Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот это уже без комментариев!

Настройки текста
Все уже маялись от скуки, ожидая заданий. Даже автор почему-то заскучал. — Знаете, уж лучше мы бы поехали на дачу, чем торчали здесь, на этом ебучем Аске! — пробурчал Дружок. Тимоха и остальные дети Барбоскины закивали в ответ. — Ребят, к нам тут прислали ещё заданий, но, боюсь, они могут вам не понравится! — сообщил тревожно автор, смотря в телефон. — Почему? — удивилась Алиса. — Дай посмотреть! — на это автор показал всем задания, и остальных чуть ли не вырвало. — Фи, какие противные задания! — сморщилась Кира. — Не могу с тобой не согласиться! — брезгливо поддакнул Вик. — Спокойно, люди! — сказал автор. — Раз задания пришли, то мы их обязаны выполнять! А потом я, так и быть, дам вам своих заданий! — Ну раз ты нам дашь свои вопросы и задания, то ладно! — ответила Алёнка. — Вот это меня уже обрадовало! — отозвался Фосфорный слайм. — Ладно, люди, начинаем! — заявил автор. — Итак, все эти задания были присланы незарегистрированным пользователем «мс кака». Первое задание: Пусть Алекс проглотит блок земли, а Эндермен попытается его как-нибудь из нее достать. — Да вы издеваетесь, что ли? — разозлилась Алекс. — Хотя, у меня нет выбора, так что ладно! — с этими словами она достала откуда-то блок земли и сунула его себе в рот. В итоге она подавилась им, отчего все захихикали. А Эндермен тут же засунул свою руку в рыжую и начал вытаскивать застрявший блок земли отсюда. Вот здесь всех начало выворачивать наизнанку. Даже Алекс вырвало на Эндермена. — Фи, как же на это противно смотреть! — сморщилась Алиса, закрыв лицо руками. — Мне тоже как-то неприятно смотреть на это! — признался автор. — Но что поделать! Ладно, следующее задание: Том, признайся Анжеле в любви, но и не забудь сказать, что Бен в плане секса лучше неё! — Ну это хотя бы понормальнее задание! — проворчал Том, подошёл к Анджеле и сказал ей: — Анджела, я люблю тебя! Но знаешь, трахаться я буду с Беном, он лучше тебя! — Ах ты ж…! — хотела ударить его Анджела, но Пьер и Джина вовремя её удержали. В это время Том подошёл к Бену и поцеловал его, отчего Анджела просто вскипела. — Так, успокойтесь! — грозно сказал Артеллиус. — Окей, идём к следующему заданию: Кузя, отлижи Миле, но только так, чтобы ей понравилось! — Они что там, совсем ку-ку?! — вскричал рассерженный Кузя. — Не буду я это выполнять! — Да сделай ты Миле приятное, неужели это так неприятно?! — ответила ему ледяным голосом Варя. Делать нечего, сначала Кузя страстно поцеловал Милу взасос. После он задрал её платье, спустил трусы и стал страстно вылизывать клитор Милы, в то время как божья коровка сладко стонала. Все опять закрыли лицо руками, не желая на это смотреть, и не открывали до тех пор, пока Мила не кончила. — Боже, мне так понравилось! — воскликнула радостно Мила. Герои Энвелла дружно хлопнули себя по лицу. Мила охренела. — Люди, вы нормальными быть можете? — начал выходить из себя автор. — Выполним эти задания, потом я дам свои! Итак, четвёртое задание: Генка, сядь очком на лицо Лизы, а та пускай тебе все там «прочистит». — Фу, это даже похуже, чем предыдущее! Но так как у меня тоже нет выбора, то ладно! — на это Гена снял штаны и сел на лицо Лизы, а та в свою очередь начала лизать его узенькую дырочку, слушая томные вздохи и стоны своего брата. Девочек из Сказочного патруля вырвало на траву, да и Киру тоже стошнило. — Боже, это самое худшее задание, которое я выполняла на этом Аске! — сморщилась Лиза, закончив с вылизыванием дырочки. — Ладно, вы можете садиться, а теперь пятый вопрос: Снежка, а ты в курсе, что однажды ночью твой зайка дрочил и кончил прямо на твои губки, а ты утром проснулась и подумала, что это крем? — Да ладно?! — с сарказмом воскликнула Снежка. — А я-то думала, почему крем такой солёный! — Ну и хер с тобой! — обиженно ответил Артелли. — И последнее задание: Вик, ты скучаешь по Вел? Хотел бы ты ее трахнуть? — Ты чё, ебанутый? — спросил автора Виктор. — Я с ней просто дружу! Хотя… Почему бы и нет?! Никогда не занимался этим! — Вот дебил! — Кира сделала покерфейс. — Успокойтесь, люди! — спас ситуацию автор. — А теперь долгожданные вопросы и задания от меня! Итак, первое задание: Слайм удачи, замаскируйся под Васю Сидорова и поцелуй Снежку! Настоящий Вася, ревнуй! — на это Слайм удачи кивнул, обратился в Васю, подошёл к Снежке и поцеловал её в губы. Настоящий Вася Сидоров тут же обиженно отвернулся. — Кхм, второй вопрос: Лунный лорд, хотел бы ты завоевать всю планету и сделать всех своими рабами? — Ну если честно, то да! — ответил босс. — Ведь мне так хочется власти, чтобы все мне подчинялись! — Но это у тебя никогда не получится! — добавил Крипер, за что получил от Лунного лорда. — Третьим заданием будет БИТВА! Варр против Прыгающего Джека! — на это слаймы встали друг напротив друга и яростно посмотрели друг другу в глаза. Автор взмахнул своим флажком, и битва началась. Слаймы прыгнули друг на друга, и стали драться. Тыква начала плеваться оранжевой слизью прямо в Варра, на что рассвирепевший злой слайм спалил его своей струёй пламени изо рта. Ещё один взмах волшебной палочкой — и Прыгающий Джек воскрес. — Знаешь, рыжая, эти задания мне намного больше нравятся, чем предыдущие! — шепнула Алиса на ухо Алёнке. — Окей! Саша и Влад, поиграйте в Роблокс! — прочитал своё очередное задание Артеллиус. — Ну наконец-то и мне хоть какое-то нормальное задание дали! — пробурчал Морок и пошёл с Сашей играть в Роблокс. — Следующий вопрос! — сообщил автор. — Микки Маус, кто тебе больше всего нравится? — Минни Маус, конечно, а кто же ещё мне может нравиться? — ответил Микки и поцеловал свою возлюбленную. — Ну это логично! — ответил Артелька, пожав плечами. — Следующее задание: Ваня, превратись в козлёнка и пусть летучая мышь из Майнкрафта покатается на тебе! — Что? — спросил Ваня, но тут — пуф! — он превратился в козлёнка. Летучая мышь из Майнкрафта моментально повеселела и стала кататься на Иване. Алёнка и её подруги неожиданно захохотали, как ненормальные. Как только Летучая мышь накаталась, Артеллиус превратил Ваню обратно в себя. — Фух, у меня уже мысли закончились! — сообщил автор. — Так что на этом пока всё! — Ну наконец-то! — недовольно отозвалась Алиса. — А то я уже готова была сдохнуть от заданий, что нам прислали! — Надеюсь, Реалка сможет нам прислать нормальные задания! — сделал мрачную мину автор. — А все остальные свободны! И снова все стали заниматься своими любимыми делами. Автор же просто играл на компьютере в Нян Кэта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.