ID работы: 8956830

Порядок в гетто

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Поймите, нам нужен кто-то, кто сделает нижние палубы пригодными, пожалуйста. - взволнованно говорил капитан школоносца "Оарай". — Но и вы понимаете, что нашу ученицу придётся вырвать из обучения в нашей школе, чтобы она у вас там наводила порядок? — Клянусь, мы компенсируем все издержки, надбавим за проблему, но решите. - мужчина схватился за стол, из-под его фуражки начали стекать тонкие струйки пота. — Хорошо, у меня есть кандидатка на эту роль, но вы, как и школа, должны будете выполнять все её указания. Мы друг друга поняли? — Да, конечно, ждём вашу ученицу с нетерпением.       Прошло пару дней, как ученицу "Правды", а теперь уже школы "Оарай", перевели для наведения порядка на нижних палубах школоносца.       Астра — высокая, с тёмным оттенком, брюнетка, с фигурой, готовой спорить даже с Нонной, однако, Астра не добирала по некоторым параметрам, кроме роста и силы. Проходя по средним палубам школоносца, она видела в отражениях свои карие глаза, с холодной, но в то же время кроткой улыбкой.       Дойдя до нижних палуб, Астра заметила контраст: грязные, плохо освещённые коридоры, в некоторых классах были выбиты окна между коридором и аудиторией, озирающиеся ученицы, внешним видом смахивающих на японских гопников 80-ых годов не только поведением, но и стилем одежды. На их фоне зелёный китель с красной рубашкой и чёрной юбкой "Правды" выделялся очень сильно. По желанию Астры, она оставила за собой форму, чтобы все знали, что она ученица одной из самых строгих и лучших школ во всей Японии.       Около своей комнаты, Астра увидела странного вида, даже на фоне местных, девушку, та грозным взглядом посмотрела на Астру, та же, в свою очередь, лишь холодно её сопроводила взглядом, зайдя в свою одиночную комнату.       В отличие от, буквально, всей нижней палубы, комната Астры была абсолютно чистой, видимо, её убрали перед её приходом. "Надо бы скорее ложиться спать" - сказала сама себе Астра, быстро переодевшись и приняв душ, легла спать.       На следующий день, Астра уже представлялась классу: — Моё имя Астра, со вчерашнего дня я учусь в "Оарай" - всё также холодно и по-солдатски отвечала она - Моей прошлой школой была "Правда", приятно познакомиться. — А чего ж ты форму не сменила, скучаешь по мамочке-Катюше? - класс рассмеялся, и даже приставленный учитель, кажется, сдерживал улыбку. — Какие-то проблемы? - Астра, неожиданно для всех, уставилась своим ледяным взором ровно в глаза особе, расположившейся посередине второго ряда. Сама девушка немного опешила, то ли от удивления, то ли от растерянности, то ли от той "наглости", оказанной Астрой.       Девушка только фыркнула, замолчав. Астра прошла и села на свободное место у третьего ряда. После окончившихся уроков, по пути в столовую, Астру остановила та самая девушка. — Послушай сюда, звезда красная, если собралась тут командовать, то сразу пакуй вещички и вали отсюда. - Девушка начала грозить кулаком, но, что странно, она была одна, без группы прикрытия, как это обычно бывает. Заметив это, Астра начала действовать. — А теперь послушай меня ты - Астра рукой прижала девушку к грязной стене - если ты, или ещё кто-нибудь, посмеют мне мешать или угрожать, то пусть пеняют на себя. - Астра, будучи выше на, минимум, 20 сантиметров, угрожающе смотрела на девушку сверху-вниз, у той слегка затряслись ноги, она начала отводить свой взгляд в сторону. — Н-ну, чего ты так сильно... — Передай остальным то, что я сказала тебе, ты поняла? — Д-да!       После этого на Астру стали смотреть уже не с таким омерзением, скорее, с принятием кого-то равным себе. Под конец дня, уже вымотавшаяся от отчётов, Астра успела сказать только: "Надо бы найти союзников, одной не справится", после чего рухнула на кровать в своей пижаме, моментально уснув крепким сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.