ID работы: 8956908

Антиквариат в кожаной куртке

Гет
NC-21
Завершён
608
автор
Mrs.kro4e бета
Размер:
279 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 420 Отзывы 155 В сборник Скачать

Пленник на Троне

Настройки текста
— Твоя подружка ничего тебе не рассказала? — Нет, Аарон. И она не моя подружка. Она мой друг. Без нее меня бы сейчас здесь не было.       Пальцы сжимают руль, часы клацают по запястью. — Так в итоге? — Ничего. Клэр ничего не говорит, но, кажется мне, их выперли за что-то очень серьезное. Может, проблемы с копами. Я слышал, половину Кайманов засадили за решетку. Это бы объяснило почему в Сентфор стеклась кучка крокодилов. — А про брата Эвенсена ты что-нибудь слышал? — Говорят, он отморозок, — жмет плечами Вишня, — но типа Джаспер его держит в узде. — Хм, я ожидал чего-то большего, — протягивает Дракон, когда они с другом заходят в клуб под названием «Тикающий крокодил». — Хотя, о боже, посмотри вон на ту! — Мы тут по делу, если ты забыл, да твою…— Аарон закатывает глаза, когда Вишня уже направляется к одной из девиц у шестов. — Боже, малышка! — восторженно восклицает мужчина, оказываясь у края подиума, — ты просто невероятна, — холодные голубые глаза восхищены фигурой блондинки, которая так очаровательно ему сейчас улыбается, — как тебя зовут?       Танцовщица отрывается от пилона и спускается на корточки, оказываясь с Вишней лицом к лицу. — Как ты захочешь, котик. — Не-е-т, — нахально протягивает он, замечая, как кто-то наблюдает за ними у бара, — что мне сделать, чтобы узнать твое имя? — А на что ты готов?       Длинные светлые локоны изящно спадают на ее обнаженные плечи, пока девушка наклоняет набок голову. — Что угодно. — Ты, блять, издеваешься? — Прошу извинить меня, леди, но у меня дела, я клянусь, что еще вернусь сюда и узнаю твое имя! — грозит он ей пальцем, пока спиной отходит назад к Аарону. — Вишня!       Теплота, звучащая в голосе, которым окликает его откуда-то позади девушка, заставляет его мгновенно развернуться. — Клэр!       Руки моментально разводятся в открытых объятиях. Мягкий запах ванильный духов оказывается в его руках вместе с их обладательницей. — Ты не говорила, что у вас тут такие красотки работают, — произносит Вишня, кивая в сторону незнакомки на шесте. — Если бы я тебе это сказала, твой босс бы тебя с собой не взял. — Это точно, — фыркает Аарон. — Хилл, знакомься, — Вишня кладет руку поверх плеча девушки, — Это свет моей жизни и заноза в моей заднице, Клэр Хармон, любит строить из себя старшую сестру и невыносимую зануду. Но иногда она веселая.. ай! — Замолкни, — пихает она его локтем, протягивая Аарону ладонь для рукопожатия. — Это тот самый Аарон Хилл?       Мужской голос прерывает их знакомство, привлекая к себе всеобщее внимание. — Да, Джаспер, это он, — произносит Клэр, разрывая рукопожатие.       Джаспер Эвенсен.       Вишня сразу подмечает острый ум в зеленый хищных глазах. И любезную доброжелательность, с которой он знакомится с гостями. И взгляд, которым Вишне жжет спину в этот момент где-то со стороны бара. — Очень рад. — Взаимно, — на автомате отвечает Дракон, слегка разворачивая голову, чтобы найти человека, глаза которого прикованы к спине Вишни. — Клэр рассказывала о вас, сказала, с вами лучше не связываться. Смешно. — Пойдемте в мой кабинет. Нам ведь многое надо обсудить. Клэр, посмотришь за девочками?       Пока они с Аароном проходят мимо танцовщиц, Вишня последний раз кидает взгляд на незнакомую блондинку, которая кружилась на шесте под песню «Twisted — two feet». "Господи, ну и красотка же." — Иди давай! — шикает на него Клэр, замечая, как Вишня замедлил шаг.       Кабинет располагался наверху, в конце коридора, двери которого вели в закрытые vip-ложи.       Когда они сели за стол, в комнату вошел еще один человек. Тот, что смерял Вишню недоверчивым взглядом во время его беседы с танцовщицей. — Это, — опускаясь на кресло, Джаспер указывает на прибывшего рукой, — мой брат, Рэнделл.       Ни один из присутствующих после этих слов не стал протягивать другому руку. — Приятно познакомиться, — сдержано произнес Рэнделл Эвенсен, вставая позади сидящих Драконов. — Давайте сразу к делу.       О да, Хилл. Никогда не станет страдать ненужными формальностями. Мы тут по делу, а значит, ближе к сути. — Отлично. С чего начнем? — С территории, разумеется, — пренебрежительно фыркает Вишня. — Так, — пальцы Джаспера складываются между собой в дипломатическом внимательном жесте, — и что насчет нее? — Никакой наркоты и убийств.       Аарон предельно ясен в выражениях и дискутировать тут ни о чем не собирается. Либо принимают условия, либо сваливают из Сентфора куда подальше. Он и так проявил невиданное милосердие, позволив им тут остаться.       Но проблемы с полицией связывают Драконам руки, и, если сейчас они снова дадут повод уличить себя, плакало его казино. По-хорошему, надо было бы оставить Сентфор при себе, но так как Клэр едва ли не слезно просила Вишню помочь ему, Драконы пустили в город Крокодилов. Как бы это все не закончилось плохо. — Это и идиоту понятно, что убийства на общей территории никому не нужны, — уже не так сдержанно произносит за его спиной Рэнделл. — Рад это слышать, — равнодушно процедил Хилл, — значит, мы поняли друг друга? — Определенно.       Улыбка Джаспера скрывает его желание незаметно сгладить углы разговора, который оказывается не по душе всем в этом кабинете. — И люди. Без потасовок и мордобоев. Пускай выясняют отношения.. — У нас в казино.       Хилл бросает на партнера косой взгляд. Этого не обговаривалось, но Вишню что-то подбило сказать: — Пускай приходят к нам. Раз мы намерены мирно сосуществовать, что мешает скрепить эти «братские узы»? «То, что казино мы еще, блять, не доделали» — скорее всего шипит сейчас на него Хилл. — Оу, — Джаспер поджимает нижнюю губу и кивает головой в знак согласия, — потрясающая идея. Так ведь, Рэндел? — Просто великолепная.       Вишне определенно не нравится этот голос за его спиной. — В таком случае, я думаю будет правильным с нашей стороны, всегда держать для ваших людей двери открытыми. "Тик-Так" отныне ждет к себе Драконов. — Хм, — рот Вишни скривился в легкой ухмылке, — может, в таком случае, и скидку сделаете? Я вот приметил тут одну блондинку.       Только он договаривает предложение, как стул выбивается из-под Вишни человеком, который все это время не переставал жалить взглядом его в затылок. Рухнув на землю, Вишня секундой подскакивает, сбивая ногой стул, который с грохотом впечатывается в стену. Он вот вот уже хотел броситься на провокатора, как резко поднявшийся с сиденья Аарон хватает его за локоть со словами: — Все в порядке, — пальцы крепко сжимаются, напоминая Вишне об их общей цели, — это была просто шутка, — карие глаза лидера выжидательно сверлят его, — так ведь? — Да, — глухо выдыхает Вишня, вырывая руку, — просто шутка.       Надменная улыбка растягивается на лице Каймана. — Тогда я тоже - пошутил. — Эм.. Аарон, есть что-нибудь еще, что бы ты хотел обсудить?       Джаспер явно пытается вернуть беседу в мирное русло. — Нет, — Хилл делает шаг в сторону Рэндела, — ждем вас на открытии казино. — Огромная честь, — жидкие зеленые глаза Каймана сужаются, пока улыбка кривит его лицо. — Бывайте, — бросает Вишня, вылетая из кабинета.       Хилл собирается выйти за ним, но Джаспер просит его остаться еще на минуту. Вдыхая через ноздри сладкий воздух, летающий в клубе, Вишня, пролетая мимо открытых vip-лож, спускается к общему залу. Он намерен дождаться Хилла у машины, после чего вернуться в помещение, которое сейчас только-только принимает вид его ожившей мечты. Он вернется в свое казино. — Эй, красавчик!       Останавливаясь в спешке, Вишня разворачивается на голос. Она все так же ласково крутится вокруг шеста, оставляя безвольным любого, кто обратит на эту красоту глаза. — Да, милая? — Меня зовут Морли.

***

      Она плачет. Ей больно. Слезы текут, размазывая тушь тонкими линиями. — Успокойся. — Ты говорил, — отчаянный всхлип, — тебе не нужны отношения.       Светло-зеленые глаза застилает пелена слез. Красивое лицо искривляется в гримасе разбитого сердца. — Морл, прекрати, — раздраженно выдыхает он. — Почему ты так, — очередной всхлип, очередное рыдание, — почему… — Иди сюда, — он открывает ей объятия, в которые она медленно, словно не веря своему счастью, вникает, руками обнимая его под курткой.       Волосы, и так пострадавшие в бою, сейчас оттягиваются назад, заставляя Морли слегка запрокинуть голову. — Если ты хотя бы пальцем ее тронешь, — равнодушный шепот обжигает левое ухо, — у нас с тобой будут серьезные проблемы.       Оставляя девушку наедине с ее всхлипами, Вишня возвращается в казино, мысленно чертыхаясь на самого себя. Это из-за него Сара оказалась в Балтиморе. Из-за него ей приходится терпеть общество Кайманов. Из-за него.

***

— Останься здесь, — произносит Аарон, открывая дверь, — на всякий случай.       Наблюдать, как он уходит - просто невыносимо. Сердце начинает ныть от несправедливости, несмотря на то, что улыбка светящаяся на моем лице прямо говорит о счастье, которым меня всю распирает. Что это, черт возьми, только что было? Неужели?       Мне хочется ущипнуть себя, но царапины на шее и содранная на коленях кожа, очень ощущаемо дают понять, что я не сплю. Все еще вижу, как он закрывает замок. Как разворачивается ко мне. «Это все равно бесполезно».       А я? Я дернулась с места, полная уверенности в... В чем? «В том, что хочу его».       Жар, которым распирало мое тело, пока Аарон прижимался ко мне. Господи, я ведь чувствовала его...       Боже!       И то как...       Боже мой! Он снял с меня свитер, он, блять, снял с меня свитер. «А его пальцы под лифчиком?»       Я чувствую, как намокло мое белье. "Господи, соберись."       Я же лежала на столе. На его столе. "Да соберись ты, ради бога."       Это невозможно.       Но это было.       Аарон Хилл.       От одного воспоминания этого чувства, когда его щетина мягко царапает кожу на животе… И как он спускается ниже, к краю юбки. Эта картина, где я решаюсь открыть глаза и вижу собственные ноги, скрещенные в лодыжках за его массивными плечами. Вижу, как он сам прикрывает глаза, пока прижимается к моей коже губами. Как покрытые набухшими венами жилистые, сильные руки властно трогают меня.       Я не стану здесь сидеть. Потому что все вокруг меня просто кричит в эту тишину о том, что он делал со мной несколько минут назад. Эти твердые пальцы под чашечкой лифчика. Господи.       Мне уже все равно, насколько раскрасневшаяся я выйду из коридора. Главное, что разум больше не воспроизводит сцену в том кабинете.       Ну конечно. Кого я обманываю.        Ни один из шагов, что делают мои ноги, мною не осознается. Потому что в голове у себя, я все еще лежу на дорогом столе из красного дерева. И Аарон Хилл у меня между ног. Господи, как мне теперь на него смотреть, как все, что я вижу перед глазами - это то, как он склонился над лежащей на столе девушкой. Которая думала, что никогда не будет достаточно хороша для него. — Я же говорил - бесполезно, — проговаривает Дракон, когда замечает как я встаю за его спиной.       Мое плечо касается его руки, и я едва могу трезво оценивать обстановку, потому что опять таки.. ААРОН ХИЛЛ СНЯЛ С МЕНЯ ЧЕРТОВ СВИТЕР В СВОЕМ КАБИНЕТЕ! — Что вы уставились, разнимите этих идиотов! — приказывает Джаспер своим парням, которые затем кидаются за барную стойку.       Как я поняла, по сцепившимся Майклу и Бурому, второй напился до последнего градуса и полез в бар, откуда хотел достать с верхней полки одну из самых дорогих бутылок. Закончилось его восхождение тем, что Бурый упал, повалив за собой практически весь алкоголь, что стоял на полке.       Пока за барной стойкой парни толкали друг друга, по промоченному крепким спиртным полу скрежетало стекло, по которому они топтались. В добавок ко всему, прибавился сломанный стул, с которого свалился Бурый. — Если вы еще что-то разобьете, — Вишня вам головы оторвет, — констатирует непринужденно опершаяся спиной о стену Клэр.       Не намеренный позволять Кайманам разбираться со своими людьми, Аарон делает решительный шаг в сторону сцепившихся.       Нужно найти Вишню. Не хочу видеть, как он сокрушается при виде разнесенного в щепки бара, так что нужно немедленно привести его сюда, пока не поздно. Начиная прокладывать себе путь сквозь смешанную толпу Драконов и Крокодилов, которым кажется забавным происходящее за барной стойкой, я миную зал, целенаправленно двигаясь в сторону лестницы. — Эй! — спохватывается Клэр, когда я уже проскакиваю мимо нее, — куда это ты? — За Вишней. — Нет, Сара..! — ее слова впечатываются в хлопнувшую дверь, закрыв которую, я начинаю подниматься по ступеням. — Сара, стой!       Когда я оказываюсь в рефрижераторе, забитым цветами, Клэр продолжает кричать мое имя. Блондинка догоняет меня уже в самой лавке, цепляясь худыми пальцами за мой локоть. — Подожди! — Да что такое? — Это может подождать. — Бар, который вот-вот разгромят, может подождать? — Который что?!       Наши с Клэр взгляды одновременно устремляются к Дракону, стоящему в дверном проеме. — Если это, блять, шутка такая, вам лучше не попадаться мне на глаза, — разгневанно восклицает Вишня, вихрем проносясь мимо нас с Клэр. — Подожди, подожди! Господи!       Клэр кидается ему вслед, скрываясь обратно за дверью рефрижератора.       Я даже не понимаю, что остаюсь стоять на месте, неосознанно наблюдая за фигурой, которая медленными шагами удаляется из вида, за стеклом цветочной лавки. По цвету волос я мгновенно определяю, кто это.       Не могу сказать, чем я руководствовалась, когда решилась выйти на улицу. То ли хотелось подышать свежим воздухом — ведь в казино его совсем не было — то ли не хотелось спускаться из-за одного определенного человека. Или же что-то невыразимо печальное в этой фигуре заставило меня шагнуть в ее сторону.       Морли замечает меня, когда открывает дверь тачки. Растекшаяся тушь вместе с куском неровно отстриженных волос обезоружили меня. Девушка, которой раньше я была готова влепить прикладом по голове, сейчас вызывала у меня тихое сострадание. Она ведь вряд ли плакала из-за волос или побоев.       Это он.       Вишня довел ее до слез.       Блондинка медлит с тем, чтобы сесть в машину, сверля меня усталым взглядом. Никакой былой агрессии, которой прежде сверкали зеленые глаза, сейчас я не вижу. Я вижу разбитое сердце. Скорее даже разорванное и сейчас кровоточащее от раздирающей грудь боли. — Что-то хотела? — Эм.. да.       А я ведь тоже хорошенько ее приложила. Ссадина на скуле от приклада скоро начнет переходить в цветовую гамму кровавого подтека. — Мне жаль.. за волосы.       Рваный смешок слетает с треснувших губ. — Мы хотели выцарапать друг другу глаза, а теперь тебе жаль мою прическу? — Я не хотела выцарапать тебе глаза.       Не знаю, как объяснить это, но что-то мелькнуло в это мгновение, когда наши взгляды встретились. Словно мне открыли дверь, за которой в полнейшей темноте шумит водопад. Так бы я описала возникшее при этом взгляде во мне чувство. Водопад всех эмоций, которые эта девушка должна сдерживать. — Но, признаюсь, ударить тебя прикладом - было моей мечтой. — Тогда ты должна быть мне благодарна за осуществление твоей мечты.       Нервно сжевывая губы, я согласно киваю ей, продолжая смотреть в темноту за ее глазами. — Но волосы, — она иронично качает головой, — кто знал, что ты с ножом под юбкой таскаешься. — Кто знал, что ты бросишь меня в Балтиморе. — Я сама не знала, если ты об этом.       Почему-то мне кажется, что она сейчас старательно пытается сдержать слезы. — Ты же знаешь, что я не люблю его.       Вымученная ухмылка появляется на худом лице в то самое мгновенье, когда тоненькая нить соленой воды бежит по ее щеке. — Знаю, Сара, — губы, обычно накрашенные алой помадой, поджимаются в тонкую линию, чтобы сдержать легкую в голосе дрожь, — учитывая, после какой фразы ты на меня кинулась, — знаю. — Эм... — пальцы непроизвольно начинают поглаживать ссадины на костяшках, — может, ты хочешь выпить? — Нет, — сдавленно выдыхает она, — точнее, да, но я сейчас предпочла бы пить в одиночество. Если позволишь. — Да, да, — нервно вдыхаю ночной воздух всеми легкими, пока Морли садится в машину. — До скорого, О'нил. — До скорого… О'доннелл, — шепчу я, провожая глазами удаляющуюся из вида машину.       Интересно, как много таких вот сходок включают в себя потасовки. Причем, потасовки между членами одной и той же банды.       Кстати, я же так и не поздравила Майкла. Надо бы вернуться.       При мысли о том, что я сейчас начну спускаться в казино, смущение и какая-то детская робость охватывает меня в районе лодыжек, не давая ступить и шагу. «Все нормально, успокойся.»       Да понимаю я, что все нормально, только это никак меня не успокаивает. Стоит представить себе, как я захожу в зал, попадая в поле зрения Дракона, как мне хочется натянуть юбку пониже. «Серьезно? Что-то не похоже, чтобы тогда в кабинете тебе хотелось натянуть юбку. Особенно когда его…»       Так, ладно. В конце концов, я ведь и правда не отличалась особым стеснением, когда спрыгнула со стола. «И когда легла на стол…»       Да боже! — Что ты здесь делаешь?       О господи.        Неужели, я так сильно ушла в собственные размышления, что даже не услышала, как за спиной открылась дверь? — А?       Оборачиваясь в сторону лавки, я вижу, как Аарон прислоняется к стене. Вижу, как прикрытое ладонями пламя от зажигалки освещает его лицо. — Я спросил, что ты здесь делаешь. — Мне кажется — с меня на сегодня драк достаточно.       Видимо, я никогда не пойму, как это работает. Как мои ноги непроизвольно сдвигаются с места, когда глаза видят его. Шаг за шагом, приближаясь к нему, я осознаю, что несмотря на ночной холодный воздух, мне тепло. — Значит, талант Бурого - изводить не только меня. «Вот сейчас мы вроде бы разговариваем».       Кинув беглый взгляд на царапины на моей шее, Аарон начинает стаскивать с себя куртку, зажав ртом сигарету.       А я не могу оторвать от него глаз. От спавших на лоб прядей темно-каштановых шелковых волос. От длинных ресниц, которые прикрывают глаза Дракона, пока тот высвобождает руку из правого рукава, от контура челюсти, скул и шеи. Вырез черной футболки, которую мне так хотелось с него снять.       Слегка наклонившись ко мне, Аарон мягко накидывает мне на плечи свою куртку. Которая оказывается немного тяжелой, не говоря о том, что я попросту в ней тону. Край кожанки практически достает мне до колен, так, что юбку мою и вовсе не видно. — Спасибо.       Он отклоняется назад, делая глубокую затяжку. Темный блеск в его глазах, которые медленно поднимаются от моих колен и испытывающе размеренно двигаются вверх по телу. Ни один из нас не проронил ни слова во время столкновения наших взглядов. Но я точно знаю, что сейчас мы думаем об одном и том же. «Что ты со мной делаешь»       Вот оно, вот — мне хочется натянуть юбку пониже. Даже при том, что он не смотрит на нее, и она сама из-под кожанки-то не видна. Но от огня, которым горят его глаза, во мне рождается желание выбить сигарету у него из рук и броситься на него. Чтобы так жадно впиться в его губы, чтобы его язык ласкал мою шею, пока твердые пальцы мягко оттягивали бы волосы назад. — Как дела в баре? — спрашиваю я, лишь бы хоть как-то заглушить в голове сцену, в которой Аарон играет главную роль.       Выкинув окурок в урну, он открывает передо дверь со словами: — Пошли, посмотрим.       Как же это странно. Спокойствие, которым меня накрыло, пока мы стояли в стороне от толпы в ожидании победителя, оно же окутывает меня и сейчас. Мягкими волнами тихой энергии, исходящей от мужчины, что идет впереди меня. Это чувство абсолютной безопасности. Чувство уюта и покоя.       Как странно. Ни сердце из груди не выскакивает. Ни колени не подкашиваются. Почему? Безумно не хочется снимать его куртку. Может, я успею убежать в ней домой?       У двери в казино все-таки снимаю кожанку и протягиваю ее хозяину. — В конце концов, я - Кайман, так что, ходить с Драконом на спине, — иронично качаю головой, — меня и так, наверное, считают вашим шпионом. — Я тоже так считаю, вообще-то.       Едва заметная теплая улыбка следует за этими словами, когда он забирает у меня из рук свою куртку.       Заполненный дымом сигарет и запахом алкоголя просторный игорный зал был набит Крокодилами и Драконами. Нет. Он был набит просто людьми, так как многие из них сняли куртки и жилетки, без которых я точно сказать не могу, кто к какой банде принадлежал — слишком много народу. За каждым столом играло по несколько человек — то в рулетку, то в блек джек, то в техасский холдем. В конце зала у бара сидит Клэр, о чем-то беседуя с Вишней. Судя по всему, Дракон не в таком уж бешенстве, в котором я ожидала его увидеть. — Может, тебе лучше в сейфе хранить коньяк, которому больше пятнадцати лет, а? Причем тут твой Бурый, если это ты поставил бутылку дорогущего алкоголя на самое видное место? — Ты предлагаешь мне спрятать от глаз «Реми Мартин»? Может, мне тогда полки детским шампанским заставить? — слышу я обрывки их разговора, пока мы с Аароном приближаемся к бару. — Где тебя носило? — восклицает Клэр, обводя нас с Аарон беглым взглядом. —Да я.. на цветы загляделась,— бормочу я, залезая на стул, — .. а.. где Майкл?       Надеюсь, Клэр не прочитала все по моему лицу. — Вон, — она кивает на покерный стол, около которого толпа Кайманов и Драконов, — представь себе, он проиграл Джасперу несколько сотен, — немного отклоняясь спиной назад, Клэр обращается к Аарону, севшему справа от меня, — видимо, у тебя в команде еще один игрок. — А ты чего не играешь? –спрашивает Хилл Вишню, который крутится у рукомойника. — А бар, по-твоему, кто будет от этих варваров охранять? — Я же сказала, что могу посмотреть за ним, — хмурится Клэр. — Да? Вот так ты за ним можешь посмотреть? — ворчит Дракон, рукой указывая на урну, в которой полно пустых разбитых бутылок. — Я тебе сказала, что нечего ставить самый лучший алкоголь на.. — Сара, сделать тебе коктейль? — игнорирует он ее, словно читающую нотации старшую сестру. — Э-э-э… я бы, на самом деле, сейчас поиграла, — заговорщический взгляд, устремленный на театрально угрюмого Вишню. — А ты умеешь? — слегка удивленно произносит Клэр. — Вроде того. Я даже однажды выиграла у.. — Ладно, ладно, пошли, сыграем! — восклицает Вишня, стаскивая с плеча белое полотенце, которым протирал стаканы, — Клэр, ты за баром. — Отлично, — хлопает она по лакированной поверхности, — хочешь чего-нибудь, Хилл? Может, "Май-Тай"? — Он не любит его, сделай лучше "Связного", — громко говорит Вишня, пока мы с ним направляемся к свободному покерному столу. — Клэр разделяет твою любовь к коктейлям? — О нет, принцесса, она мне ее к ним привила.       Ничего себе. — Только она никак не хочет признавать, что ученик превзошел.. — Вишня!       Дракон оборачивается на голос, принадлежащий одному из Кайманов. — Чего тебе, Генри? — Ставлю сотку, что выиграю у тебя. — Ты же можешь выиграть деньги в игре, — недоумевающе говорит Вишня. — Я не про покер, только идиот будет с тобой играть.       При этих словах Вишня саркастично поиграл бровями, чтобы показать мне, как сильна его репутация в качестве безупречного игрока.       Хм. Посмотрите на этого хвастуна. — Сказать ему, что ученик превзошел.. — А во что тогда? — снова прерывает меня Вишня, авторитет которого я могу подорвать, если кто-то узнает, что он проиграл в покер девчонке.       Кайман по имени Генри начинает закатывать правый рукав. — О-о-о, тогда я ставлю две, — азартно отвечает Дракон, после чего обращается ко мне, — принцесса, я сыграю с тобой, но если ты позволишь мне проучить этого нахала, я буду безмерно тебе благодарен.       Я закатываю глаза, с улыбкой выдыхая «иди уже».       Эти двое собирают вокруг себя еще большую, чем ту, что окружила стол Джаспера с Майклом, толпу. Помимо мужчин, запальчиво выкрикивающих свои ставки, здесь были и женщины, наблюдающие за происходящим с лишенным особого интереса видом. Но стоило только Вишне и Генри поставить согнутые в локтях руки на покерный стол, как даже скучающие крокодилицы стали восторженно за ними наблюдать.       Ну конечно. У этих красавчиков такие руки, что можно забыть, какие ставки вообще или даже, зачем они все здесь.       Серебряные часы, которые всегда болтались у Вишни на запястье, сейчас съехали по руке в сторону локтя.       Оставив столь завораживающее зрелище, я решаю все-таки поздравить человека, в честь которого, по сути, сегодня все здесь веселятся. — Можно тебя на минутку? — шепчу я ему, отрывая от наблюдения за игрой. — Конечно.       Мы с ним отходим в сторонку, где я начинаю приносить свои извинения: — Прости, что так сорвала твою победу… и даже не поздравила. — Все нормально, Сара. Может, будем считать эту драку зрелищем в честь моей победы? — Эм.. ты тоже в честь своей победы дрался? — усмехаюсь я, кивая на его фингал. — Зато, я теперь официально Дракон. — Эм.. да..— взгляд мой летит поверх плеча Майкла в сторону бара, где я сейчас вижу только одну Клэр, — в общем, поздравляю тебя с этим, Майкл. Безумно рада, что ты победил. — Спасибо, Сара. Сыграешь с нами? — Нет, пожалуй, я устала и не в настроении, — говорю я, отходя назад, — еще раз поздравляю.       Миновав зал, в котором бурлили страсти азарта и ставок, я возвращаюсь к Клэр с мыслью, что меня наконец начинает валить с ног теплая усталость. — Ты не видела мой рюкзак? — В моей машине. Вместе с твоей несчастной курткой. — Оу, — какая же Клэр потрясающая, — тогда, может, ты не могла бы меня отвезти? — Сейчас, этот идиот наиграется, — указывает она на Вишню кивком головы, — и я тебя отвезу. — Потрясно, спасибо. А где.. — Он за ромом в подсобку пошел, — она задумчиво хмурится, — или не подсобка, черт его знает, короче, бывший кабинет Хилла. — Я тогда вещи свои заберу и.. — Встретимся на улице, — улыбается мне она.       Минуя дверь в его кабинет, воспоминания о котором вряд ли позволят мне сегодня уснуть, я иду в место, где Аарон недавно учил меня основам рукопашного боя, что мне так пригодились сегодня.       Я застаю Дракона в углу комнаты, освещающейся светом одиноко висящей посреди потолка лампочки. Он склонился над ящиком с алкоголем, среди которого искал свой любимый. — Я.. «Так, только, блять, не мямли, я тебя умоляю» — ..ты не отдал мне, — Аарон отрывается от бутылок, разворачиваясь ко мне лицом , встав во весь рост, — в общем, пистолет. И нож. А то.. меня Клэр ждет.       Не сказав ни слова, он делает в мою сторону размеренный шаг и, пока Дракон ко мне приближается, в голове внезапно возникает мысль: «Вдруг, это заклинание работает и в обратную сторону? Иначе как объяснить то, что сейчас он идет ко мне?» "Зачем ты подходишь так близко, зачем продолжаешь так на меня смотреть?"       Каждый раз, когда его фигура оказывается практически вплотную ко мне, я ощущаю, как уменьшаюсь в размерах, по сравнению с этими огромными плечами и массивной грудью, в которую сейчас упирается мой взгляд. Нижний край черной футболки задирается, обнажая пряжку тяжелого ремня, за которым торчит рукоять моего пистолета.       Сглотнув слюну, я поднимаю на него глаза, стараясь держать под контролем дыхание. Но как только я чувствую его руку, что задирает со спины край моего свитера, шумный вздох сопровождает мурашки, разбежавшиеся по всему телу. "Почему ты так пахнешь? Так, что у меня голова кружится, а колени начинают дрожать в полном перед тобой поклонении."       Медленно достав оружие из-за пояса, Аарон слегка наклоняется ко мне, так, что его подборок оказывается над моим плечом. "Что ты делаешь, что ты делаешь со мной".       Мягко оттянув край юбки, он заправляет за него пистолет, от чего я незаметно вздрагиваю, приподнимая плечо к его подбородку. Аарон отстраняется от меня, изучая тяжелым взглядом, глубокая тьма которого заставляет кровь в жилах нестись быстрее. Будто бы без одежды перед ним стою.       Задрав подбородок, я замираю на месте, позволяя Аарону Хиллу проникать мне в душу. В которой для него давно приготовлен высокий трон.       Из-за спины Хилл достает мой нож. «Отдай его мне, и мы больше не увидимся, потому что это просто невыносимо».       Смотря мне в глаза, медленно присаживается передо мной на корточки. Что он делает?       Испытывающий взгляд, которым он пронизывает меня, опускается на край кожаной юбки. Хилл нежно касается места выше лодыжки и медленно-медленно ведет руку вверх по ноге к самой повязке, проводя по ней большим пальцем.       Мне кажется, он видит, как у меня дрожат колени от разряда горячих искр, которыми мягко бьют меня его пальцы.       Слегка задирая юбку, он возвращает скин ду в ножны. А затем почти невесомо касается губами кожи под повязкой.       Огонь, которым меня обдает в этот момент, разносится маленькими горящими молниеносными стрелами по всему телу.       Он встает и заправляет мне за ухо прядь волос. — Клэр, должно быть, тебя заждалась. — Определенно.       Нужно красиво развернуться и уйти.       Нужно красиво развернуться и уйти, но я встала на месте, как вкопанная. — Я тогда пойду, — выдыхаю я, делая неуверенный шаг назад. — Спокойной ночи, Сара. — Спокойной, ночи.. Аарон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.