ID работы: 8956830

Порядок в гетто

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      На следующий день Астре уже были предоставлены первые отчёты по работе: есть некоторые переведёнки из "Сандерс", они были ярыми последователями "стиля Кей", от чего сразу согласились помочь. Алёна доложила, что есть две группировки, которые, после ухода девочек из бара, заняли его. Также эти две группировки устраивают разбои и не пропускают дисциплинарный комитет на нижние палубы. Первая, группировка А, состояла из выходцев "Чёрного леса", которых не смогла обуздать дисциплина самой школы. Вторая, группировка Д, занявшая бар, держит большинство поставок продовольствия, т.к. под их зону контроля попадают и продуктовые лифты, ведущие в столовую, из-за чего многим ученицам приходиться есть какие-то объедки.       После прочтения сообщений от Инги и Алёны, Астра решила позвонить Фуруно, чтобы расспросить её о том, что она узнала и что знает. — Фуруно? — Т-ты как?!.. — Не суть важно. Что тебе известно о двух группировках? — Ну, первая держит входы-выходы, другая держит под собой почти все поставки, я не дружу ни с кем из тех групп, они к себе левых не пускают. — Первая это из "ЧЛ", вторая из кого состоит? - Астра с холодом продолжала говорить с Фуруно. — Ну, там выходцы из разных школ. Есть из "Анцио", парочка из "Голубой дивизии", ты их сразу узнаешь - с какой-то злостью и завистью сказала Фуруно - и ещё троица из "BC-Freedom", "Бонпл" и "Глорианы" соответственно. — "Глорианы"?! — Ага, вот только та девка хоть и выглядит элегантной, но чернуха ещё та. — В каком смысле "Чернуха"? — Ну, я бы на твоём месте надевала шорты, если будешь идти к ней. — Нгх... Я тебя поняла, что-нибудь ещё? - Астра уже с заинтересованностью и энтузиазмом спрашивала Фуруно. — Ну, классы у нас довольно большие, и все из этой группировки изначально не вместе, так что цеплять по одной выйдет. — Отлично, спа... — Послушай, Астра... Ты же никому не сказала, что мы общаемся? — Нет, не говорила. И лучше нам не общаться на людях, более разумным будет ограничиваться телефонными звонками и соц. сетью, а то группировки могут что-то заподозрить. — А... Да... Пока, Астра... — Удачи, до скорой.       После повешенной трубки телефона Астра собралась и поспешила в класс, там она уже переглянулась с Фуруно, которая уселась и стала что-то писать на бумажках другим ученицам. Астра только и могла надеяться на своих подруг из "Правды" и их новых знакомых из "Сандерс", которые им там помогают.       После нескольких перекинутых бумажек дисциплина стала куда лучше, и даже учитель стал более раскрепощённым и вёл себя более активно, все ученицы стали более улыбчивые и активные, и, кажется, даже класс стал свежее, однако явно состоявшие в группировках пытались нарушить дисциплину, но у них это слабо получалось, уроки проходили куда спокойнее.       Астра сразу заприметила двойню из "Голубой дивизии", теперь она поняла, что имела в виду Фуруно. Две девушки с довольно приятными формами, если описывать мягко, и, как свойственно "Голубой дивизии", всё было на растопашку, от чего многие ученицы терялись, когда видели этих двух. Фуруно потом написала, что они довольно спокойные, пока рядом нет той девушки из "Глорианы", так что пока трогать их смысла нет.       После уроков я написала Алёне и Инге, чтобы те встретили меня там же, где и вчера. В том месте они и познакомили меня с двумя переведёнками из "Сандерс", а именно с Клэр и Мэг, которые сразу показали, что явно находились на попечительстве у Кей. Те же жесты, манера речи, часто проскакивающие англицизмы, явно неуместные и не совсем свойственные Кей, также они были довольно хорошо сложены, куда сильнее Инги, может, чуть сильнее Алёны.       Клэр сказала, что была заряжающей в одном из Шерманов, сопровождающих Кей на матче с "Оарай", Мэг же была пилотом V-22 Osrpey, к тому же была водителем некоторых машин, в том числе личным водителем Кей, пока Наоми не было рядом. Мэг была и мехводом в Шермане, пока не перевелась сюда. От того и у обеих такая сила. Их энтузиазм был бы кстати. — Послушайте, девчат, я хороших людей вижу сразу, и вы как раз те. Понимаете, я хочу, чтобы нас перевели на верхние палубы, а две группировки нам дико мешаются. Вы бы не могли нам помочь? — Да без проблем! Только вот... А что делать с группировками? - правильно спросила Клэр. — Тут придётся поднапрячься. Для начала нам надо избавиться от их командира. Не знаете, как это сделать? — Она часто задирает всех, было бы правильно сделать то же с ней! - стремительно прокричала Клэр. — Да. Для этого нам надо... Опустить её авторитет пониже. У кого какие идеи? — Облить чем-нибудь? - сказала Мэг. — Нет, банально... — Сделать чернуху ей самой? — вдруг встряла из ниоткуда взявшаяся Фуруно. — Ты что тут - Астра выдохнула, чтобы все подумали, что она знала о ней - Да, идея хорошая. И кто это будет осуществлять? — Ну, я, пара моих подруг и эти красавицы из "Сандерс" - с гордо поднятым носом сказала Фуруно. — И у тебя ТОЧНО есть план, так ведь? — Конечно! Смотри. Они часто ходят с теми двумя из "Голубой дивизии", и, если сделать так, чтобы это выглядело, словно это они подставили нашу чернушку, то они сами поссорятся между собой. Нам останется только пожать плоды. — Хорошо... Девчата, поможете ей? - спросила Астра у девушек из "Сандерс" — Да, без проблем, всё сделаем на высшем уровне! - сказали девушки и пошли с Фуруно, пока там им объясняла план. — Итак, подруги, продолжаем работу, всё идёт хорошо. — Ага. - пробормотала Инга. — В точку. - ёмко сказала Алёна.       Операция начнётся завтра, от чего только зависят действия Фуруно, её подруг и девчат из "Сандерс", будем надеяться, что они всё сделают как надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.