ID работы: 8956948

Признай это сейчас

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Sansi_ соавтор
Размер:
115 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 56 Отзывы 31 В сборник Скачать

Chapter 2 "Такой же"

Настройки текста
Всё в то же утро, белокурая привлекательная девушка шла по тротуару, направляющую в школу. Сложив руки на груди, блондинка задумалась, может что-то она делает не так. Кажется, словно её подменили и это не та девушка, с которой никто не желал общаться и иметь хоть какие-нибудь отношения. Применять какие-либо непростые отношения, Элизабет плевала, поговаривая, что это не нужно. Но как ни странно у неё имеются друзья, но не скажешь «лучшие», скорее давнишние, имеющие хорошую репутацию и хоть какую-то славу в школе. Пока Бетти размышляла, она и не заметила как подошла ко входу. Девушка присмотрелась, что в её сторону были многозначительные выразительные взгляды, украдкой обмениваться разными сплетнями, думая, что с ней произошло. Зайдя во внутрь, на неё всё также смотрела вся школа, не имея сил отвести взгляда. Идя по коридору, Бетти наткнулась на брюнетку, стоящую в углу. Тяжело выдохнув, Бетти подошла к ней. — Ви, привет. — поправляя волосы, проговорила блондинка, смотря в глаза брюнетки. Её взгляд застыл на её образ, который воссоздал из милой невинной девушки в неслыханную дерзкую личность, имеющая безумие и смелость, с частичкой самоуверенности. — Надо же. — запинаясь, выговорила брюнетка, не имеющая хоть каких-то слов. — Роскошно выглядишь. — продолжила Вероника, хватая подругу за руку, ведя в комнату отдыха. Как только они зашли, брюнетка быстро села, притягивая к себе блондинку. — Рассказывай. — коротко, объяснила свой нетерпеливый жест. — Что рассказывать? — невинно переспросила Бетти, кладя сумку рядом. Вероника закатила глаза, цокнув языком, прищуриваясь от недовольства, что её подруга никак не может рассказать, её публичный имидж. — С чего вдруг такие перемены? — напрямик спросила брюнетка, заправляя выпущенную прядь за ухо. — Эти внезапные резкие изменения, наверняка послужили какой-либо причине. Блондинка опустила взгляд вниз, думая что ей ответить, но ничего подходящего она не могла найти. — Просто решила поменять свой стиль на более эффектный. — блондинка вздохнула. — Ничего особенного. — робко проговаривая, Элизабет схватила сумку, встала. — Идём, у нас сейчас совместный урок. — Вероника сделала лёгкий выдох, понимая, что её подруга не желает делиться какой-либо новостью. — Идём. Гладко сворачивая, блондинка стукнулась с каким-то парнем. Прошептав себе что-то под нос, Элизабет подняла хмурый взгляд, который вскоре изменился, на спокойный. — Бетти? — недоуменно спросил парень, вслед поднимая голову. Парень быстро пробежался глазами, испепеляя девчонку. — Привет, Арчи. — спокойно поздоровалась блондинка, хватая сумку, которая была брошена, при врезании своего друга, далёкого детства. — Все только и шепчутся о том, что в школу пришла новая дерзкая ученица и я никак не мог подумать, что это ты. Даже в мыслях не было. — Бетти закусила губу, поворачивая голову в другую сторону, не желая иметь какой-то неловкости. — Потрясающий вид. Необычно. — продолжил рыжик, заметив, как девушка занервничала. — Спасибо. В далёком детстве, Элизабет думала, что её влюблённость к Арчи никогда не изменится, но она ошиблась. Всё что было тогда, лишь притворство и обман. Девушка это поняла, когда ей исполнилось пятнадцать, желая в будущем раскрыть всю правду в её глазах. Увидеть всё настоящее, рисовать многообещающие мечты в своём дневнике. Всё о чём она думает, коротко зарисовывает в тайном дневнике. Войдя с Вероникой в класс, девушка оглянулась и заметила пару свободных парт. Показывая рукой брюнетке, они сели и сразу же прозвенел звонок. Через каких-то пять минут зашёл учитель Мистер Фостер. — Доброе утро ученики. — учитель сел за стол, начиная что-то записывать у себя в тетради. Все залипли у себя в телефонах, не имея никакого желания слушать нудные лекции. Блондинка витала в облаках, размышляя свои действия в скором времени. Она не знает, чего хочет, но она уверенна что её прошлую «идеальность» вовсе уничтожит.

***

Бетти, Вероника и Арчи сидели за школой, на своём любимом месте, место где эта троица всегда на позитиве и хорошем настроении. Детально обсуждая новую тему, ребята услышали как за школой прозвучал глухой мотор байкеров. — Интересно, кто же такой крутой приехал? — задумчиво протянул Эндрюс, засовывая в рот соломку картофеля. — Скорее всего ученики «SouthSide». — проговорила Купер. — Слышала они переводятся в нашу школу. — нелепо продолжила та. — С чего вдруг? — угрюмо спросила брюнетка. — Школу закрыли. Больше ничего не знаю. — ответила Элизабет, продолжая есть салат. — Мне кажется, что мы будем представители нашей школы. — продолжила Вероника, все вопросительно на неё посмотрели. — Что? Я думаю, что Мистер Везерби предложит тебе Бетти, я уверенна. Элизабет грузно вздохнула, понимая что от этого не избежать и ей придётся, в любом случае. Пообедав, ребята вернулись в школу. Как только Купер открыла свой шкафчик, откуда-то послышался громкий голос. — Элизабет Купер, пройдите в кабинет директора. Повторяю, Элизабет Купер, пройдите в кабинет директора. Шумно хлопнув шкафчик, девушка развернулась и пошла по направлению этого старого кабинета. В котором, наверное уже все успели побывать. — Можно? — постучав в дверь, проговорила Бетти. — Да, Элизабет, проходите. — приказал Мистер Везерби, показывая рукой на стул напротив. Блондинка грузно села, тяжело выдыхая. — К нам перейдут новые ученики из «SouthSide», поэтому я бы хотел чтобы вы провели им экскурсию по школе. — «вежливо» выговорил тот. — Хорошо. — сделав «фальшивую» улыбку, ответила блондинка, складывая руки на груди. — Отлично. В качестве помощника, я предоставлю вам Веронику Лодж и Арчи Эндрюса, хорошо? — скорее осведомил Мистер Везерби. — Да. — дала ответ Купер. — Это всё? — сурово спросила Бетти. — Идите. — грозно, ответил тот, замечая что эта ученица многого себе позволяет, в сторону директора. Девушка быстро встала и пошла к друзьям. Они ждали её возле шкафчиков, замечая что Бетти, чем-то недовольна. — Что, угадала? — насмешливо поинтересовалась брюнетка. Элизабет цокнула языком, давая понятливый «короткий» ответ. — И вы мои помощники. — продолжила Купер.

***

На следующей перемене Элизабет со своими друзьями стояли около двух метров от входа, ожидая гостей. Услышав, как за дверью гулко смеялись и кричали, ребята желали бежать, но не стали. Отворилась дверь, в здание зашла кучка змеев, с различными татуировками и со своими любимыми кожанками. Купер грузно выдыхая, хватая со стола ручку с тетрадкой и поднимает свой недовольный презрительный взгляд. — Добро пожаловать в школу Ривердейл. — начала та, рассматривая каждого змея, но тут её взгляд остановился на одном парне в вязанной шапке и куртке. — Джонс? — удивлённо спросила Купер. — Купер? — скривив лицо, переспросил тот. — А ты всё такой же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.