Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпичный конец!

Настройки текста
Ребята продолжали заниматься своими делами, желая поскорее уйти с этого Аска. Неожиданно Артеллиус подошёл ко всем со словами: — Ребята, радуйтесь, это финальная часть! После вы сможете уйти домой! — Ураааа!!! — обрадовались все. — Хотя жаль, что он уже заканчивается! — Ладно, люди, приступаем! — поторопил всех автор. — Итак, задания от 992last: Алёнка, ты правда трап? Это транс, если чё! — Я не транс! — возмутилась Алёнка. — Я обычная девочка и это всё! — Ну ладно, раз не транс, значит не транс! — махнул рукой Артелька. — Второй вопрос: Влад, тебе нравится? — и он показал ему очень странную и довольно пошлую фотку. У Морока глаза на лоб полезли, также, как и у Алёнки, которая тоже это увидели. — Да они там охерели с этими фан-артами! — разозлился Влад. Алёнка гневно кивнула. — А мне нравится! — прокомментировал арт Артеллиус. — Ну да ладно, идём дальше: Кощей, что у тебя с левой бровью? — Да нормально у меня, идите нахрен! — неожиданно огрызнулся Кощей. — Хм, а мне кажется, что всё-таки что-то не так! — заметил автор. — Слаймы из Slime Rancher, как вас скачать-то? — на это Слаймы просто впали в ступор, не зная, что ответить. — Нуу… — протянул Бум-слайм. — Я Хз! — Я, если честно, вообще не ебу! — отозвался Квантовый слайм. — Ну и хер с вами! — обиженно ответил автор. — Как называть пейринг Маша/Алёнка? МашЁнка?)) — на это Маша и Алёнка вообще охренели. — Да кто нас смеет шипперить! — завопила яростно Алёнка. — Мы не лесбиянки! — поддакнула Маша. — Блять, вы скучные! — мрачно ответил на это Артелли. — Идём дальше: Гена, ты задрот-анимешник? Знаешь, что такое 177013? — Во-первых, я никакой не задрот и не анимешник! — начал злиться Гена. — А во-вторых, я без понятия, что это вообще такое! — Да не ссы, я же знаю, что ты однажды залип в одной игре! — хитро ухмыльнулся автор. — Какого хрена гусеницы всё ещё не превратились в бабочек? — Они прогуливали уроки по этому! — заявила строго Мила. — Вот и не стали бабочками! — Да иди ты нахер, заучка! — огрызнулся Пупсень, на что Мила дала ему леща. — Да успокойтесь вы оба! — начал терять терпение Артелли. — Следующее задание: Король Слаймов, отдай свою корону Пинки! — услышав это задание, Королевский слайм из Террарии не захотел отдавать корону, но вскоре ему пришлось это сделать. И теперь Пинки стал настоящим королём слизней. — Ха, теперь Пинки новый король слизней! — с сарказмом воскликнул авторчик. — Кто-нибудь, назовите Алёнку белкой! — Эй, рыжая, ты белка! — смеясь, крикнула Алиса, за что злая Алёнка дала ей звонкую пощёчину. — Кхм, дальше: Есть идея для стартапа! Ведьма из Майнкрафта, навари кучу зелий огнестойкости. Алёна, создай кучу огненных клонов. Откройте свой бордель, где услуги будут предоставлять эти же клоны. Зелья для того, чтобы не закоптить… кхм. Ну, у нас, боюсь, борделя не будет, потому что аск закончится! — сказал автор, прочитав задание. Так что задание чуть изменили. Ведьма сварила зелья огнестойкости, а Алёнка вызвала своих огненных клонов. Потом в них Алёнка начала кидаться зельями, пока её двойники бегали по поляне. И она метко попала во всех клонов. — Алёнка, ты такая чёткая! — с акцентом крутого сообщил автор. — Посмотрите пару RYTP по м/с, что есть в АСКе. Оу щит, я не знаю, что это значит, поэтому сделаем вид, что это Майнкрафт. — с этими словами автор включил компьютер, и все стали смотреть rytршки по компьютеру Артельки. Мобы из Майнкрафта опять охерели, а все просто угарали. — Боже, это просто офигенные видео! — прокомментировали видео Слаймы. — Что за хрень на постном масле! — недовольно пробурчал Крипер. — И это даже не хрень! — обиженно ответил автор. — И наконец, последний вопрос: Герои Энвелла и Сказочный Патруль, почему так много фанфиков с этим кроссовером? — Я без понятия! — ответила Алёнка. — Нас почему-то шипперят с Героями Энвелла. — Ага! — поддакнула Кира. — Я тоже без понятия, почему нас шипперят! — Ребят, а на этом всё с вопросами! — сообщил автор. — Но что-то маловато, так что будем мои задания выполнять. Итак: Квантовый слайм, подойди к Фосфорному слайму и скажи ему: «Хайпанём немножечко?!» — на это жёлтый подошёл к Фосфорному и сказал: — Хайпанём немножечко?! — Эм, ты чё, ебанутый? — спросил его Фосфорный слайм, сделав покерфейс. — Ладно, идём ко второму заданию: Санта-танк, сразись с Глазом Ктулху! — на это боссы положительно кивнули и разошлись по разным сторонам поляны. Как только автор взмахнул флажком, Санта-танк начал стрелять в Глаз своими пулями и за несколько секунд завалил Ктулху. — Итак, победил Санта-танк! — с сарказмом заявил автор. — Следующий вопрос будет для персов из «Minecraft: Story mode», ибо им никто вопросов не задавал: Джесси, если бы ты могла управлять какой-то одной стихией, то какую стихию ты бы выбрала?! — Ну, наверное, огонь! — ответила Джесси. — Потому что это самая сильная стихия, а я такая же! — Ну окей! — ответил Артеллиус, пожав плечами. — Третий вопрос: Алиса, ты знаешь немецкий язык? — Если честно, нет! — ответила розововолосая. — Знаю только английский и французский! Ну и русский, разумеется! — Кхм… — кашлянул автор и продолжил задавать свои задания. — Мобы из Террарии, напугайте мобов из Майнкрафта! — на это все боссы, НИПы и мобы соединились в одно единое существо и так громко заорали, что все мобы из Майнкрафта кто куда разбежались. — Окей, хорошо! А теперь ребятули, оцените аск! Должны оценить все-все-все персонажи! — Нормально! — ответил Лунтик. — Так себе, если честно! — признались Барбоскины. — Суперский! — отозвался Микки Маус. — Немного ужасный! — высказали свое мнение Говорящие друзья. — Тоже нормально! — сообщил Сказочный патруль. — Хороший аск! — сказали Герои Энвелла. — Отличный! — заявили мобы из Майнкрафта. — Прекрасный! — сообщили мобы из Террарии. — Нормальный! — ответили Слаймы. — Да-да, аск очень даже нормальный! — сказала Джесси. — Хоть мы в нём почти не участвовали, он отличный! — все остальные персонажи закивали положительно, соглашаясь с ней. — А теперь, ребята, я отправляю вас по домам! — сообщил автор. — Наконец-то! — обрадовались персы из различных фэндомов. Первым делом автор отправил по домам Сказочный патруль и Героев Энвелла. Им уж очень не терпелось оказаться у себя. Затем мобы из Майнкрафта тоже улетели в свой родной кубический мир. Им поначалу не очень хотелось уходить отсюда, но всё-таки они заскучали по родному дому. Следующими были мобы из Террарии. Также, как и мобы из Майнкрафта, им сначала хотелось остаться тут ещё ненадолго, но так как аск кончился, им пришлось вернуться обратно. Их и слаймов из «Slime rancher» Артелли отвёз обратно на своём ЧЗХ-поезде. Дальше мобы из Майнкрафта «Стори мод» отправились к себе. Автор сразу же взмахом волшебной палочки отправил их к себе. Ну, а потом всех остальных автор на своём ЧЗХ-самолёте отвёз по своим родным фэндомам. На этом и закончился аск. Отправив всех домой, автор добавил: — Когда-нибудь мы обязательно встретимся вновь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.