершенно не заботится о своей партнерше, - вздохнула Элиза с сожалением. - И ты ведь знаешь, Пэнси, что я имею ввиду. Он хоть раз спросил, как тебе нравится? Он вообще разговаривает с тобой, Паркинсон? А рассказать тебе, что такое, когда тебя окружают заботой сразу двое мужчин? Каково это, когда в первую очередь думают о тебе, а не о своих потребностях? Жаль, что ты так и не узнаешь ничего об этом. Приятного аппетита, крысы, - громко попрощалась девушка и вышла из Большого зала, чтобы вернуться в спальни и дать пинка Забини. Вот так уйдешь спать в свою комнату, и всё. Либо галстук, либо будильник забудут. — Мальчики, — позвала ещё в коридоре Квон парней. — Что вы там застряли? — НЕ ВХОДИ! — запищал Забини, пытаясь убрать весь бардак. Он немного не был аккуратен с коллекцией пакостей для пуффендуйцев... — Жду вас через пять минут в гостиной, — повела плечом Элиза. Она почему-то решила, что действительно стоит послушаться Блейза. Она вертела в руках палочку, сидя около камина. Мыслями она возвращалась к наглой роже Малфоя и представляла, как царапает ему лицо. А потом и Паркинсон. Губы посинели от злости, поэтому Нотт чмокнул девушку в щеку ровно через пять минут. — Что случилось? — Поцапалась с Малфоем, - фыркнула девушка. — Пойдёмте? Опоздаем, Снейп взбесится. Не хочу снова в пару с Грейнджер. — А что так? — Забини же достался сладкий поцелуй в горячие губы. — Да скучная больно. Всегда одно и то же. — Ох, да, это проблема, — кивнул Нотт. Он забрал сумку девушки, а Блейз накинул на её плечи её же мантию. Опять забыла у них. — Спасиииибо, — миленько улыбнулась Квон и чмокнула каждого в щеку. - Надеюсь, что кого-то из вас поставят на дуэль, и я отомщу!!! — За что это ты мстить там собралась? — прищурился Нотт. — За то, что я вся в засосах, — шепотом ответила девушка и игриво прикусила губу. — Не играй с огнем. — А я с огнем и не играю. Пока только с тобой, — рассмеялась Элиза и убежала в кабинет Снейпа. Парни переглянулись, прекрасно понимая, сколько правды в этих словах.

***

Эту ночь Квон проводила в своей постельке, совершенно не думая, что лучше бы ей всегда оставаться у парней. Проснулась она уже совсем не от будильника, а от холода. Одеяло спало во сне, и Элиза была вынуждена открыть глаза. Грустно. Она посмотрела на часы и стало ещё грустнее. Время к обеду. Неплохо проспать половину выходного...Странно, что никто её не разбудил. Элиза села на кровати и принялась расчесываться, когда поняла, что что-то не так. — ВОТ ЗМЕЯ! — закричала на всё подземелье Квон, смотря на свои волосы. На полу. Отрезанные. Элиза ни разу в жизни не стригла свои красивые, сильные, блестящие волосы, холила их и лелеяла, чтобы сейчас какая-то Паркинсон взяла и обрезала их? Да ещё и как... Чуть ниже ушей с одной стороны, чуть ли не до плеч с другой, как будто не просто резали, а рвали. — Какой позор... Квон судорожно подошла к зеркалу, чтобы убедиться, что ей не показалось. - Ненавижу! - только и смогла выдавить из себя девушка. Такая злость последний раз наполняла Элиза, когда она потеряла Седрика. Волосы, конечно, отрастут, но злопамятная Квон обязательно отомстит за каждый испорченный сантиметр. И Малфою отмстит. И Гринграсс. И Снейпу. И Темному Лорду. И даже Поттеру. Абсолютно каждому. Элиза ещё раз внимательно посмотрела на себя в зеркало и решила, что пришло время сменить имидж. Спасибо Пэнси за идею. Забыв про все свои планы на день, Квон занялась прической. Помощники ей уже помогли избавиться от длины, осталось сделать ровный срез под каре и воздушную челочку. В Корее последний писк. Хотя теперь получается слишком мило. Ну, ничего, перчинки в образ можно добавить броским макияжем, чтобы все издалека видели, кто идет, и избавлением юбок от лишних сантиметров. Хватит уже скромничать. — Снежинка, ты выглядишь... — Необычно, — нашел нейтральное слово Теодор. Квон вышла только к обеду в гостиную. — Что с твоими волосами? — Пэнси намекнула, что пора сменить стиль. Я с ней полностью солидарна, — улыбнулась девушка и страстно поцеловала своих парней, оставляя на их губах красную помаду. — Снежинка, — выдохнул Блейз. — Это, конечно, отлично, но не стоит ли быть сдержаннее? — Нет, не стоит, — отрезала Квон. — Устала притворяться. — Как скажешь, — усмехнулся Нотт. — Чем займешься сегодня? — Ну как это. Сегодня же квиддич! И мы все Пойдём! — Тогда ты останешься без своего реферата по зельям, — заявление Теодора вызвало только снисходительную улыбку Квон. — Главное, чтобы вы не остались без меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.