Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

ХЗ как это назвать

Настройки текста
Дискотека всё шла и шла, пока у автора опять не запиликал телефон, и ему пришлось остановить музыку. Все опять недовольно взглянули на Артелли. — Ну почему дискотека останавливается на самом интересном месте? — недовольно спросила Варя. — Что, опять задания прислали? — отрывисто и нетерпеливо спросила Варя. — Угадали! — усмехнулся Артельчик. — И начинаем, как обычно, мы с заданий Реалки: Долгое время мы задавали задания участникам АСКА, а авторы принуждали их выполнять их. Что если участники АСКА сами будут задавать задания авторам? Пускай кто-нибудь один из участников задаст задание автору, и тот его выполнит. — Чур, задаю я! — отозвалась Алиса. — Пусть Артелли нарисует портрет всех нас! — на что автор пожал плечами, достал краски и кисти и стал рисовать картину. — А пока Артелли рисует нас, читать задания буду я! — сообщила Алиса, потихоньку забрала у автора телефон и стала читать. — Вупсень, надень копию кепки своего брата и скажи всем: «Кто Пупсень? Я Пупсень!». — на это Вупсень положительно кивнул, достал из ниоткуда копию кепки Пупсеня, одел её и сказал: — Кто здесь Пупсень? Я Пупсень! — Пупсень сразу же хлопнул себя по лицу, услышав эти слова. — Ладненько, люди, продолжим! — пробормотала Алиса. — Все слаймы из Slime Rancher, как вы отреагируете на то, что я в вас играю только раз в два месяца или раз в год? >:) — на это слаймы поохреневали. — В нас так редко играют! — заплакал Бум-слайм. — Это пиздец, господа! — заявил Слайм удачи. — Это фиаско, братан! — голосом из мема сказала ему Алиса и продолжила. — Автор, заговори на английском! — О, кто сказал английский? — оторвался от своей картины автор. — Hello, my friends! The picture is drawing, so I'm very busy! — после этого все сделали покерфейс. — Английский надо знать! — презрительно сказала Алиса. — Ну да ладно! Сейчас Ржомба вам принесёт коробку с зельями. Там будет одно зелье под названием «Зелье Кота», пускай кто-то случайно выпьет это зелье и у него вырастут кошачьи уши и хвост. А остальные зелья автору в подарок. — и вдруг откуда ни возьмись появился Ржомба и вручил всем коробку с зельями. Алиса нашла в коробке банку с фиолетовой жидкостью и выпила её, отчего у неё выросли кошачьи уши и хвост. А остальные зелья в коробке швырнули в ноги автору. — Ладно, надеюсь, Артелли сможет убрать эти уши и хвост! — заворчала Алиса, взглянув на себя. — Лунтик и его друзья, поиграйте в вышибалы, только на «получение лещём от автора». Артеллиус, нам нужен ты! — автору снова пришлось остановить рисование, и Алиса объяснила ему задание. Лунтик и его друзья тут же начали играть в вышибалы, и все, кого выбили, получали от автора леща. Короче, победил Пупсень. — Спасибо, Алиса, за замену, но сейчас читаю задания я! — сообщил автор, забирая телефон из рук Алисы. — Барбоскины против говорящих друзей! Ого, битва?! Ладно! — на это Барбоскины и Том с друзьями вышли на поляну и встали друг против друга. Автор махнул флагом, и Барбоскины первые накинулись на говорящих друзей. Дружок им всем моментально надавал по морде. — Что ж, люди, победили Барбоскины! — заявил Артеллиус. — Кира, существует ли таблетка под названием «Пофигин»? — Я без понятия! — ответила брюнетка. — Я никогда не видела и не пробовала таких таблеток! — Ну раз не видела, так не видела! — безэмоционально ответил автор. — Восстаньте против автора. Посмотрим что получится. Стоп, what? — Артелли, знаешь, нам надоело быть твоими рабами и выполнять твои задания, так что уничтожим тебя! — и все набросились на автора, желая его уничтожить. Однако у автора в руках появились проклятый молот и заколдованный меч из Террарии, и он так резко взмахнул ими, что все разлетелись по поляне, некоторые даже врезались в стеклянный купол. — Ха, не смогли уничтожить Артеллиуса всемогущего! — сделал гордую мину автор. — Медовый слайм, выкакай свой плорт, и пускай на него набросятся все слаймы. — на это слайм-медок обосрался плортами, и остальные слаймы накинулись на эти плорты. Даже медовому слайму досталось! — Ладненько, задания от MrReal123 закончились, теперь переходим к заданиям от 992last: Алиса, сразись с Кирой Йошикаге из JJBA! — и тут появился высокий блондинистый мужчина с мечом в руке. Алиса достала алмазный меч и побежала на него, однако Кира сделал резкий взмах своим мечом и отшвырнул Алису в стекло, после исчез. — Ох, похоже, это больно! — с нотой сочувствия сказал автор, помогая встать Алисе. — Стив, построй что-нибудь из того стака бедрока. И да, автор, ты тоже не сможешь его сломать, хе-хе! Ну блин! — а в это время Стив уже строил башню из бедрока в центре поляны. Его верхушка аж касалась потолка купола. — Пипец у тебя шедевр! — охерел Артелли. — Так, ладно, идём дальше: Отразите нападение толпы котяр, сука! — и тут появилось много-много злых Нян Кэтов. Все начали бороться с ними, при этом злые котики били их во все места. Спустя час все злые Нян Кэты пали. — Этим Нян Кэтам нас не пробить! — гордо заявил Артеллиус. — Всемирный потоп! Соорудите ковчег за две минуты! — все тут же запаниковали и стали собирать доски и строить из них ковчег. Так как персов было достаточно много, Ноев ковчег был построен за две минуты. — Мы спасены! — обрадовался автор. — Саша, Вася, признавайтесь, что дрочили на «старую» Ядвигу. — Чё? — сделал покерфейс Саша. — Мы ни на кого не дрочим! — Согласен с ним! — обиженно ответил Вася. — Я знаю, что вы всё-таки дрочите на Ядвигу Петровну! — сделал мерзкую улыбку Артелька. — Барбоскины, почему все вы не похожи друг на друга и на своего отца? — Гены всё, мы имеем разные гены! — ответил Гена Барбоскин. — А хотя, может быть, и из-за того, что мы разных пород! — Очень даже возможно! — кивнул автор. — И у нас тут одно задание от незарегистрированного пользователя «ьеь»: Сделайте из ВСЕХ лохматых шаурму b0w0b! Но у нас тут нет лохматых, поэтому шаурма отменяется! Все облегчённо выдохнули. Алиса тут же спросила автора: — Кстати, Артелли, ты нарисовал наш портрет, как я говорила тебе? — Ага, конечно! — ответил Артеллиус и показал всем свою картину. — Хотя бы мы выглядим нормально! — недовольно отозвалась Кира. — Да вы и так нормально выглядите! — сказала ей Алёнка. — Соглашусь! — поддакнул Артелька. — Ну, ребята, это всё пока, а теперь все свободны! И снова, как в старые добрые времена, персы стали заниматься своими делами, а Артеллиус снова играть на телефоне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.