ID работы: 8956948

Признай это сейчас

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Sansi_ соавтор
Размер:
115 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 56 Отзывы 31 В сборник Скачать

Chapter 7 "Не могут"

Настройки текста
После откровенного разговора с Арчи и Вероникой, Бетти, казалось, стало легче, но не совсем. Бетти всеми силами пыталась избегать Джагхеда, пока тот пытался хоть как-то выйти на связь с девушкой. Джонс хотел объясниться или точнее извиниться за свой необдуманный поступок. Конечно же у него нет оправданий, но также он может высказать всё, насчёт этого неожиданного поцелуя. Все совершают ошибки, но Джонс исключение. Для него это не ошибка, а первый поцелуй с Элизабет Купер. В то время, когда Джагхед пытался с ней поговорить, Бетти общалась только с Арчи и Вероникой. Было сложно не смотреть ему в глаза и сдерживать улыбку «счастья». Конечно, хочется накинуться на него с крепкими объятиями и поцеловать, но не может. Сказать что влюблена в него — сложно, но то что он тебе не безразличен, прими этот факт. В жизни всякое бывает, у него были причины.

***

Одинокая белокурая девушка идёт по коридору школы, поправляя волосы, освобождая их на хрупких плечах. Идёт и оглядывая каждого человека, замечает на себе пристальный взгляд брюнета, который идёт навстречу ей. Всё идёт в замедлении, Бетти хочется развернуться и уйти, но она упорно продолжает идти к нему, смотря только ему в глаза и никуда больше. Никого нет. Только они. — Привет. — тихо поздоровался парень, проходя мимо её, в то время как она просто кивнула, идёт дальше. Не поворачиваются, не хотят, не желают и не надо. Идут и тяжело вздыхают, понимая, что им нужно поговорить, какая ситуация бы не была. Элизабет заходит в кабинет, замечая брюнетку, пока та внимательно смотрит в окно. Девушка улыбнулась и направилась в сторону подруги. — Привет. — блондинка садится рядом, обхватывая подругу в обе стороны плеч, обнимая. Вероника не терялась, а лишь захватила её в кольцо и образовала на руках «замок». Она была чем-то расстроенная и это было видно. Элизабет сразу это поняла. — Привет. — прошептала Вероника, крепче обхватывая подругу в кольцо. — Всё хорошо? — обеспокоенно спрашивает Бетти, медленно освобождаясь от надоедливых объятий. — Да. — неуверенно ответила брюнетка, открывая учебник, желая избежать допроса. И за весь урок, ни одного слова. Элизабет замечала напряжённость и волнение подруги, но спрашивать не стала, боялась сказать что-то не то. Она была бледная и усталая, словно её что-то тревожит. Но вот что? Девушки попрощались после урока и Бетти сразу побежала к другу Арчи. Девушка сразу же пошла в зал, в надежде что он будет там. — Бетти! — раздался до боли знакомый голос, позади неё. Резко развернувшись, она заметила, как к ней подходит Джагхед. Бетти хотела уйти, но ей это не удалось, Джагхед схватившись за её плечо, развернул, и прижал к себе. Брюнет, уткнувшись в шею, начал что-то неразборчиво бормотать. Элизабет уже не знала куда себя девать, старалась не смотреть ему в глаза. Что кстати почти-что хорошо удавалось в течении недели. Чувствовать его тепло, самое необходимое для Бетти. Прилив чувственности, проявление мягкости, немного заботы, всё это напоминало Бетти те два года, когда они также стояли в коридорах школы и обнимались. Она понимает, что он обязательно ей всё расскажет, но со временем, а также она понимала, что не может быть без него, как бы не пыталась. От этого — не избежать. Они простояли так около пяти минут, не говоря ни слова. Нежные прикосновения парня, передавались каждой клеточке тела. Утешение и наслаждение — вот, что чувствует Элизабет. Спокойствие и уют. Комфорт и бесконечную любовь. Теперь, она не сможет отрицать чувства. Скрывать это, куда сложнее, чем вину. — Почему ты меня избегаешь? — тихо прошептал парень в само ухо девушки. — Игнорируешь, не отвечаешь на звонки и сообщения. Мне как-то плохо от этого. — он отстраняется, смотря в сами заплаканные глаза, вытирая остатки слёз. — Я запуталась. — девушка опустила взгляд вниз. — Наверное это глупо, но мне кажется, что эти два года продолжаются. И то что тебя нет. — она наклонилась к нему, соприкасаясь лбом к его плечу. — Я рядом.

***

Вечер. Девушка сидела у себя в комнате, увлечённо читая книгу. Тут зазвонил её телефон. Взяв его в руки, на экране высветилось знакомое имя. Джагхед. Девушка приняла вызов, не долго раздумывая над этим. — Бетти? — послышался голос на другой линии, Бетти занервничала, не зная что и ответить. — Да, Джаг. Привет. — Бетти отложила книгу, вставая с кровати, идя к окну. — Ты что-то хотел? — Извини, если я тебя потревожил. — она почувствовала как он нервничает, это было понятно по голосу. — Сегодня намечается вечеринка в Белом змее. Не хотела бы придти? Тут уже Бетти окончательно потеряла самосохранение и выхода назад у неё не будет уж точно. — Окей. Я не против. — с ехидной улыбкой на лице, ответила Купер. Она смотрела в окно, думая что будет дальше, пока тот подбирал нужные слова. — Отлично. Я заеду за тобой в восемь. — послышались постоянные гудки и Бетти быстро побежала собираться. Она не знает, кто ей управлял, но она хотела этого. Она хотела пойти на вечеринку, хотела увидеться с Джагом и хотела доказать, что изменилась. Девушка помнит как была одета та змейка, которую она видела неделю назад. Рассматривая одежду, Купер остановилась на коротких чёрных шортах, на завышенной талии и чёрный топ. Яркая багровая помада и тёмные тени. Завитые локоны, свободно лежащие на плечиках, и наконец кулон, подаренный Джагхедом, после двух месяцев дружбы. Готовая выходить, в комнату врывается Элис. — Ты куда собралась в таком виде?! — женщина была в бешенстве. Элизабет было всё равно, она лишь улыбнулась, ничего не ответив. — Быстро переоделась, смыла весь этот вызывающий макияж и спать! — она была сварливая жестокая женщина. Ничего больше не сказав, ушла. Бетти лишь хмыкнула, понимая, что не станет покорно выполнять её требования. От Бетти: «Короче, мама в бешенстве. Возьмёшь лестницу возле дома и подставишь к моему окну. Жду.» Прочитав это сообщение, Джагхед заводил мотор.

***

Наконец доехав до нужного дома, Джонс снимает шлем и подходит к углу дома, замечая в сторонке, возле гаража, лестницу. Хватая, быстро подносит к окну Бетти. Пока он это делал, Бетти уже сидела возле окна, в ожидании. Джагхед поставил лестницу и Бетти быстро накидывает на себя кожанку, обувает кроссовки, хватает телефон и выходит через окно, оставляя небольшое отверстие. Пока она спускалась, Джонс поджидал её внизу. — Привет и спасибо тебе. — тихо проговорила Бетти, уверенная, что мама ещё не спит. — Да не за что. — парень берёт лестницу и возвращает её в нужное место. — Ну что, поехали? — шагая к выходу, спросил брюнет. Девушка кивнула, замечая в сторонке, припаркованный байк. Подходя к нему, Элизабет засомневалась в своей смелости. Джонс уже оседлал байк, протягивая Купер запасной шлем. Простояв минуту, Бетти хватает шлем, надевает и садится позади Джагхеда, давая понять, что готова. — Ты лучше обними меня, упадёшь. — ответил Джонс. Не отвечая, она притягивается к нему ближе, образовывая прочный замок, вокруг его мускулистого тела. — Держись крепко, Бетс!

***

Наконец доехав до нужного бара, Купер тяжело выдыхает и слезает с байка вслед за Джонсом. Снимает шлем и пристально смотрит на парня. — Ну, как это было? — с широкой улыбкой спросил тот. — Дух захватывает. — также улыбаясь, ответила та. И не просто дух, она получила повышенный переполненный кайф от этой поездки. Эмоциональная эйфория накатывалась с высшей силой. И словами не передашь, как это было. Они заходят внутрь бара. Пока Джагхед со всеми здоровается, пожимает руки, Бетти чувствовала себя лишней, также замешательство и беспомощность. Пока тот обжимался с девушками, холодность и раздражение у девушки, увеличивалось с каждым разом всё сильнее. Замечая её состояние, Джагхед притягивает девушку к себе за плечи, идя прямиком к бару. — Тони! — подав знак, девушка улыбнулась и начала разливать какой-то коктейль. Купер узнала её, это та, которую видела вместе с Джагом возле школы. — Кто она? — неожиданно спросила Купер. — Можно сказать, помощник и друг. Два в одном. — Джонс улыбнулся, замечая готовые напитки, рядом с собой. — Попробуешь? — громче спросил тот, пока музыка оглушала все разговоры. Уверенно хватая стакан, Купер быстро опустошила его, ставя обратно, на барную стойку. — Ого! — выкрикнула та, чувствуя не более трезвое состояние. — Неплохо! Джагхед улыбался, придвигаясь к ней всё ближе. Бетти уже чувствовала тяжёлое дыхание на своих губах, неуверенно соприкасаясь губами, Джонс уже вовлекает в страстный пылкий поцелуй. Поцелуй уже переходил в более настойчивый и до боли приятный. Отпрянув от парня, девушка положила свою ладонь на щеку парня, смотря в сами глаза. — Потанцуем? — спросил Джагхед, та лишь кивнула, не имея возможности что-то ответить. Джонс берёт её за руку и ведёт в середину зала. Кружа её, вокруг себе, соприкасаясь всеми частями тела. Девушка двигалась плавно и откровенно, держа руки брюнета. Разворачивая её к себе спиной, парень прижимает Купер к своему телу, обхватывая хрупкое тело в своё крепкое кольцо. Парень дышал в саму шею девушку, опаляя частым дыханием. Бетти чувствовала ритмичное биение сердца, а также исходящее тепло по всему телу. Трепещущие прикосновения губ на своей шее, необузданную страсть, которая разжигала всем возможным пламенем. — Джаг… — Купер разворачивается к парню и снова жарко целует его, с настойчивостью. Жгучие поцелуи парня, обжигали полуоткрытые уста девушки, даря изысканное наслаждение. Отстраняясь, соприкоснувшись лбами, смотрели только друг на друга, не отворачиваясь, не стесняясь. — Я знаю, что не могу без тебя, но я также знаю, что ты не можешь без меня. Мы никто друг без друга. — ответил парень, притягивая к себе девушку. — Я тоже так думаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.