ID работы: 8956707

Мгновение, изменившее жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
27
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
      Он просто молча обнимал меня, а я просто плакала. Нет, мне не было настолько больно, мне было одиноко. Да, рядом был брат, но он не был мне настолько близок. Да, Чейз был искренне, возможно, любил меня даже больше чем Ноен, но в моей душе сейчас, для него не было места. Я разомкнула объятия и сказала что мне пора готовить проект. Выйдя из школы я позвонила Нику и он предложил сделать задание у него, я согласилась. Я подошла к дому парня и он открыл мне дверь. Мы поздоровались и сели на диван. Ну всё как обычно, в принципе. Вот мы сидим, удивительно, делаем задание и тут Ник бросает свой карандаш на стол. — Что случилось? — спросила я. Мне казалось, он скажет что-то по типу: " давай поедим?» Или: " может передохнем?» Но нет. — Я так больше не могу, Эн. — Что случилось? — Ты мне нравишься. Давно и очень давно. Я молча смотрела на него. — Знаю, что говорю это в неподходящий момент, но и молчать у меня больше нет сил. Мы не проронили ни звука в ближайшие 3 минуты. — Может, ты скажешь что-нибудь? — Я не знаю что сказать, прости меня, Ник. Парень встал с дивана и ушёл на 2 этаж. Прошло примерно 20 минут, но он так и не вернулся и я решила уйти и подумать о этом. Я вышла на крыльцо. Ветра совсем не было, солнце ярко светило у горизонта и было максимально душно. Я шла от дома Ника к своему думая о его словах. «Я нравлюсь ему?» — задавала я себе этот вопрос из раза в раз и не могла прекратить. Я всё шла и твердила это у себя в голове, уже без вопроса, это было утверждение: «я нравлюсь ему». Просто шла и просто думала. Асфальт был горячий после солнечного дня и тяжёлый воздух заставлял тяжело дышать. По пути к дому я 1 раз за несколько дней увидела Авани, она куда-то быстро шла и увидев меня, бросила в мою сторону виноватый взгляд. Я подошла к своему дому. Свет как обычно был включён в гостиной и вся семья сидела за столом, как я поняла, они собирались ужинать. Я вошла в дом и Агата сразу посмотрела на меня. — О Энни, садись. Мы как раз собирались ужинать, — сказав это она оглядела всех и остановила взгляд на сыне, в этот момент её улыбка превратилась в презрение. Я села за стол не понимая что такое произошло между ними, естественно, я помнила про их утреннюю ссору. Весь оставшийся вечер что мы провели за ужином, Агата всячески игнорировала Чейза, а он наоборот, пытался заговорить с ней. — Может уже хватит?! — прервал тишину Чейз. Агата в ответ на это посмотрела на него снизу вверх. — Что «хватит»? — как стерва говорила мать своему сыну. Эта реакция была мне непонятна, и верно, я же не знала с чего бы это она его так ненавидит. — Хватит, меня игнорировать. Я ничего плохого не сделал, — после этих слов Чейз замолчал, он был испуган. Через 2 секунды после сказанной им фразы, до него дошло. Он дышал через открытый рот. И переводил взгляд то на мать, то на стол. — Ты правда думаешь, что ты ничего не сделал?! Да как ты вообще смеешь это говорить! — сорвалась на крик Агата. — Что происходит? — прервала я крик матери спокойным голосом. Ален смущённо кашлянул и увёл Джули из гостиной, которая почти заплакала. — А дело в том, моя дорогая, что твой братец влюблён в тебя, — угрожающе говорила Агата. — Мама! — А что? Она должна знать правду, ты бы ей этого не сказал! Признай уже это, Чейз! — Иди к чёрту, Агата, — спокойной сказал Чейз и ушёл из дома. Мать смотрела как он уходит и немного метнув глазами по сторонам, ушла на 2 этаж. Я осталась одна, сидящая в пустой гостиной. Пыталась осознать почему именно я. И пытаясь разобраться в кого влюблена я. Я задавала себе этот вопрос и не могла найти ответ. Каждый раз задавая его, в моей голове всплывало новое имя. Ни одно из них не повторялось 2 раза подряд, ни одно. Это было странно, со мной никогда такого не случалось. Я решила выйти из дома и пройтись. Я просто вышла из дома. Идя по улице я увидела сидящего на асфальте парня, который спиной упирался в автомобиль. На улице уже было темно, почти ночь, поэтому опасности в виде проезжающей машины, ему не грозила. Но вот что меня удивило, этим парнем был.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.