ID работы: 8956948

Признай это сейчас

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Sansi_ соавтор
Размер:
115 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 56 Отзывы 31 В сборник Скачать

Chapter 10 "You"

Настройки текста
Дождливое утро, с плохим настроением и несказанным впечатлением. Может для кого-то оно началось также, но в маленьком домике, который находился в «Southside», как раз таки было всё в точности наоборот. Парень лежал на спине, смотря в окно, задумываясь о том, что он такого сделал, чтобы заслужить такую милую девушку как Элизабет Купер. Ему плохо от того, что он никак не может признаться ей во всем. Особенно, причину его исчезновения. Если говорить и думать об этом, то парень все больше переживал и нервничал. С такой девушкой, как Бетти, было веселее и светлее. Ему становилось не по себе от того, что она постоянно не рядом, когда не чувствует её ласку и тепло, передававшей каждой клеточке. Много раздумывая, парень и не заметил, как рядом проснулась девушка, поворачиваясь к нему лицом, широко улыбаясь своей белоснежной улыбкой. На это чудо, парень готов смотреть вечно. Девушка до сих пор улыбалась, потирая свои сонные глаза ладошками. — Доброе утро. — нежно проговорил брюнет, когда девушка смотрела ему в глаза. — Доброе. — Элизабет потянулась к его лицу, запечатлив на его устах нежный поцелуй. Наверное это самый трогательный поцелуй из всех предыдущих. Всё же оторвавшись, девушка слабо провела по щеке парня своими костяшками, также улыбаясь, показывая что она счастлива. Вопрос только вот в чём, как долго она будет такая? Девушка осматривала помещение, внимательно все изучая. Видимо после вчерашней вечеринки, они так устали, что сразу отправились спать, забывая о том, что дома ждёт зловещая женщина с бесконечным допросом. Конечно из-за такой очередной выходки Бетти, мать все же осталась недовольна и не станет вынуждать сдерживать себя, в порыве ссоры. Элизабет понимала что делает и куда идёт. Она наконец сама принимает решение и делает все в точности, как подсказывает ей сердце. Ведь сердце не обманешь. Верно? Рано или поздно Элизабет бы сдалась и просто ушла из дома. Но не перестаёт удивлять своим терпением и сдерживанием. Эта девчонка умеет держать себя в руках. И наверное эта одна из причин, по которой нравится Джонсу. — Который час? — сонно спросила Купер, все также смотря в зелёные глаза парня. Парень невольно повернулся к столику, беря свой телефон. — Десять. — ответил парень, откладывая вещь, снова поворачиваясь к возлюбленной. — Похоже мы сегодня в школу не идём. — продолжила Бетти, кладя голову на свой изгиб локтя. — Видимо. — Джагхед любовался девушкой, удивляясь её красотой и вольностью. Джонс понимает, что он влюбился в неё окончательно и бесповоротно. Вот только, что их ждёт в будущем?

***

Белокурая девушка стоит на кухне, готовя завтрак, в то время пока Джонс сидел за столом, любуясь ею. — Может тебе помочь? — аккуратно спросил Джагхед, стараясь не мешать её готовке. — Нет, Джагги. У меня уже всё готово. — Бетти поворачивается к парню, ставя на стол две тарелки с хорошо прожаренной картошкой, политой соусом. — Вау! — улыбнувшись девушке, восторженно отреагировал парень. — Приятного аппетита. — Элизабет поцеловала брюнета в щёку и села рядом. Парень кивнул, начиная сразу объедать содержимое тарелки. Он ел с удовольствием и большим запасом. Он был голоден и в восторге от приготовления своей девушки. — Похоже, у меня появился личный повар. — высказал брюнет, убирая посуду в раковину. — Спасибо, милая. Всё было очень вкусно. — Я рада, что тебе понравилось. — девушка также убрала все, поцеловав парня. Джонс аккуратно взял возлюбленную за запястье и приволок к себе, обнимая за талию. Бетти смотрела ему в глаза, прикрывая свои красные полуоткрытые уста. Парень поднимал свою мужественную руку, проходя по талии и руке, останавливаясь на её шее, поглаживая большим пальцем уголок губ. Девушка уже не могла себя сдерживать, поэтому медленно притянула к себе брюнета, поцеловал настойчиво и страстно, передавая всю заботу и ласку. Джонс притягивал к себе свой объект обожания все сильнее, стараясь держаться из последних сил. Как только парень почувствовал, как девушка притягивает его в ответ, то машинально поднял её с пола, заставляя обвить его талию своими ножками. Брюнет рывком усадил девушку на столешницу, блуждая своими руками по телу Элизабет, дотрагиваясь до каждой части тела. Бетти притягивала парня за затылок, пока парень подкрадывался под свою майку, которая была надета на блондинке. Всё происходящее казалось каким-то безумным и неправильным. Но они не желали останавливаться, а продолжали страстно целовать друг друга, передавая всю чувственность и влечение. Они долго не могли остановиться, пока кто-то не постучал в трейлер Джонса. — Чёрт. — тихо выругался парень, отстраняясь от Элизабет на приличное расстояние. — Извини. — Джагхед поцеловал девушку в губы, замечая опухлость и красноту губ. Девушка кивнула, поправляя футболку, закрывая все откровенные части тела. Слезая со стола, девушка решила убраться. Парень шёл к двери, нехотя открывая. — Тони? — честно парень был удивлён видеть у себя на пороге подругу и что кстати не вовремя. — Не рад меня видеть? — девушка посмотрела вниз, протягивая парню два стакана кофе. — Решила поздравить тебя с победой. Ты молодец! — девушка перешагнула и захватила парня в объятия, притягивая к себе за шею. Весь их разговор слышала Элизабет, и ей было до боли неприятно слышать такое из уст другой девчонки, пока она клеится к её возлюбленному. — Надеюсь, я тебе не помешала? — широко улыбаясь спросила Топаз. — Если честно, то да. — коротко ответил Джонс, стараясь не впускать её внутрь, где уже вышла Бетти. — Оу. Я вижу у тебя гости. — на её лице было видно разочарование и горькая обида, а Бетти снова испытала эту нелепую смешную ревность, которая всё также терзала всё изнутри. Сложно сдерживать себя, пока твоего возлюбленного целует какая-то «левая» девушка. Тони развернулась и быстро ушла, шумно захлопывая за собой дверь. Парень смотрел на кофе, а после переместил свой взгляд на девушку, которая всё же смотрела в пол, не имея теперь никакого желания смотреть в глаза Джагхеда. — Я наверное пойду соберусь домой. — поспешила хоть как-то отреагировать Элизабет, чувствуя себя совсем неловко. Хотя, какая тут неловкость? Скорее обида. — Бетс, нет. Ты никуда не идёшь. — Джонс поставил кофе и приобнял Бетти за шею, слегка притянув к себе. — Мы с тобой уже вчера обо всём говорили. Ты ведь доверяешь мне. — парень отошёл от девушки. — Я поговорю с ней. Блондинка коротко кивнула, нежно улыбнувшись парню. Парень держал её за руку, поглаживая запястье и только в её глаза он смотрел и ни в чьи больше.

***

Прошло три дня. Как бы не пыталась Элис, с дочерью так и не удалось поговорить. Она просто не желала этого делать, так как знала чем всё закончится. Эти три дня Джаг и Бетти провели вместе, гуляя по «SouthSide», рассказывая друг другу интересные истории, обмениваясь краткими невесомыми поцелуями, передававшие каждые пять минут. Отношения оставались в тайне. Бетти так и не рассказала Арчи и Веронике о том, что девчонка с книжкой, встречается с змеем. И самое странно то, что они уже давным давно знакомы, их это не забавляло, а лишь с улыбкой вспоминали те три месяца настоящей дружбы. За эти дни, Элизабет никак не заходила на связь ни с Вероникой, ни с Арчи и даже с матерью. Ни одного звонка и даже приветствия. С её стороны, это казалось бы некрасиво и недопустимо. Но она всеми чарами, желала быть только с Джагом. Её также заботили несколько вопросов, с ответами, которыми Джагхед «приказал» повременить. И Бетти не давила. Она лишь только хотела чувствовать его. Джагхед Джонс долго раздумывал над тем, как сказать своей девушке о прошлом. Прошлое, которое утаивалось почти что полгода. Также сложно признаться самому себе, что она не просто девчонка, она его ангел, который снится почти что каждую ночь, на протяжении двух лет. И каждый раз просыпаясь, жалел что отпустил её тогда, когда уже признался, что она для него не просто друг. Прерывный поцелуй, можно сказать, показатель того, насколько они не смогут друг без друга. В этом они убедились через месяц. Сны просто проедали мозг, желая найти друг друга.

***

— Джагги, отдай! — девушка беззаботно смеялась, пытаясь забрать свой дневник из рук Джагхеда. Брюнет также смеялся, пряча вещь Элизабет у себя за спиной, предоставляя губы, для поцелуя, в награду этот дневник. — Поцелуешь, отдам. — насмешливо приказал парень, пряча куда подальше. Девушка закатила глаза, смеясь ещё громче, радуясь что мать уехала на два дня. В личные дела Элис, свою дочь не посвящала, а Бетти и не нужно было. Она сама много чего скрывает. — Не дождёшься. — пытаясь увернуться от его цепких объятий, девушка обессиленно и безразлично падает на кровать, кладя руки по обе стороны талии, тяжело дыша от накопившихся эмоций. — Ну и ладно. — Джагхед ложится рядом, всё также держа дневник у себя в руках, кладя себе на живот. Брюнет поворачивается к блондинке и смотрит на неё с лучезарной улыбкой, пока та неотрывно смотрит в окно. — Что-то не так? — шёпотом спрашивает парень, хватая ладошку Элизабет, переплетая пальцы, образовывая прочный замок. — Всё так. — девушка повернула взгляд на потолок, прочистив горло. — Почему ты спрашиваешь? — снова задаёт вопрос Купер, сильнее сжимая руку парня. — Мне кажется ты чем-то расстроена. — вставая с кровати, Джонс садится напротив Бетти, кладя руку на её колено. Девушка посмотрела на него в ответ, также садясь напротив, ногу на ногу, положив руки на пунцовые скулы парня. — Всё хорошо, правда. — та опустила руки вниз, поглаживая торс, останавливаясь на краю футболки. Парень схватил её за бёдра, сажая к себе на пах, притягивая к себе за талию и крепко сжимая. Девушка сразу же впилась в его полуоткрытые губы, притягивая за шею. Джагхед поглаживал талию, то спускаясь к бёдрам, придерживая с обеих сторон. Парень жадно и страстно целовал её, понимая что ещё рано и спешить с этим не стоит. Но как же до боли ему хотелось ощутить её внутри себя, сдерживая себя из последних сил, стараясь думать разумно и не выглядеть как последняя сволочь. Элизабет отрывается от манящих губ Джонса, соприкасаясь своим лбом к ему, обнимая за шею, прерывисто дыша в шею, зарываясь всё глубже, стараясь спрятать своё смущение и как её щёки залились румянцем. Сложно устоять перед ним. За такое короткое время, девушка поняла насколько притягателен он может быть, влюбляясь в него всё сильнее. Порой она сомневалась в этом, думая что это пройдёт, просто глупые подростки, ища что-то новое для себя, стараясь забыть все свои проблемы. Но не в этом случае, она окончательно поняла, что это всё не просто так, что это случится. Но также ей нужны ответы. Ответы на её вопросы. Ждать долго нельзя, ведь можно забыть и потерять всё навсегда. А она того не хочет, как и он. Раздумывая, Джагхед и не заметил как они повалились на кровать, всё также обнимаясь, даря бесконечные жгучие поцелуи. Они смеялись, звонко и неудержимо. Их сейчас ничто не волнует. Они сейчас вместе. И что их ждёт в будущем, зависит только от них. Продержится ли их любовь или нет? Но пока, это «любовью» назвать нельзя. Парень давно признал самому себе, Он её любит.

Именно ты заставила поверить в себя вновь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.