Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Особые гости

Настройки текста
Все сидели, ожидая автора, который вскоре улетел по делам на своём ЧЗХ-поезде. Барбоскины и Слаймы уселись посмотреть телевизор, мобы из Майнкрафта и Террарии зажигали на танцполе, Сказочный патруль и Герои Энвелла сидели за столом и допивали чай, а остальные сидели где-то в сторонке и болтали. Время шло, а автора всё не было и не было. — Никто не в курсе, где Артелли?! — прервала эту тишину Алиса. — ХЗ! — отозвался Скалистый слайм. — Его нет где-то час! — Ага! — поддакнула Алёнка. — Странно, что и соавтора тоже нет! — Алёнка, ты что, с Реалкой Артеллиуса спутала? — окликнула подругу Варя. — У него же нет соавтора! — Ах да, точно! — воскликнула рыжая. — Я совсем забыла, что он один проводит аск! Неожиданно раздалось всем знакомое «ЧЗХ-ЧЗХ, чух-чух!» и все жутко обрадовались. На поляну прилетел ЧЗХ-поезд, только он был чуточку странный, поскольку был весь разукрашен символами Роблокса. — Ну наконец-то! — проворчал Алиса. — Автор, ты где так долго бродил? Мы тебя заждались! — О, какой классный поезд! — умильнулась Снежка. — Артель, ты что, разукрасил свой поезд?! Такой красивый! — Оу щит! — неожиданно сказал Дружок. — Ребят, боюсь, что это не автор приехал! — едва он это сказал, как из поезда вышел странный человечек из Роблокса. У него была жёлтая голова, синяя кофта, зелёные штаны и фиолетовый плащ за спиной. Все охерели. — Ты что тут забыло, чудо-юдо? — завизжала Алёнка. — Что ты вообще такое? — Во-первых, меня зовут Робин! — ледяным голосом ответил Роблоксер. — Во-вторых, поуважительнее со мной! — заорал он так, что все чуть ли не подохли со страху. — Ну, а в-третьих, я вам тут ещё участников привёл! — тут же появились Лиса, Пчела, Попугай, Рана, Бистбой, Чёрный Стив, Черепаха, Дельфин и Странствующий торговец из Майнкрафта. Все остальные мобы пошли знакомиться с ними, да и мобы из Террарии тоже рискнули. — А как ты сюда попал? — спросила Варя Робина. — Не видно разве?! На поезде приехал! — раздражённо ответил Робин и показал всем свой поезд. Он выглядел точь-в-точь, как поезд автора, только он был разукрашен логотипами Роблокса, а на верхушке виднелся флаг ЛГБТ. — Надеюсь, ты не будешь на нас злиться?! — буркнула Алиса. — Если вы не будете оскорблять меня, то да! — сухо ответил Роблоксер. — Ну, а если всё-таки вздумаете оскорбить меня, то… — с этими в руке Роблоксера оказался AWP, отчего все начали пугаться и шушукаться друг с другом. — Ладно, хорошо, уговорил! — затараторил Крипер. — Мы будем нормально себя вести! — Вот и отлично! — неожиданно улыбнулся человечек. — Пока автора нет, задания буду давать вам я! — Вот этого я боюсь! — шепнула на ухо Алёнке Алиса. — Итак, первое задание: Варр, облей Бум-слайма водой! — Э-эй! — закричал Бум-слайм. — Ты не охренел случайно? — но Варр тут же налил воды из колодца, что находился на этой полянке и облил ею Бума, отчего тот моментально потух. Робина это всё удовлетворяло. — Окей! — протянул таинственно Роб. — Второе от меня задание: Квантовый слайм и летучая лисица из Террарии, пролетите круг наперегонки вокруг полян! — Да без вопросов! — ответил Квантовый слайм. — Без проблем! — отозвалась Летучая лисица. Робин махнул флагом, который он снял с верхушки поезда, и гонка началась. Квантовый слайм первый помчался вперёд, стараясь сохранить положение лидера, однако через несколько секунд летучая лисица всё-таки обогнала его и пришла к финишу первой. Слаймы сделали недовольные рожи. — Угу! — промычал Робин. — Третье задание: Снежка, построй какую-нибудь ледяную скульптуру! — Это сложно! — вздохнула Снежка. — Но я попробую! — с этими словами Роблоксер дал ей огромную ледяную глыбу, которая не тает на солнце, и девчонка начала высекать изо льда портрет Алёнки. Надо сказать, что несмотря на слова Снежаны, скульптура получилась просто заебись! Даже Алёнка была довольна. — Что ж, Снежка, из тебя может получиться неплохой скульптор! — прокомментировал работу Робин. — Четвёртое задание: Битва! Лунтик и его друзья против Барбоскиных и Тимохи Белохвостикова! Персы начали готовиться к очень тяжёлой и напряжённой борьбе. И как только Роблоксер взмахнул своим флажком, Лунтик сразу же побежал на Дружка, Кузя, Мила и Пчелёнок втроём накинулись на Генку, Роза и Лиза боролись с бабочками, Малыш — с Вупсенем, Пупсенем, а Тимоха — с остальными персонажами. Поскольку у первого фэндома было больше героев, чем у второго, Лунтик и его друзья без труда одержали победу над Барбоскиными. — Ну-с, эпичная была довольно битва! — сообщил Робин. — Мне понравилось! Итак, пятое задание: Кира, нарядись в Гарри Поттера и отбери у Алисы часы, а та пусть попробует у тебя отобрать! — Ноу проблем! — ответила Кира, одела костюм Гарри Поттера и тайком отобрала у Алисы часы. Розововолосая увидела, что у неё забрали часы, разозлилась и накинулась на брюнетку с целью забрать себе эти часы. Наконец-то забрав их, она уже хотела накостылять этой Кире, но СП и ГЭ смогли усмирить девушек. — Ладно, шестое задание… — но не успел Робин сказать шестое задание, как вдруг на поляну прилетел ещё один ЧЗХ-поезд, из которого вышел сам автор. Все перепугались. — Простите за задержку, просто надо было отнести мне торт Реалке на её АСК! — томно выдохнул автор. — Эй, а это ещё кто такой? — сердито крикнул автор, бросив взгляд на Робина. — Ой, что-то засиделся я тут! — нервно произнёс Роблоксер. — Пожалуй, мне пора! — с этими словами он сел в свой ЧЗХ-поезд и улетел. Все участники стали рассказывать ему, что произошло и как он здесь очутился. — Ах он подлец! — выругался автор. — Ещё и задания вам задавал?! Пока я здесь, задания задаю только я, понятно?! — злобно заорал Артелли. Все разбежались кто куда, некоторые спрятались под столы и стулья, чтобы не получить пизды от автора. В свою очередь Артеллиус вынул электрошокер и стал прицеливаться, но тут же успокоился, увидев новеньких участников. — Это Робин их сюда притащил? — поинтересовался автор. Все нервно закивали. — Зато нам не было так скучно, пока ты по делам ездил! — начала оправдываться Кира. — Ладно, забудьте уже об этом! — устало произнес Артелли, уткнувшись в телефон. Все облегчённо выдохнули и вышли из своих укрытий. — Да и все равно нам задания пока никто не прислал! — сказал Крипер. — Фух, как же я устал! — тяжело вздохнул Артеллиус. — Ладно, будем ждать заданий от читателей, а пока всё свободны! — Наконец-то! — воскликнули все, разошлись по уголкам и стали заниматься своими делами. Автор же подумал про себя: — Надеюсь, он не вернётся больше! Я не хочу дополнительных неприятностей!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.