Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ураааа! Вот и задания!

Настройки текста
Все участники сидели за столами и кушали, а автор просто сидел в телефоне. Неожиданно его смартфон тут же запиликал. — Люди, к нам задания приехали! — заорал автор так, что все чуть ли не подавились. — Артель, ну нахуя так орать?! — разозлилась Алиса. — Спокойно, Маша, я Дубровский! — успокоил её автор и стал читать задания. — Итак, начнём с Пушки138: Гена, сделай из скалистого слайма презик. — Без проблем! — ответил Геннадий, подошёл к синему и начал мять его руками и поливать странной жидкостью. Через несколько секунд Гена уже демонстрировал всем сасный презик. Алиса сфотографировала его и отправила фотку в Инстаграм с подписью «Еба какой самый презерватив!». — Ну, Генка, ты мастер по созданию презиков. — восхитился автор. — Автор, призови трёх любых боссов из Террарии, и пусть участники с ним сразятся. Да вообще легкотня, тем более они уже здесь! — и автор тут же призвал Пожирателя миров, Глаз Ктулху и Лунного лорда. Все побежали на боссов и начали сними драться. Но боссы всем им понакостылял, ибо они были сильнее. — Ха! Алиса, телепортнись в Древнюю Грецию и объясни там, что такое PS4! — Ну окей! Дай сюда этот грёбаный телепортатор! — угрюмо пробурчала Алиса, взяла пульт и перенеслась в Грецию. — Окей, пока она там, мы продолжим: Вупсень, дай Лунтику чай, где вместо сахара кокаин! — Слушаюсь и повинуюсь! — ответил Вупс, налил в кружку чай, насыпал кокаин и дал это выпить Лунтяре. В итоге, фиолетовому стало очень нехорошо, а остальным было смешно. В это же время и Алиска телепортнулась обратно в АСК. — Блять, всем было похОй на то, как объясняю про PS4! — проворчал Алиса, возвращая пульт Артельке. — Отлично, Алиса вернулась, так что идём дальше: Лиза, спой так, чтобы у всех кровь из ушей пошла! — Да без проблем! — ответила Лиза, схватила микрофон и запела громко-громко гимн СССР. У всех аж кровь из ушей хлынула от ее песни, а сама певица лишилась голоса. — Вот так ей и надо! — презрительно сказала Алёнка. — Нехуй было так громко петь! — Заткнись! — рявкнул на неё Артеллиус. — Крипер, взорвись возле любого участника аска! — Повинуюсь твоей воле! — воскликнул Крипер, подошёл к Варе и взорвался возле неё. В итоге оба подохли, но автор щелчком пальца вернул их к жизни. — Кхм… — кашлянул автор. — Корова, устрой дуэль с овцой Чикибамбони. — Ладненько! — ответили обе и накинулись друг на дружку. Чикибамбони начала менять формы, что звучали в ее песне, а корова носилась то за ней, то от неё, как сумасшедшая. В итоге, Чикибамбони превратилась в Чикичертилу и надавала корове пизды. — Итак, победила Чикибамбони! — заявил автор. — Ну, а мы продолжаем: Слизни из «Slime rancher», Террарии и Майнкрафта, объединитесь в одного большого слизня! — едва он это сказал, как все слизни стали группироваться друг с другом, и на свет вышел огромный супер-пупер-мегаслайм всех цветов. Все запаниковали, но Алиса смогла перенестись на несколько минут назад и этот большой слайм распался на маленькие. — Фух, Алиса, большое тебе спасибо! — выдохнул Артелли. — И теперь мы переходим к заданиям от MrReal123: Скалистый слайм, перекатись по всей территории Аска, при этом сбивая всех. Посмотрим на реакцию других. — Будет сделано! — сообщил слизень и покатился, как большой снежный ком, сбивая всех на своем пути, в том числе и автора. Все были в ужасе, а Алиса заорала: — Блять, ты пизда тупая! Я щас тебя угондошу! — но Скалистый снова сбил её с ног, чтоб заткнулась. — Ух, ебать он мощный! — пробормотал автор, потирая ушибленный бок. — Джесси, как ты реагируешь на то что тебя шипперят с Лукасом? — Да ладно?! — Джесси, очевидно, была в шоке! — Меня с Лукасом шипперят! — Судя по вопросу, да! — усмехнулся Артельчик. — Пускай я приеду сюда на летающем поезде и начну лупить всех с фразой «Не узнал меня?!». Да вообще легкотня! — с этими словами он взмахнул своей волшебной палочкой, и над поляной пролетел летающий поезд, из окна которого выглядывала Реалка и кричала: «Не узнал меня?!». Говорящим друзьям и Микки Маусу было как-то похуй, а остальные смотрели на неё, как кролики на удава. — Вы чё, видите Реалку в первый раз, что ли?! — спросил всех Фрикаделька. — Да нет, просто я не ожидала, что Реалка будет здесь тоже! — испугалась Кира. — Ладно, идём дальше. — махнул рукой Артелька в костюме Нян Кэта. — Вик, подойди к Илье, врежь ему своей перчаткой и скажи: «Здесь нет директора!». Сказано — сделано; Виктор подошёл к Илье и дал ему леща своей перчаткой, после крикнул: — Здесь нет директора! — а Илья посмотрел на него с видом, а-ля «Ты чё, ебанутый?!». Сказочный патруль захихикал. — 5. Том, превратись в того монстра который появляется в 3:00 время. — Эм, что… Пуф! — это автор направил свою волшебную палочку на Тома, превратив его в Херобрина. Кира и Стив грохнулись в обморок, а остальные охуели. Но потом автор вернул ему прежний облик. — Знаешь, а облик Херобрина тебе очень шёл, Том! — ехидно сказал Артелька. — Следующий вопрос: Розовый слайм, короче, Пинки из Террарии, почему ты такой маленький? — Да я сам ХЗ! — ответил Пинки. — Меня почему-то сделали мелким! — А может потому, что ты долбаёб?! — отозвался Бум-слайм, на что получил от Пинки. — Скорее это ты долбаёб! — крикнул ему Артелли. — Ладно, спокойно, идём дальше: Лунтик, полети на Луну, потом упади с неё и кричи на весь аск «Я ПЕРЕРОДИЛСЯ!!!». — Окей! — сказал Лунтик и добавил: — А как я на Луну полечу? — Щас ракету сделаем! — ответил решительно автор и взмахнул своей волшебной палочкой, призвав ракету из игры «Doddle Jump». Лунтик обрадовался, сел в неё и улетел нахуй на Луну. Прошло пять минут, десят, двадцать, тридцать. И вот четырёхухий упал на землю, так как купол до сих пор был открыт, и как заорал: — Я ПЕРЕРОДИЛСЯ, БЛЯТЬ!!! — от этого у всех опять кровище пошло из ушей. — Лунтяра, нахуя так орать?! — злобно спросила Алиса. — Из-за тебя у меня уши пиздец как болят! — Спокойно, люди, на этом пока всё! — сообщил автор, закрывая конверт. — А теперь ДИСКОТЕКА!!! — Ура!!! — заорали все и стали зажигать. А автор был диджеем и включал рандомную музыку. В общем, как говорится, АСК удался на славу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.