Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пошла веселуха!

Настройки текста
Дискотека всё шла и шла, автор даже устал. Остальные продолжали веселиться, не думая останавливаться. Неожиданно к автору в руки упал очередной конверт с заданиями. — Ребят, к нам очередные задания пожаловали! — заявил автор, выключая музыку. — Опять?! — спросили все. — Не опять, а снова! — ответил автор. — Начнём, как обычно, с заданий Реалки: Бен, ты ведь учёный, проведи пару экспериментов над Томом. — Окей! — ответил Бен, положил Тома на носилки и стал испытывать на нём всякие жидкости. В результате бедный Том сдох из-за химических ожогов, но Артелька взмахнул своей волшебной палочкой и кот вернулся к жизни. — Кхм, идём дальше! Микки Маус, или как ещё тебя там, почему ты во всех мультфильмах диснея появляешься, как отсылка? — ХЗ! — ответил Микки Маус. — Раньше я был настолько популярен, а потом меня сделали отсылкой! Почему — я сам не ебу! — Я тоже без понятия, если честно! — ответил автор. — Ну да ладно, идём дальше: Автор, дашь участникам аска покататься на поезде? Окей, только пускай они там ничё не сломают! — Мы не сломаем, обещаем тебе! — начали молить все. Автор открыл двери поезда, все уселись, и ЧЗХ-поезд поехал. Всем понравился этот скоростной поезд. — Мне тоже этот поезд очень нравится, если честно! — неловко улыбнулся зеленовласка. — Следующий вопрос: Кира, ты Кира Квинн? — и автор показал на телефоне брюнетке фото этой девушки. — Нет, я не Кира Квинн! — помотала головой Кира. — Я не похожа даже на неё! — Да ладно?! — с сарказмом воскликнула Алёнка. — А мне кажется, что ты очень на неё похожа! — от этих слов Кира сделала покерфейс. — Алёнка права: ты очень смахиваешь на эту Киру Квинн! — подметил Артеллич. — Ладно, пойдёмте дальше: Саша, нафига тебе становиться волшебником? Ведь дедушка Снежки говорил: «Волшебниками не становятся, ими рождаются». — Я очень Алёнке хочу понравиться! — признался Саша и тут же покраснел. — А она же волшебница! Вот и я тоже хочу быть волшебником, чтобы она полюбила меня! Ведь также говорят: «Волшебниками не рождаются, ими становятся!». — Саш, ну я же тебя люблю, хоть ты и не волшебник! — пыталась утешить его Алёнка. — Плюнь на это! — Давайте не будем о грустном! — предложил автор. — Задание номер шесть: Фил, скажи Вику «давай затролим Киру?» прямо перед Кирой. — Ноу проблем! — ответил Филипп. — Вик, давай затроллим Киру! — а брюнетка-то всё услышала и дала ему в рожу, ибо нефиг ему троллить девку. — Ха! Вася и Саша, вы танцевали Skibidi? Просто в серии там, где вы искали Алёнку с помощью концерта, некоторые говорили, что вы танцевали именно это. — ЧЗХ?! — охренел Вася. — Мы? Танцевали такое? — Этого быть не может! — возмутился Саша. — Ладно, забудьте об этом, потому что я сам без понятия, танцевали ли вы там Скибиди или нет! — махнул рукой Артелька. — Следующие задания от Пушки138: СП, посмотрите «Иван Васильевич меняет профессию». — с этими словами автор волшебной палочкой создал телевизор и включил на нём фильм про Ивана Васильевича. — За что нам это всё?! — пробурчала Алиса, устроившись рядом со своими подругами перед телеком. — Это задание такое, так что не бухти! — строго сообщил автор, после снова бросил свой взгляд в конверт. — Бен, изучи кончу под микроскопом! — короче, делать нечего, пришлось Тому подрочить в колбу, после Бен стал рассматривать в микроскоп его сперму. — Ладно, пускай Бен там экспериментирует, а мы продолжаем: Кузя, прокатись на квадрике, раскидывая петарды и пой «Гонщик нелегальный». — в этот момент Кузя сел на квадрацикл и поехал, швыряя во все стороны петарды и напевая: — Гонщик нелегальный Едет на всей скорости Профессиональный Нет тебе гордости! — а в это время везде гремели взрывы, летели петарды, все бегали кто куда. Однако в следующий момент Кузя не вписался в поворот и врезался в стенку, а квадрацикл сломался. Взмах волшебной палочки — и поляна стала такой, какой была раньше. — Кузя, тебе пизда! — взревела Алиса и пошла на Кузю, однако СП смогли удержать её. — Фух! — выдохнул Артелли. — Том, примотай хрен к херу. — так как у Тома не было выбора, он взял хрен (овощ такой) и прислал его скотчем к своему члену. Однако хрен сильно жёг его половой орган и кот заорал во всё горло, отчего все оглохли. Автору пришлось разматывать скотч. — Блять, как же болит мой хер! — жалобно заскулил Том. — Ничего, до свадьбы заживёт! — утешил его зеленовласый. — Пусть любой участник аска зарядит ППШ CD-диском и попробует стрелять. Ну, кто рискнёт? — Я! — отозвалась Варя, взяла ППШ, вставила CD-диск и начала стрелять во все стороны. Все кое-как смогли уклониться от этих дисков. — Ну нахрен! — пробормотала Варя. — Артелли, забери эту штуку, плиз! — Да ладно, ладно, давай сюда! — забрав пистолет у Вари, Артелли снова стал читать задания. — Пусть на территорию Аска упадёт МКС, а я всех спасу. Ну ладно! — с этими словами Артеллиус взмахнул своей волшебной палочкой, и в небе показалась орбитальная станция, что стремительно понеслась вниз. Все запаниковали и метнулись во все стороны, но Артель не растерялся, взмахнул своей волшебной палочкой, и станция улетела куда-то нахуй в Нарнию. Все облегчённо выдохнули. — Автор, ты герой! — сказали все. — Спасибо тебе большое, что спас нас! — добавила Алиса. — Всегда пожалуйста! — кивнул автор. — Следующее задание: пусть на АСК приедет Владимир Владимирович Путин! Хорошо, будет сделано! — в этот момент на ЧЗХ-поезде приехал сам Путин. Все обрадовались, стали знакомиться, рассказали ему про всё-всё и даже сытно накормили президента. Однако Путин не стал долго засиживаться и уехал на поезде обратно в Российскую Федерацию. — Жалко, что Путин так быстро уехал, мог бы участвовать в Аске! — загрустила Маша. — Но он президент, у него дел по горло всяких! — с укором ответил автор. — Ну да ладно, давайте дальше задания выполнять! Итак, Пусть все участнтки встанут у горящего столба и сожгут Варр-слайма. — Даже не думайте! — закричал Варр, но разве мы послушаем?! 😏 В общем, автор развёл в центре поляны костёр, поставил деревянный столб и бросил в костёр Варра. Все остальные же сделали хоровод вокруг столба и костра. Через секунду раздался страшный крик Варра, что сгорал на костре. — Так ему и надо! — подметил Слайм удачи. — Нехер на нас нападать! — Но всё равно я его воскрешу! — холодно бросил автор, взмахнул волшебной палочкой, и Варр-слайм ожил. — Думаю, Артелли прав: он тут никому не мешает! — согласился с автором Квантовый слайм. — Рад, что хоть кто-то соглашается со мной! — обрадовался парень в костюме Нян Кэта. — И последнее задание: Пусть Дружок в отместку за превращение в секс-куклу помоет Генку в ванне с кислотой и ртутью. — Ха-ха-ха-ха, месть! — рассмеялся Дружок. — Ну ёбана в рот! — огорчился Гена. Дружок в этот момент налил в ванную жидкую ртуть и кислоту, а потом взял и швырнул Гену в эту ванну. По всей поляне разнёсся очень резкий и неприятный запах. Сказочный патруль потерял сознание, нанюхавшись этого, а у автора вообще заболела голова. Остальные зажали носы, чтобы случайно не нюхнуть этого. — Всё, пора прекращать это! — закричал автор, взмахнул своей волшебной палочкой, и всё вернулось на свои места: запах смылся, ванная опустела, Гена ожил. Сказочный патруль тоже пришёл в себя. — Фух, наконец-то мы можем свободно дышать! — выдохнула Алиса. — Это уж точно! — согласился с ней Артелли. — Задания, увы, на этом закончились, так что ждём новых! А сейчас всем кушать! — Ураааа!!! — завопили от радости все и расселись за столы. Нян Кэт подавал каждому участнику пирожное, чаи и кофе. Артелли тоже уселся на своё место и все приступили к трапезе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.