ID работы: 8956707

Мгновение, изменившее жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
27
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
      — На выходных, в воскресенье вечером была закрытая вечеринка. На ней было всего 7 человек. О ней знали только те кто был там. И как и сейчас, мы играли в правду или действие, но не обычную, а очень жестокую. По типу: порезать себе какую-то часть тела, выпить бутылку крепкого алкоголя, рассказать всё про свой последний секс, поведать всем свой грязный и развратный сон или мысли. Из тех кто здесь есть, там была Чарли, Дикси, Ноен и я. — после слов о том что там был Ноен, Авани посмотрела на меня, а я в недоумении на парня. — Перед началом игры мы рассказали что-то о себе и людях которые нам дороги, что-то очень личное, что должно оставаться только между теми кто был тогда. Это было сделано для того чтобы если кто-то отказывался выполнять задание, это уходит за пределы комнаты. Так вот. — после этой фразы Ноен ушёл на кухню и взял воды. В моих руках находился стакан с вишнёвый соком, который я поливала время от времени. Авани закрыла глаза и вздохнула. — Мне задали действие, жестокое действие. Задала его Чарли, — она ещё раз вздохнула и замолчала, — я должна была переспать с Ноеном. После этих слов стакан с соком упал с моих рук. Я даже не посмотрела на него, а просто встала и вышла на крыльцо. Уже было довольно темно и на небе появились первые звёзды. Немного прохладный ветер ударил в лицо. Ночная свежесть и теплота от земли окутывали облаком мокрые ноги от безразлично разбившегося напитка. Босоножки и подол моих брюк были напрочь испорчены, но мне было плевать на это. Как это бывает в американских фильмах, я вздохнула и. Я не заплакала. Я села на последнюю ступеньку и стала смотреть на соседние дома. В доме напротив жила молодая семья, я видела как в окне девушка играет с маленьким ребёнком. В ещё одном соседнем доме все спали, а в следующем была тусовка. Я просто сидела и смотрела на дома, проезжающие изредка машины. В доме Энтони была почти полная тишина, только когда я вышла из дома пару минут слышались голоса ругающихся парней. Прошло по моим подсчётам около часа, некоторые из гостей вышли с чёрного хода, я видела как по дороге к своему дому пробежали Андреас и Тони. Дверь за моей спиной открылась и кто-то сел рядом. Я не смотрела на своего «соседа», он глубоко дышал. — Ты плакала? — спросил меня Энтони, как я поняла по голосу. Я посмотрела на него и отрицательно покачала головой. Его глаза были красными, он плакал, но недолго, скорее тёр глаза, чтобы убрать слёзы. Мы посидели несколько минут в тишине и я заговорила: — Я понимаю что это было задание, но они же могли не выполнять его, верно? — сказала я и с надеждой посмотрела на парня. — Могли, но они выбрали другой вариант. Я тяжело вздохнула и снова стала смотреть на соседние дома. — Что произошло в доме? — спросила я. — Мы поругались. — Кто «мы»? — Все, абсолютно. Мой жакет остался в гостиной и я замёрзла на улице. Моя кожа покрылась маленькими серыми пятнышками. Тишину нарушил звук открывающейся двери и на свету от лампочки у входа осталась тень от проснувшейся мухи. Я посмотрела кто открыл дверь. Это был Ноен. — Энни, я. — Заткнись, — сказала я перебив его и встала со ступеней собираясь уйти. Энтони взял меня за руку и посмотрел прямо в глаза. Они умоляли остаться, но я смерила его. Я взглядом как бы «сказала» отпустить меня и он с грустью отпустил мою руку. Уже когда я отошла от дома я снова услышала крики и ругань. Я просто шла по дороге. Как это должно было быть по сценарию фильма и потом меня на полпути хватают за плечо, поворачивают и целуют, но нет. Я просто шла по дороге, в одиночестве и слышно было только моё дыхание и стук каблуков по асфальту. За всё то время что я узнала правду я ни разу не заплакала. Удивительно, я думала, что как только переступлю порог, то заплачу, но нет, по моим щекам не скатилась даже 1 слезинка. В итоге я пришла к своему дому. В нём горел свет. В окне я увидела, что Агата держит за руку моего брата и успокаивает, а Ален сидит за столом напротив них сложив руки. Они переживают, видимо, ждут меня. Я постояла пару минут на дорожке перед нашим домом смотря на семью. Потом я пошла дальше по дороге. Я продолжала идти, пока не оказалась у озера. Здесь мы с Ноеном как-то поцеловались. Я посмотрела на чёрную воду и пошла обратно. Я прошла мимо дома сестёр Д’амелио. В окне на 2 втором этаже они что-то активно обсуждали. Через метров 200, примерно, был дом Авани, в котором не горела ни одна лампочка. Прошло примерно 2 часа, как я возвращаюсь к своему дому от озера. Я снова оказалась на дороге перед домом. Снова смотрела в окно гостиной. Уже в этот раз за столом сидел только Чейз. Время уже было за 3 ночи, а он не спал, наверное, ждёт меня. Я вздохнула и вошла в дом. Парень сразу же посмотрел на меня. Как только мои ноги переступили порог, а дверь за спиной закрылась, мой мир рухнул. Я полностью осознала что случилось. Воспоминания всплыли в моей голове, а ком подкатил к горлу. Боль, злость, обида, ничтожность. Всё смешалось в голове и я не выдержала, заплакала. С того момента как я узнала правду, мне не хотелось плакать, слёзы не текли из глаз, а нос не краснел. Но не сейчас. Именно в этот момент мне стало невыносимо больно. Даже когда моя мать умерла, мне было не так плохо, она не предавала меня, никогда. Только она всегда была рядом со мной, а летом её не стало и я нашла себе родного человека. Он был мне ближе всех, он был мне дороже всех. Но я ошиблась, это был плохой вариант. Возможно, если бы не задание, он бы и никогда не сделал бы этого, но как сказал Энтони: «Они сделали свой выбор». На то чтобы понять и сказать в голове этот монолог, мне понадобилось пара секунд, как я заплакала и осела на пол у двери. Брат тут же сел возле меня и обнял. Да, он не был мне родным, он не мог сейчас понять меня, я уверенна, ему не знакомо чувство измены от второй половинки. Но мы были похожи. Такой схожести по сложившейся с ним судьбой у меня не было нискем. Его мать же тоже ушла от отца и он тоже изначально тут не жил, как и я. Его отец умер, потом, после того как Чейз и Агата переехали, он попал в аварию, как и моя мать, но уже по своей вине. Он съехал с обрыва, когда был пьян от горя разрушенной семьи. Я сидела на полу со своим братом, плачущая потому что мне изменил мой парень. Плачущая не потому что он мне изменил, а потому что он и моя подруга умолчали об этом. Чарли заставила Авани рассказать об этом и она же, заставила их сделать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.