Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну что, погнали?!

Настройки текста

***

Однажды Варя, Маша, Снежка и Алёнка сидели в их новом домике и о чём-то бурно болтали. С ними была ещё их новая подружка Алиса*. — Ух ты, классные часики! — восхищённо сказала рыжая, взглянув на волшебные часы розововолосой. — Это не просто часики! — гордо заявила Алиса. — Это волшебные часы. С их помощью я могу перемещаться в прошлое, но в рамках одного дня! — Круто! — обрадовалась Снежка. — Но жаль, что только в рамках одного дня! — Хм, впечатляет! — неожиданно кто-то сказал за их спиной. Девочки обернулись и увидели странную фигуру в жёлтом плаще и с волшебной палочкой в одной руке. — Но не столько! У меня есть кое-что покруче! — Ну так покажи это «кое-что», раз возомнил тут, что у тебя круче! — огрызнулась Алиса. — Да пожалуйста! Представляю вашему вниманию свой мини-телепортатор! — с этими словами незнакомец показал девчонкам странный пульт с красной кнопкой и рычажком. Девочки офигели. — А как эта штуковина работает?! — поинтересовалась Снежка. — Вот так! — с этими словами незнакомец потянул рычажок и странный портал, вылетевший из пульта засосал девчонок за один раз, а также того незнакомца, после сам растворился в этом портале.

***

Через несколько секунд девочки оказались на какой-то полянке, скрытой стеклянным куполом. На поляне стояли колонки и специальное DJ-оборудование, столы всякие, стулья, телевизор, радио и прочие штучки. Из присутствующих там были странные подростки, насекомые, животные, в том числе и человекоподобные собаки, а также какие-то кубические создания. Сказочный патруль вылупил глаза от удивления. — Люди, как вы сюда попали?! — спросила громко Алёнка остальных присутствующих. — ХЗ! — отозвался Крипер. — Нас как-то сюда засосало! А кто нас сюда перенёс — мы не знаем! — Это я вас сюда перенёс! — опять раздался тот же самый голос. Девочки снова оглянулись назад и увидели того же самого незнакомца в жёлтом плаще. Неизвестный тут же скинул капюшон, и все увидели странного зеленовласого парня в розовом свитере в фиолетовую крапинку и штанах, разукрашенных во все цвета радуги. На голове красовался ободок с кошачьими ушками, а на шее виднелся коричневого цвета чокер. Все посмотрели на парня, как кролики на удава. — Эй, а чего это вы на меня смотрите?! — недоумевая, спросил зеленовласка. — Это же я, Артелли, автор этого аска! — Ты?! — охерели Барбоскины и Лунтик. — Опять?! — Не опять, а снова! — поправил его Артеллиус. — И да, как вы видите, я нарядился в Нян Кэта, поскольку я его обожаю! — Автор, если ты думаешь, что мы будем выполнять задания, то ты ошибаешься! — огрызнулся Стив. — Вот именно! — поддакнул Эндермен. — Не будем мы твои дурацкие задания выполнять! — Ах, вот значит, как?! — усмехнулся Артельчик. — А что вы тогда скажете на это?! — с этими словами автор достал электрошокер и прицелился на Стива. Квадратный уже сам побежал на автора, но Артелька сразу же выстрельнул в него током, и он вырубился. Остальные мобы из Майнкрафта в страхе попятились назад. — Ладно, Артель, берём свои слова назад! — испуганно прошептал Крипер. — Мы будем выполнять твои задания, только не убивай нас, плиз! — Ладно, уговорили! — безэмоционально ответил автор и убрал электрошокер. — Но смотрите мне! — Надеюсь, задания хоть нормальными будут?! — спросила Варя. — Когда как! — коротко ответил автор. — А теперь, ребятули, давайте-ка я вас всех по списку проверю, все ли здесь на месте! — с этими словами зеленовласка нацепил на нос очки, открыл блокнот и стал читать: — Итак, из фэндома «Лунтик»: Лунтик, Кузя, Мила, Пчелёнок, Вупсень, Пупсень, Пузя, Тяпсень, Ляпсень, Юля, Роза, Маргарита, Элина! — Мы здесь! — отозвались персы. — Хорошо! — пробормотал автор, зачёркивая фэндом у себя в блокноте. — Из фэндома «Барбоскины»: Дружок, Роза, Лиза, Гена, Малыш, Тимоха! — Здесь! — закричали дети Барбоскины и Тимоха. — Угу! Из фэндома «Сказочный патруль»: Варя, Маша, Снежка, Алёнка, Алиса, Саша, Ваня, Вася, Ядвига Петровна, Кощей, Кот Учёный, Василиса Васильевна, Морок или Влад! — Мы тут! — прокричали все вышеперечисленные герои. — Ладно! Теперь из фэндома «Герои Энвела»: Кира, Вик, Арт, Илья, Крип, Фил, Елена Викторовна! — Прямо перед тобой! — удовлетворительно ответили персы из данного фэндома. — Если чё, добавим ещё персонажей! — заявил автор и снова бросил взгляд в блокнот. — Теперь переходим к фэндому «Микки Маус»: Минни Маус, Микки Маус, Гуфи Гуф, Макс Гуф, Дональд Дак, Дейзи Дак, Пит, Билли Дак, Дилли Дак, Вилли Дак, Милли Дак, Плуто! — Все здесь! — крикнул Микки Маус. Все остальные закивали в знак согласия. — Ну раз вы все здесь, то ладно! Фэндом «Говорящий Том и друзья»: Том, Анджела, Бен, Джинджер, Хэнк, Пьер, Джина! — Здесь! — прокричали «говорящие» друзья. — Окей! Фэндом «Minecraft: Story mode»: Джесси, Оливия, Аксель, Рубен, Лукас, Петра, Джил, Габриэль, Айвор, Эльгорд, Магнус, Сорен, Мило, Иса. — Мы здесь! — крикнули персонажи. — Ну и наконец, фэндом «Майнкрафт»: Крипер, Эндермен, Стив, Алекс, Корова, Зомби, Скелет, Скелет-Иссушитель… Блять, их тут так много, так что скажу кратко: все мобы из Майнкрафта. — Да здесь мы, здесь! — отозвались мобы. — Отлично! — сказал автор и закрыл блокнот. — Раз все здесь, значит, аск можно начинать! Хотя… — он снова уставился на персонажей и прищурился. — Что «хотя»?! — недовольно спросила Кира. — Мне кажется, что кого-то всё-таки не хватает! — призадумался авторчик. — Кого тут может не хватать?! — отрезала Алиса. — Скоро вернусь! — заявил автор и включил свой телепортатор, улетев опять в свой портал. У СП и ГЭ (Надеюсь, вы поняли, что это значит!) чуть ли не отпали нижние челюсти. — Нифига себе! — охерел Вик. — Вот это способность! — Это даже лучше, чем у меня! — обиделась Алиса.

***

Шло время, а автора всё не было и не было. Барбоскины с Лунтиком и его друзьями смотрели телик, СП и ГЭ зажигали на танцполе вместе с персами из Майнкрафта, а остальные болтали где-то в сторонке. Неожиданно над ними раздалось: — ЧЗХ-ЧЗХ, чух-чух! ЧЗХ-ЧЗХ, ЧУХ-ЧУХ! — Бля, это чё такое? — запаниковала Алёнка. — Посмотри наверх, рыжая, и всё узнаешь! — сухо сказала ей Алиса. Тут же стеклянный купол автоматически открылся и на поляну прилетел странный поезд. Оказывается, это был ЧЗХ-поезд, которым управлял сам автор. Все закрыли уши, не желая слушать больше это «Чзх-чзх, чух-чух!». — А вот и я! — радостно воскликнул автор. — И наши новые участники! Знакомьтесь — слаймы из «Slime rancher», а также НИПы, боссы и мобы из Террарии! Кое-как их всех затащил сюда! Тут же из вагонов начали выходить слизни и мобы из Террарии. Все остальные начали знакомиться с ними. Слизняки из «Slime rancher» неплохо поладили со слаймом и лавовым кубом из Майнкрафта, а также со слизнями из Террарии. Автор опять вытащил карандаш и блокнот и стал подсчитывать всех персов, что выходили из поезда. — Ну что, нравятся вам новые участники?! — спросил автор у всех. — Да! — ответили все. — С ними даже намного интереснее и веселее! — добавили мобы из Майнкрафта. — Ну ладно, раз все в сборе, пускай начнётся аск! — заявил автор и все начали запускать фейерверки и фоткаться друг с другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.