ID работы: 8956707

Мгновение, изменившее жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
27
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
      Мы проснулись довольно рано, естественного, ведь я поставила будильник на 6:30 утра. — Энни, зачем так рано? Нам в школу к 9. Давай, ложись. — говорил полусонным голосом Ноен лежа на кровати и пытаясь уложить меня своей рукой. — Нет, Ноен, вставай. Мы должны зайти к Энтони и помочь ему приготовить украшения для вечеринки, прежде чем мы пойдём в школу. — Но мы же можем сделать это после школы. — И тут тоже «нет». После школы мы все просто придём к нему домой и через минут 20 после того как все соберутся, придёт Авани. А вечеринка, если ты не забыл, посвящена её дню рождения. Парень смотрел на меня своими голубыми глазами и молил остаться в кровати, но я была чётко настроена на то чтобы вечеринка прошла идеально. Мы встали с кровати и я пошла в душ. Горячие капли падали на тело, оставляя красные следы после себя. Душевая кабина наполнялась горячим паром, что становилось трудно дышать. Секунда, и горячие капли сменились холодными. Бодрящий и контрастный душ окончательно разбудит меня. Я вышла из ванной и переоделась в удобную одежду. Это была огромная футболка и велосипедки. Ноен зашёл в душ после меня, а я спустилась на 1 этаж, идя всё по тем же холодным ступеням. Все ещё спали и в связи с этим, я решила не сильно заморачиваться с завтраком, а просто пожарить яичницу. — Ммм, запах просто чудесный. — сказал бесшумно подошедший Ноен и обнял меня сзади за талию. Я тихо и смущённо рассмеялась и подала ему тарелку с глазуньей. Мы сели за стол и говорили попивая кофе. — Во сколько сегодня будет вечеринка? — спросил меня Ноен. — В 6:30 мы должны быть там. — Так рано? — Да, я же тебе 30 минут назад сказала, что мы должны прийти раньше. Ты вообще меня слушал? — Да, слушал. Но я не думал, что вечеринка будет уже через час после школы. — В каком это смысле «через час»? — В прямом. Сегодня же день класса. Мы должны будем убирать кабинеты до 5:30. — Мда. Авани, ты не могла родиться на день раньше или позже? — Нет, не могла. Прости меня, Энни. — сказал Ноен пародируя голос Авани. Мы засмеялись. Доев завтрак мы вызвали такси и поехали к дому Энтони. Когда мы подошли к входной двери, она сразу же открылась. — Оу, вы уже приехали. Заходите, я сейчас. — сказал Энтони и направился к почтовому ящику, а мы вошли в дом. В гостиной уже сидела Эдисон, Брайс, Джейден, Мэдс, Кио, Ник, Джош, Гриффин, Эмили, Тайлер, Андреаз, Тони, Дейзи и Томас. На самой вечеринке будет больше людей, но не намного. Всё-таки она ведь посвящена дню рождения Авани и там должны быть только её хорошие знакомые и друзья. — Так, давайте решим как будем украшать дом и т.д. — сказал Энтони, который только что вошёл в дом. — Я предлагаю так: мы украшаем дом всякими шариками, ленточками и на входе будет висеть надпись «Happy Birthday Avani», чтобы когда вы придёте она сразу увидела нас и поздравление, а мы будем взрывать хлопушки. — сказала Эдисон. — Неплохо, с чего начнём? — воодушевлённо спросила Мэдс. И мы начали украшать дом. Надували шарики, расставляли мебель, заказывали алкоголь и хлопушки. Примерно в 8 мы закончили и нам оставалось только ждать пока приедет заказ. Мы с Ноеном отправились в школу пешком, как и вчера, т.к. от дома Энтони до школы оставалось не так много и за пару минут мы уже стояли у входа. Как подобает всем гостям на вечеринке в честь дня рождения, мы сделали вид что забыли о празднике. Первые несколько уроков прошли как обычно, потом мы отправились в кафетерий, чтобы ещё раз обговорить планы о вечеринке. Я зашла в кафетерий и увидела как всё уже сидят за столом и жду меня. — Хэй, вот я пришла. Что там с вечеринкой? — Значит, хлопушки уже привезли, алкоголь будет только в 6. Давайте пробежимся по списку гостей? — говорила Эдисон, — итак, проверяем: Энни, Эдисон, Дейзи, Эмили, Мэдс, Эбби, Несса, Чарли, Дикси. — Стоп, Чарли? — пережила я подругу. — Да, они с Авани раньше очень хорошо общались, но потом стали просто подругами, поэтому она приглашена. Так, дальше: Брайс, Джейден, Ноен, Чейз, Ник, Тони, Андреаз, Томас, Гриффин, Джош, Энтони. Вроде все. — Да, все. — сказал Энтони. Мы поговорили про точное время начала вечеринки и разошлись по кабинетам. Спустя ещё несколько уроков, началось распределение на группы по уборке классов. Я была одна, мне не повезло, так ещё и убирать пришлось кабинет математики. Наконец-то я закончила и подошла к выходу из школы, где меня уже ждал Ноен. Мы взялись за руки и пошли к моему дому. Около 6 мы были полностью готовы к вечеринке и уже вызывали такси до дома Энтони. На мне был топ и босоножки белого цвета, с шоколадным костюмом. Мы довольно быстро доехали до места празднования и постучали в дверь. — Хэй, вы как раз во время. Энтони и Авани уже идут сюда. — сказала Эдисон. После прошествия ещё получаса Эдди увидела как Энтони и Авани подходят к дому, и поэтому мы все выключили свет и спрятались за предметами интерьера. Несколько минут и в гостиной загорелся свет. «Сюрприз!» — прокричали мы все вместе. — Ребят, я думала вы забыли, — сказала Авани и усмехнулась, — ладно, вру, я знала. — Энтони! — возмущённо крикнула Мэдс. — Нет, это был не он. Я просто так думала. Ну знаете, как всегда в сериалах показывают, что вот все забыли, а потом устраивают вечеринку-сюрприз. Мы все взорвали хлопушки и стали веселиться. Кто-то выпивал, кто-то болтал, кто-то целовался у торшера. Некоторые просто бродили по дому с бокалом вина, например, как я. Прошло примерно 1,5 часа и все немного устали от количества выпитого алкоголя. И как на всех вечеринках мы стали играть в правду или действие. Все сели в круг, Авани сидела одна на кресле, а напротив неё села Чарли. Первые 2 хода достались Эдисон и Тайлеру, их вопрос и задание были безобидными. — Ты следующая, Авани. Крути бутылку, построим кто задаст тебе задание. — сказал Тайлер. Авани изначально выпала бумажка с надписью «действие». Бутылка указала на противоположную девушке сторону. — Чарли, давай быстрее. Я уже хочу выполнить задание. — говорила Авани с улыбкой на лице, она была счастлива, ведь сегодня был её день рождения. — Хорошо. Расскажи свой самый большой секрет, — с ухмылкой сказала Чарли, — или это сделаю я. Уже после первых слов о задании, лучезарная и полная счастья улыбка Авани, сменилась на животный страх в глазах. — Нет, Чарли, пожалуйста. — прошептала именинница. — Прости, но ты должна это сказать. Взгляд Авани начал бегать по гостям вечеринки. Она остановила свой взор на мне и им молила о пощаде, будто я могла как-то повлиять на ситуацию. Девушка опустила взгляд вниз и прикрыла веки. Прошло около минуты гробовой тишины и Авани заговорила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.