ID работы: 8956948

Признай это сейчас

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Sansi_ соавтор
Размер:
115 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 56 Отзывы 31 В сборник Скачать

Chapter 9 "Он и она"

Настройки текста
Прошёл ровно один день. И за такое короткое время Джагхед и Бетти сделали миллионы звонков, оповещая о том, что всё хорошо. Глупо, мило, сопливо, но искренне. И эта искренность давалось трудом, так как после разговора с матерью, Элизабет с ней не говорила и даже не желала. Да и зачем? Всё о чём она думает, уже сказала. В частичности она и права, но контроль уже окончательно вывел из себя Элизабет. Вину перед матерью, Бетти не испытывала. Она только хотела вновь ощутить тёплые желанные прикосновения парня. Благодаря ему, она снова живёт, она счастлива. А Джагхед время зря не терял. Весь день он провёл в Белом змее с другими друзьями, обсуждая кто же займёт место Короля змеев. Джонс не утруждался заполучить голоса других змеев, ему это сильно и не нужно было. Но он также хотел изменить «SouthSide» в лучшую сторону. Никакого наркобизнеса, упоминания самоубийства. Без этого конечно не обойтись. Но он должен стать примером лидера, человек, занявший место Короля. Глупо надеяться на это, но шанс победить есть. И рано или поздно, он не упустит этот момент, когда он уже будет главарём своей банды и будет решать, как ему поступить с их нынешними врагами. Врагов у них достаточно. И конечно же при любой ситуации, стоит опасаться того, что ты находишься рядом с главной приманкой.

***

Глупо признаваться в том, что она скучала по нему. Но это правда. Она отчаянно скучает по ихним мечтательным поездкам на мотоцикле. Тот неземной кайф, всё же окружает Элизабет. Она до сих пор чувствует то самое необычное влечение к поездке. Каждый раз это было по новому, когда она обнимает его за талию, притягивая к себе мужское тело, когда он шепчет успокаивающие слова, когда держал за руку, гуляющие по «Southside». Всё это было лучшим некуда. Она снова хочет испытать это наслаждение. От Джагхеда: «Всё в силе?» От Бетти: «Конечно» Девушка начала быстро собираться, не сильно стараясь. Повседневный стиль, натуральный макияж и укладка. Всё как всегда. Девушка смотрит на телефон, понимая что уже опаздывает, быстро хватает телефон и выбегает через окно, оставляя немалую щель.

***

Купер, быстро шагая, спотыкалась об свои ноги, надеясь что придёт к самому началу. Как только она завернула в сторону бара, девушка понимала что ей идти как минимум минут десять. Стараясь поспешить, Элизабет наблюдала за временем. К счастью, она пришла в нужное время, в нужное место. Идя по дороге, в глуши леса, Купер слышит громкое отрывистое гудение и не одно. За оборотом уже стояли группа байкеров, оседлавшие свой транспорт. С другой стороны стояли другие змеи, которые гулко шумели. Бетти никак не могла найти Джонса, идя мимо всех мужчин, отличного телосложения и шевелюрой на голове. Все смотрели на Купер с насмешкой, а кто-то с пристрастием. Наконец увидев его с змеем, девушка поспешила к нему. — Извини, я старалась быстрее. — прерывисто дыша, ответила Купер. — Ничего малышка. — тот поцеловал её в щёку. — Ты вовремя. — улыбаясь, тот впился в её приоткрытые губы, на которых после была размазана багровая помада. Сминая подрагивающие уста, Джагхед притягивал к себе девчонку за талию, углубляя свои действия. — Кхм-кхм. — оторвавшись, они посмотрели на змея рядом. — Не мешаю? — с ехидной улыбкой спросил тот. — Мешаешь. — саркастично ответил Джонс, прежде чем познакомить его со своей девушкой. — Знакомься, Бетти, моя девушка. И не обижать её, ясно? — с полуулыбкой заявил брюнет. — Да, не буду. — змей протянул руку девушке. — Свит Пи. — девушка приняла рукопожатие, прежде чем мило улыбнуться. Джонс стоял в сторонке, всё же держа свою девочку за талию, поглаживая и сжимая. Как только змей опустил руку Бетти, та незамедлительно повернула голову к своему возлюбленному. Тот смотрел ей в глаза, прожигая своим беглым взглядом, который вскоре остановился на губах Элизабет. Девушка робко притянула к себе за воротник Джонса и вновь сладко и жарко поцеловала его. Так порывисто и жадно, со страстью. Джонс, прикусывая нижнюю губу Элизабет, усадил Бетти на байк, который стоял позади девушки. Притягивая к себе за кожанку Джонса, Элизабет положила ладошку на сидение, стараясь не упасть и не грохнуться с этого мотоцикла. Позади них кто-то кричал, оповещая о том, что уже пора. Еле отстраняясь от желанных губ Бетти, Джонс выпустил её из своих цепких объятий. — Готова? — снова спросил тот, надевая шлем. — Как никогда. — злорадно улыбаясь, Купер хватает шлем из рук Джагхеда, надевает на себя и мигом оседлала мот. Хватает ремень, который валялся рядом и притягивая себя к Джонсу, крепко пристегнула. Девушка смотрела в сторону, замечая что уже все готовы к поездке. Поторапливаясь, Элизабет прижалась сильнее. — Крепко. — слегка поворачиваясь к Купер, высказал тот. — Я в тебя верю. Джонс улыбнулся и наконец рад такому раскладу событий. Его жизнь, стала куда лучше прежней. Снова. Поднимая боковую подножку, Джонс набирает скорость, выжимает рычаг и быстро начинает толкать мот, отпуская сцепление, помчался со всей дури, обгоняя соперников. Купер старалась держаться крепко, но также не мешая парню. Купер и Джонс стоят на трассе, разговаривая о завтрашнем вечере. — Уверена что хочешь этого? — Абсолютно. Снова это наслаждение, то чувство свободы и желания жить. Получать неземной кайф. В который раз Купер уже каталась с Джонсом и ни разу не жалела об этом. Каждый раз, это было круто. Наконец увидев «финиш», Купер смотрит в сторону и замечает, что все отстают. Парень набирает скорость и разгоняется гонимый ветер, желая чтобы он победил. И да! Он это сделал! Шумно останавливаясь, пара тяжело дышала, медленно снимая шлем. Как только Купер отбросила, то сразу же начала расстёгивать ремень. — Ты это сделал! — девушка смеялась, притягивая к себе парня, обнимая за шею. — «Мы», малышка. Ты — моя удача. — девушка медленно отстраняется от парня и смотрит ему в глаза. — А ты теперь, мой король. — Джагхед искренне улыбнулся.

***

Все змеи, шумя, заходят в Белый змей, радуясь новым победителем. Купер и Джонс шли сзади, держась за руки и смеялись. — Музыка и выпивка! — прокричал кто-то из змеев, после чего все подняли руки и аплодировали и громко крича. Пара села за барную стойку, прося бармена, выпить чего-то холодного, чтобы освежиться. — Джонс! Поздравляю с победой! — та самая девушка, подходит к парню и на глазах Элизабет поцеловала в щёку и обняла за шею. — Да, Тони. Спасибо! — безразлично ответил Джагхед, замечая растерянный и злой взгляд Бетти. — Знакомься, моя девушка Бетти. — блондинка подняла голову, прикусывая нижнюю губу. — Это Тони. — Бетти «мило» улыбнулась и кивнула в сторону Тони. Девушка с розовыми волосами хмыкнула, улыбнувшись Джагхеду, развернулась и виляя бёдрами ушла прочь. — Извини. — сразу же начал Джонс, как только Тони была уже от двух метров от них. — Ничего. — спокойно ответила та. Но в душе она злилась на неё и частично на Джага. Она испытывала жгучую ревность, которая терзала всё внутри. — Бетти, просто доверяй мне, ладно? — Джагхед взял ладошку Купер и притянул к себе, не дождавшись ответа, вовлекает в нежный сладостный поцелуй. — Ладно. Девушка обняла парня за шею, вдыхая запах мяты и какого-то мужского одеколона. Чувствовала его тепло, руки на своей талии, спускающие вниз, тихий голос в ушах. Все эти милые действия, заставляли забыться обо всём погрузиться в райское наслаждение. Она моя. Он мой. Подумали они…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.