Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сент — Моника была довольно известной школой-интернатом. Отсюда выпускались о-беты, омеги и а-беты'* обученные быть идеальными партнерами для светской жизни.       Престиж, который присудили школе шарма'*, был правдив лишь отчасти, пусть и был основан на том, каких шикарных партнёров получали buyers'*. Однако лишь часть воспитанников получала багаж знаний в разных отраслях: искусстве, науке, социологии и технике и др. Остальные в зависимости от их ценности для интерната обучались только базовым предметам. Их учили поддерживать разговоры на различные темы. Все выпускники знали по крайней мере три языка. Они умели самостоятельно ухаживать за собой, сохранять молодой и здоровый вид в любых обстоятельствах, потому зачастую не спускали миллионы долларов в салонах красоты. Все из них обучались бальным танцам, потому их не стыдно было вывести в свет, а также их обучали стрип-пластике, потому будущие мужья (или любовники) всегда могли насладиться соблазнительными движениями воспитанников интерната. Но при этом могли быть совершенно необразованными в математике, химии, физике и др. И если например математику они изучали до уровня средних школ, то химию например могли вообще не преподавать, хотя самостоятельное обучение не запрещалось.       Но даже так молодежь, прошедшая обучение в Сент-Монике, оставалась настоящим эталоном для общества. На протяжении всей учёбы школа отправляла своих воспитанников участвовать в различных мероприятиях для сбора пожертвований, некоторых посвящали в работу с акциями, другие были связаны с различными фондами, третьи полностью посвящали себя собственным работам. Часть студентов после учёбы оставалась работать в филиалах института, кто-то отрабатывались стоимость своего обучения, а кому-то просто нравилась атмосфера этого места. Какая-то часть выпускников становилась успешными бизнесменами (чаще всего это были diamants'*), какая-то шла в модельный бизнес. Однако почти все ученики, которые строили карьеру за пределами школы имели покровителей, которые позволяли им избежать брака (или участи любовника), что конечно же не было широко известно общественности.       Репутация Сент-Моники также означала то, что её ученики оправдывали ожидания и многое другое. Однако при всём этом у учеников были ночи liberté d'action'*, когда учителя и другие работники закрывали глаза на многое… Громкая музыка, азартные игры, огромное количество спиртного и так далее… Администрация школы в упор не замечала этого, пока ученики сохраняли их репутацию в обществе идеальной. Конечно не все могли попасть в эту тусовку, только часть учеников могла проникнуть туда. И чем больше пользы ты приносишь школе, тем выше были твои шансы получить возможность стать участником ночи liberté d'action. Это также было причиной того, что руководство школ закрывало глаза на это.       У этих ночей не было чёткого расписания, просто днём среди учеников распространялась новость: „ Сегодня будет ночь liberté d'action в корпусе xxx начало в xx: xx!" Такая весть и разлетелась вчера по кампусу. И именно по этой причине сейчас два парня на крейсерской скорости неслись по коридору. Вот они разминулись, один устремился в сторону лестницы, другой в противоположную сторону, к танцевальной комнате. И вот, под звук звонка, он с грохотом влетает в зал. Мгновение, и его подхватывают под руки, утаскивая за толпу учеников. Пока ещё трое одноклассников отвлекают учителя, парня ставят на ноги, поправляют ему одежду и причёску, парочка близнецов спешно замазывает следы вчерашнего «отдыха». Затем становятся так, чтобы скрыть Питера (, а это был именно он), и знаками показывают, что отвлекающий манёвр можно завершить. Трио быстро сворачивает дискуссию и присоединяется к остальным.       Учитель с улыбкой поворачивается к ученикам. –Все уже оставили свои сумки на стульях и подготовились к занятию?! –спрашивает он.       Все уверенно кивают, хотя все в курсе, что это не совсем правда. Но им ведь и не впервой!.. –Тогда объявляю урок открытым! — разводит руками учитель, — Разбивается на пары. Сегодня у нас вальс! — учитель снова улыбнулся и, развернувшись, направился в сторону ноутбука.       Толпа начинает разбиваться на пары. Питер, закончив рассовывать заказы по сумкам, быстро вернулся в «строй». Оглянулся и, заметив Викто́ра'*, направился к нему. Викто́р был самым что ни на есть омежным омегой'*. Его фигура, мягкий голос, плавные движения и миловидное личико — всё так и кричало о вторичном поле'* своего обладателя. Да и характер у Викто́ра был мягкий не конфликтный, что многим импонировало. Однако это не мешало омеге случись что сказать нет, твёрдо и окончательно. Так что кем бы его не считали buyers, он отнюдь не являлся бесхребетным существом. Именно это в своё время и привлекло к нему Питера, а после стало одним из столбов на которых держалась их своеобразная «дружба». Они были одним из сработавшихся дуэтов этого потока, потому выбор Пита был очевиден. –Не соблаговолите ли вы, courageuse rose '*, подарить мне танец? –С большим удовольствием, drôle bouffon'*! — Викто́р вложил свою хрупкую ладошку в руку парня.       Пары кружились по залу. Радовался громкий счёт преподавателя, который изредка делал замечания танцующим то за непопадание в ритм, то за неправильное положение тела относительно партнёра. Вот так под звуки вальса и тихих переговоров и проходило занятие. –Как я люблю когда ты ведёшь! — прошептал Викто́р Питеру, — Всегда ощущаю себя таким защищённым! — последнее слово омега прямо выдохнул на ухо своему партнёру по танцам. –Вы мне льстите, courageuse rose . — с улыбкой ответил Питер. –Как есть, bouffon! — фыркнул Викто́р, легонько стукнув парня кулачком по плечу. — Кстати, courageuse rose , а какой следующий урок? — построив умоляющую рожицу спросил Пит. — Блин, bouffon! — тихо прыснул Викто́р, — Только вы могли просто взять и разрушить всю атмосферу! –Ничего подобного. — надулся Питер, — и да, я же просил на ты. –Следующий урок ваш любимый корейский! — ответил Викто́р. –Викто́ооор, — прорычал парень, — на ты! — Успокойтесь. — омега привстал на носочках и легко чмокнул Питера в уголок рта. Руки Викто́ра ненавязчиво сместились и теперь обнимали парня за шею, а не лежали на плечах. –Викто́оор! — уже более спокойно, но всё ещё порыкивая произнёс Питер. –О звонок! — невинно взмахнув ресницами сообщил Викто́р. — Пора на следующий урок! — прикрыл глаза омега и мягко выскользнул из своеобразных объятий.

***

–Видите, урок пролетел быстро, –Викто́р аккуратно подцепил Питера под локоток, — сегодня даже учитель был благосклонен к вам! –Действительно, я даже не заметил, — процедил Пит сквозь зубы. –А сейчас у нас пара по домоводству, можете отдохнуть. — мягко проговорил Викто́р, чуть корректируя направление движения. — Ma douce rose'*, только вы можете наслаждаться и отдыхать на уроке домоводства. — возразил Питер, — Потому как эта vieille mégère'* обожает исключительно вас! –Прошу вас, не стоит обращаться ко мне так официально, — рука на локте парня чуть сжалась, — мы не на уроке или мероприятии. –Меня поражает степень вашей осведомлённости! — съязвил Питер в ответ. –Простите если чем-то обидел вас, — Викто́р весь как-то съёжилсяя и чуть пригнул голову. –Какой же ты дурак!.. — Питер остановился и утянул Викто́ра в свои объятья. Тот замер в его руках чувствуя, как парень дышит ему в макушку и что-то бурчит. На губах омеги расцвела нежная улыбка, а одна из рук запуталась в каштаново-рыжих кудрях. Они стояли посреди коридора, со всех сторон обтекаемые толпой… Им было хорошо.

***

      Звонок знаменует начало большого обеденного перерыва. Ученики спешат кто на спортплощадку, кто в кафешку, кто в музыкальный зал и т.д. Учащиеся сбиваются стайками, разбиваются на группки и разлетаются по территории кампуса. Наши герои двигаются по направлению к столовой.

-\-/-\-/-\-/-\-/-\-/-\-/-\-/-\-/-

'*о-беты и а-беты– это две категории бет, на которые делят по внешним характеристикам ( более округлые бёдра, узкая талия, некая хрупкость присуща о-бетам, более узкие бёдра, широкие плечи и некая массивность присуща а-бетам ), по психологическим данным и склонностям, по запаху. Но чаще по внешности. '*школа шарма– досл. школа очарования '*buyers– лат. покупатели ( можно провести аналогию с англ. buy- покупать). '*diamants– фр. бриллианты, подразумевается первая каста выпускников. ( Может быть придумаю название получше.. ) '*liberté d'action– фр. свобода действий. '*омежным омегой. Извините за тавтологию, но мне нужно чтобы вы почувствовали насколько он был омежным! '*вторичный пол. В этом мире есть шесть полов: а-женщины, а-мужчины, б-женщины, б-мужчины, о-женщины, о-мужчины. Первый пол (женщина/мужчина) определяют сразу после рождения. Второй пол гораздо позже. В 5 лет начинается выработка запаха однако до 9-10 лет всё ещё сложно сказать кто это. В 12 начинается перестройка организма, которая завершается в 15-17 лет. Для омеги она закончится течкой, для альфы гоном, для беты ничем кроме полностью сформировавшегося запаха. ( У альф и омег тоже формируется характерный запах, но намного больше внимания уделяют течке или гону. ) '*courageuse rose– фр. отважная роза '*drôle bouffon– фр. смешной шут, но я подразумевала скорее перевод смешливый шут. '*Ma douce rose– фр. моя милая роза '*vieille mégère– фр. старая мегера
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.