Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ещё больше вопросов и заданий!

Настройки текста
— Люди, у меня теперь хорошие новости! — сообщил автор, едва его телефон опять запиликал. — К нам наконец-то пришли нормальные задания! — Ураа! — закричали от счастья все. — Ну раз вы рады, то мы начинаем! — сказал автор. — Итак, начнём с заданий «992last»: Полетайте на самолёте авиалинии FlexAir! Ладно! — тут же автор взмахнул своей волшебной палочкой, вызвав самолёт FlexAir, и все сели в него. Пилотом был Рикардо Милос, который всю дорогу мощно флексил. Всем понравилось. — Здорово полетали! — радостно воскликнул авторчик. — Следующий вопрос: Кот Учёный, ел ли ты мышей? — Наконец-то мне хоть какой-то вопрос задали! — пробурчал Кот Учёный. — Нет, я не ел мышей! Я не такой дебил, чтобы это делать! — Раз так, то хер с тобой! — обиделся зеленовласка. — Последнее задание: Автор, подари Стиву стак бедрока, да такого, который бы сам не мог сломать; D! Хм, ну ладно! — с этими словами он вручил Стиву 64 блока бедрока, и Стив такие блоки сломать не смог. — Ладненько, а теперь задания от нашей любимой Реалки: Пускай сюда придёт Саске Учиха под печатью Орочимару и испугает всех. Ладно, щас будет! — сказал автор и своей волшебной палочкой вызвал Саске, который моментально заставил паниковать всех, кроме Артеллиуса, после скрылся в портале. — Меня так просто не испугаешь! — объяснил Артелли. — Второй вопрос: Говорящие друзья, так вы вегетарианцы или хищные? — Мы вегетарианцы! — ответил серьёзно Бен. — Мы стараемся придерживаться овощей и фруктов! — остальные говорящие друзья закивали в ответ. — Кхм, идём дальше: Эндермен, станцуй под Skibidi перед всеми участниками Аска. — на это Эндермен кивнул и стал танцевать какой-то дабстеп под Skibidi. Все тупо смотрели на его танец. — Понятно, кажется, всем похОй на великолепный танец Эндермена, так что идём дальше! — с сарказмом воскликнул авторчик. — Маша, если ты маг земли, то почему палишь лианами? — Лианы — это растения! — объяснила Маша. — А растения очень даже связаны с землёй! — Как это логично! — воскликнул Артелли. — Демонический глаз из террарии, подойди к Гиду и скажи ему «Твои советы Shit». — на это глаз подошёл к Гиду и заорал ему в ухо: — Твои советы shit! — Да пошёл ты! — огрызнулся Гид и да ему пизды. Все захохотали. — Ха! Сказочный патруль, затрольте Алису. — Эй, ты, Яндекс Алиса! — крикнула Алисе Алёнка. Розововолосая охуела. Все захихикали. — Отличный способ затроллить Алису! — тоже хихикнул автор. — Автор, включи две Яндекс Алисы, и пускай они галдят о чём-то, пока кто-то не сойдёт с ума из-за них. Айн момент! — с этими словами Артеллиус включил на компьютере и телефоне Яндекс Алисы, и они начали повторять имя «Алиса» много раз. Алиса из Сказочного патруля окончательно сошла с ума и свалилась в обморок. — Это уже без комментариев! — сообщил зеленовласка. — Стив, что бы ты выбрал? Свой алмазный меч из Майнкрафта, или Звёздную Ярость из террарии? — И то, и другое! — ответил, не раздумывая, Стив. — Они оба очень сасные! — Ну ладно! — ответил Артелька. — И наконец, задания от Пушки138: Артелли, сделай круг из кальянов и кинь туда Дружка. Да расплюнуть! — прочитав задание, автор взял несколько кальянов, поставил их кругом и бросил в этот круг Дружка. Пёс начал задыхаться из-за газов, что выходили из кальянов, а потом и вовсе потерял сознание. В итоге автор был вынужден снова воскресить его. — Ай-яй-яй, Дружок, а курить-то нехорошо! — с сарказмом воскликнул авторчик. — Ну да ладно, идём дальше: Снежка, наколдуй снег. А то на улице уже асфальт, блять, голый. — А раньше можно было сказать?! — проворчала Снежка и вызвала снегопад. Уже вся поляна покрылась снежным ковром. — Окей, следующее задание: Три мех.босса, трасформируйтесь в гигантскую вишнёвую семёрку из которой выйдет Реалка. — на это Уничтожитель, близнецы и Скелетрон Прайм стали вселяться друг в друга и превратились в большую вишнёвую семёрку. Из колонок заиграла песня «Вишнёвая семёрка», и из машины вышла Реалка, которая помахала всем рукой. Все, кроме автора, поохуевали. — Ого, ничего себе! — неожиданно удивился и Артель. — Пусть Гена расскажет историю, как он пытался изнасиловать Малыша, но потом квартиру вскрыл ОМОН, и Генку повязали. — Ладно! — вздохнул Гена. — Это случилось на прошлой неделе. Я сидел и смотрел порнушку по своему компьютеру, а Малыш сидел в другой комнате. Неожиданно он спалил меня за просмотром, придя ко мне на мои стоны, и я, не сдержавшись, стал целовать его в губы, пока он сопротивлялся, потом я начал раздевать его, потом… — Фи, Генка, да харе уже! — проворчала Варя. — Под это даже дрочить не хочется! — все остальные, включая автора, запивали в ответ. — Соглашусь! — презрительно сказал Артелли. — Пятое задание: Пусть Любой участник аска дарит другому бутон Плантеры. — И этим буду я! — отозвалась Кира, кое-как взяла Плантеру, так как она была очень большая, и вручила её охреневшему Вику со словами: «Это тебе!». — Ну спасибо! — промямлил Виктор. — Боже мой, как же это романтично! — смутился радостный Артелька. — Ещё дарю тебе ЧЗХ-палку. Она стреляет афродозиаком и транквилизатором. Ух ты, ещё подарочек мне! — и тут ему в руки упала длинная палка оранжевого цвета в жёлтую крапинку. Алиса и Кира свалились в обморок от шока. — Ладно, этот подарок я испытал чуть позже, а теперь задания: Пусть у Тома загорится пукан прямо на Байконуре! Сейчас мы его туда отправим! — и несмотря на отрицания Тома, Артелли всё-таки отправил его на Байконур с помощью телепортатора. — Верну я его сюда позже! — объяснил всем автор. — Ладно, переходим к следующему заданию: Пусть Стив попадёт в коробку из бедрока и будет сидеть там до конца части (по желанию автора)! Проще некуда! — с этими словами он наколдовал коробку из бедрока и сунул в неё Стива. Все тупо смотрели на этот процесс. — Пускай он там сидит до конца этой части! — сообщил автор, вернув Тома обратно в АСК. — А мы идём дальше: Пусть автор выдаст Лунтику и друзьям, Барбоскиным, мобам из Маинкрафта и Террарии ноутбуки. Пусть играют 1 час в Фортнайт. О, неплохое задание, кстати! — прочитав данное задание, Артелли раздал всем указанным выше персам ноуты со скачанным на нём Фортнайтом. Остальные обиженно посмотрели на них. — А у вас ещё задания впереди! — строго сообщил Артеллиус. — Бен, сделай взбитые сливки из кончи. — делать нечего, пришлось Тому опять подрочить, а Бену собрать его сперму и сделать из неё взбитые сливки. Но оказались они нихера не вкусными. — Бе-е, какая-то гадость! — сморщился автор, попробовав это. — Не советую вам такое пробовать! Кузя, вставь Миле в очко трубку и подключи её к баллону с жидким азотом. Так, Кузя и Мила, оторвитесь на секунду от Фортнайта! — на это кузнечик и божья коровка вздохнули и подошли к автору. Зеленовласка повторил задание, и Кузьма вставил Миле в задницу трубку, подключив её к баллону с жидким азотом. В жопе у неё начало сильно жечь, и Мила завопила не своим голосом. Автору пришлось остановить этот процесс, и Кузя с Милой ушли обратно играть в Фортнайт. — И последний на сегодня задание: На аск приезжает щенячий патруль. Автор может добавить, или не добавить их к Аску. Да не будем мы их добавлять, поскольку нас и так тут много, так что сделаем вид, что они типо уже здесь! Все участники закивали, соглашаясь с автором. — Ладненько, люди, а на этом пока всё! А теперь давайте веселиться! — закричал радостно автор, включил рандомную рок-музыку и стал зажигать. Все остальные подключились к его танцу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.