ID работы: 8956830

Порядок в гетто

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Уроки прошли незаметно. Астра направилась к обозначенному месту. Там уже стояла Инга, осталось дождаться Алёну. К счастью Астры, та уже показалась из-за угла и встала рядом с Ингой. Они обе переоделись в форму "Правды", Инге было как-то неудобно, а Алёна стояла крепко и прямо. Как только подошла Астра, девочки моментально отдали честь, как это было официально принято в "Правде", что, однако, редко соблюдалось, обычно ограничиваясь рукопожатием. — Девочки, товарищи, меня послали с миссией по восстановлению порядка в этом, как его называют, гетто. В идеале надо добиться строительства дополнительного корпуса на воздухе и переводе студенток на верхнюю палубу, как и нас. - Астра начала говорить с командирским тоном. Тренировки российских танкисток сильно её натаскали, как и всю "Правду". — Мы не против, но как это сделать? - Алёна задала естественный вопрос. — Всё относительно просто. Для начала нам надо стать авторитетами в глазах студенток, затем нам необходимо, чтобы они ходили по струнке, показывая свою дисциплинированность перед Студсоветом и дисциплинарным комитетом. Затем нам нас могут заметить и перевести на верхние палубы, ликвидируя нижние как место для обучения. — Не так уж и просто... - отчаянно подметила Инга. — Поэтому и "относительно". Нам повезло, что у нас есть всего два класса, и мы находимся именно там, где надо. Меня одной хватит, надеюсь, вы вдвоём справитесь. Для действенности надо воздействовать на существующих авторитетов. У себя в классе я уже знакома с одной такой. Вы знаете, с кого начинать? — У нас есть одна выскочка, но это просто популярный шут, не более. Они тусуются с кем-то больше, чем она. - Алёна прямо загорелась, что было видно в её взгляде. — Ты же сможешь разузнать всё? — Ну, я могу... - неуверенно вмешалась Инга. - Я со многими в соц. сети, так что я попробую привлечь некоторых подруг к поискам, они меня хорошо знают и не подведут. — Замечательно. Итак. Инга, на тебе информация по поводу уже имеющихся в соц. сети студенток. Алёна, разведуешь информацию по поводу авторитета и доложишь мне. Все всё поняли? — Да. — Конечно.       Немного погодя, Астра решила попрощаться так, как это делают в "Правде": — Служу "Правде"! — Служу "Правде"! - девочки выдали это всё в унисон. Что-что, а привычки, выработанные "Правдой" нельзя исправить или подавить.       Астра пошла домой, через открытый борт корабля. Ей нравилось, когда ветер освежал лицо и волосы. Но, вдруг, Астра увидела ту самую задиру из класса, по совместительству являющуюся авторитетом класса.       Астра подошла и прижала рукой бывшую обидчицу к стене, заблокировав ей выход. — Т-т-т-ты чего?! Я же извинилась... - голос её дрожал. — Имя. — К-Конами Фуруно... — Послушай, Фуруно, ты же не желаешь учиться на нижней палубе, да? — А кто хочет? Здесь невозможно учиться, здесь пыльно, грязно, а после того, как любителей копчёностей забрали в танковый клуб и перевели наверх, так тут ещё и вонять стало... — Хочешь, чтобы всех перевели наверх? — А по моей прошлой фразе непонятно?! — Ты поможешь мне сделать так, чтобы нас всех перевели наверх? — А так можно?       Астра отпустила Фуруно, объяснив ей всю ситуацию, разумеется, не упомянув о своём задании. — Итак, ты согласна помочь мне, Фуруно? — Да, помогу. Так нам просто надо как следует убраться, повысить успеваемость и вести себя нормально? И всё? — Для начала это будет огромным скачком. Распространи как можно больше. Если будут вопросы, то говори мне. — Поняла, сделаю. И я иду ради себя и друзей, а не тебя! — Да-да. Рассчитываю на тебя.       Астра не ожидала такого исхода, всё идёт быстрее, чем она думала, так что всё идёт быстро, осталось рассчитывать на Ингу с Алёной и Фуруно, как и на студсовет с комитетом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.