ID работы: 8956707

Мгновение, изменившее жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
27
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
       Энтони. Он просто сидел облокотившись спиной на машину и смотрел вдаль, не обращая на окружающие его вещи совершенно никакого внимания. Я стояла поодаль от него и он не видел меня, взгляд его был направлен в 1 точку. Минуты бежали словно секунды, я просто смотрела на него. На его волосы, тени которых мягко падали на лицо; глаза, отражавшие пустоту в свете уличных фонарей. На улице было совершенно пусто и безлюдно. В радиусе нескольких километров под светом луны находились только мы и верно, была почти ночь и даже те кто не спал, спокойно сидел дома попивая кофе или энергетик, чтобы не заснуть и досмотреть любимый сериал или фильм, который тебе посоветовали твой парень или подруга, лиж бы их не обидеть. Почти абсолютную тишину, нарушаемую только насекомыми или птицами, прервала девушка. Соседний от противоположного дома Энтони в миг погас. Всё это время там горел свет и секунда, оттуда выбежала девушка, тяжело дыша она посмотрела в нашу сторону и наши взгляды пересеклись. Она явно не ожидала здесь кого-то увидеть. Особа пробежала мимо нас и о чудо, взгляд парня перескочил с дерева, на бегущую со всех ног девушку. Я повернула голову, когда она пробежала мимо меня. Когда её очертания слились с тенями от зданий, я посмотрела на Энтони. Недоумение в его взгляде читалось с первых мгновений. — Что ты тут делаешь? И тут я задумалась. Действительно, что я тут делаю? Почему я не просто прошла мимо? Почему стала смотреть на него? А, точно, я не могла понять кого люблю и решила пройтись. Но почему остановилась? — Остаётся для меня вопросом на который я пока не могу дать ответ прежде всего себе. — Я просто гуляла. — Точно? — Да. Энтони смотрел на меня будто ища ложь в моих глазах. Мы смотрели друг на друга, пока я не осмелилась спросить: — Почему ты сидел один? Парень поднялся и подошёл ко мне. — Не могу разобраться в себе. — И поэтому ты сидел на дороге и смотрел в 1 точку? — сказала я с предполагаемой усмешкой. — Нет. — А почему тогда? — Я видел как Чейз проходил мимо от вашего дома. Я думал пойти за ним, а потом думал прийти к вам, но увидел что ты идёшь по дороге и решил остаться, было интересно остановишься ли ты. — Я остановилась. — Почему? — А почему «нет»? — Отвечаешь вопросом, на вопрос, интересно. Но всё же, почему ты остановилась? — Увидела тебя, подумала почему ты тут сидишь. И кстати, почему это тебе было интересно, остановлюсь ли я? Он молчал, просто смотрел в глаза несколько минут. Потом тяжело вздохнул. Единственное о чём я думала, это чтобы он не сказал «я тебя люблю». — Я. Ты. — говорил парень. «Ну же, говори уже. Мне даже плевать что ты скажешь, давай» — доносилось в моей голове. — Ты просто мой хороший друг и я подумал если ты остаёшься, это значит что я не просто хороший знакомый, — после этих слов у меня будто камень с души свалился. Ну хоть кто-то в моём мужском окружении не влюблён в меня. — Конечно ты мой друг. Ты что, правда думал что я пройду мимо? Ты настолько плохого обо мне мнения? — сказала я и мы засмеялись. — Пошли попьём чая? — спросил меня парень. Я согласилась и мы зашли в его дом. В помещении было прохладно и очень свежо по сравнению с душной и жаркой улицей, как бы это странно не звучало. Холодный свет. Если зайти туда с закрытыми глазами, можно подумать что ты попал в морг, не хватало только запаха хлорки. — Почему здесь так холодно? Как в морге — Там кондиционер стоит, можешь выключить, если замёрзнешь. Энтони сделал нам чай и мы вместе сели ща стол. — Так, значит, мы с тобой играем в 1 пьесе, — сказал парень. — Да. — Тебе придётся меня поцеловать. — Почему «придётся»? — Это же выступление, без этого никак. — Нет, я не это имел ввиду. Почему именно «придётся», я что не смогу тебя поцеловать потому что мне этого хочется? — Не-ет, — сказала я и улыбнулась. — Ах, вот ты значит как, ну ладно-ладно. Я закатила глаза и продолжила пить чай. — Вставай, — сказал парень и протянул мне руку. — Зачем? — Вставай и закрой глаза. Его предложение было весьма странным, но я сделала как он просил. Я с закрытыми глазами встала из-за стола, а Энтони взял меня за руку и повёл куда-то. Мои ладони были холодными, я немного замёрзла, а его горячая рука будто бы согревала всё тело. Парень остановился и отпустил мою руку. Туда, где я оказалась, уже пахло хлоркой. — Ты меня что и вправду в морг привёл? — усмехнувшись сказала я. — Нет, — сказал парень и по его голосу было слышно что он улыбался. После этих слов он подхватил меня на руки и сделал пару шагов вперёд, а затем остановился. В миг я почувствовала растворяющееся слои воздуха и «хлоп», брызги и шум воды были везде, Энтони прыгнул в бассейн. Я моментально открыла глаза и посмотрела насквозь мокрого парня. — Зачем ты прыгнул в бассейн? — Ну раз мне нельзя тебя поцеловать тебя, потому что я хочу, значит можно сделать с тобой что-то другое. — Например: кинуть в бассейн. Прекрасно! — я говорила это с возмущением, но раз самом деле это было забавно, не знаю чем, но было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.