ID работы: 8956948

Признай это сейчас

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Sansi_ соавтор
Размер:
115 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 56 Отзывы 31 В сборник Скачать

Chapter 18 "Готова?"

Настройки текста
Пронзительный стон вырвался из уст парня, лежащего на койке, чувствуя ноющую режущую боль в области всего тела. Каждая живительная клеточка ощущала тяжесть и прикосновение лёгких пальцев на своих руках. Тяжело простонав, он медленно повернул голову. В этот момент парень замечает белокурую голову, лежащую около его груди, сжимая ладони. Джагхеду было немыслимо больно. Стараясь выдавить из себя хоть что-то, он позвал её. Ворочаясь на переносице, парень также зажимает руку девушки, ели находя в себе силы. Резко подняв голову, Элизабет замечает Джагхеда с открытыми глазами, выдавливая хоть какую-то улыбку, после нескончаемых слёз. Бетти отпускает руку брюнета, мигом выбегая из палаты, тем самым зовя врача, оповещая о том, что пациент проснулся. Джагхед смотрел на открывающуюся дверь, слыша голос своей девушки, а также тихие всхлипы, скорее от радости, что он проснулся, не оставив её одну в этом кошмаре, который происходит в её жизни. Брюнет замечает, как за дверью разговаривает Бетти и врач, тот просит её подождать здесь. — Ну как вы себя чувствуете? — спросил врач, который подошёл через час после обследования. — Я доктор Браун. — мужчина сел на стул, напротив него, записывая что-то себе в тетрадь. — В норме. — кратко, но в то же время дерзко ответил парень, всё также чувствуя постоянную боль всего тела, а также головную боль, после неслабого удара об асфальт. — Что-то не так? — обеспокоенно спросил брюнет, замечая настороженный взгляд врача. — Нет, у вас всё хорошо. Пару дней и можно выписывать. — одобрительно ответил тот. — Мы полностью вас осмотрели и провели анализы, никаких переживаний быть не должно. — вставая со стула, мужчина подошёл к брюнету. — В следующий раз будьте осторожны, потому что эта девчонка… — показав рукой в сторону двери, он улыбнулся. — Ни на шаг от вас не отходила, молясь, чтобы вы очнулись и не оставляли её. Видимо вы ей не безразличны. — мужчина пожал его руку и улыбчиво вышел из палаты, оповещая девушку, что можно зайти. Лёжа на переносице, Джонс прикрыл глаза, чувствуя себя дураком, он не думал о тех людях, которым он нужен. Не думал о ней, так как попросту желал разбиться, не мучаясь проблемами. — Джаг? — блондинка стояла за дверью, ожидая положительного ответа от Джагхеда. Парень протянул руку, желая прикоснуться к ней, он хотел ощутить то нескончаемое тепло, которое ему так не хватало. Элизабет подошла к парню, хватая его вытянутую руку, садясь на краешек кровати, стараясь не задеть его, не сделать больно. — Как ты узнала об этом? — спросил он, притянув её ладошку к своим губам, оставляя мимолётный поцелуй. Девушка смотрела ему в глаза, зная при себе всю правду и скрываемую ложь. Особенно то, что это была мать. Самый близкий человек, чёрт возьми! — Почему ты не сказал, что это была моя мать? — проглотив тяжёлый ком, спросила девушка, не сдерживая слёзы. Парень нахмурился, не понимая, откуда она обо всём узнала. — Два дня назад, когда ты попал в аварию, я видела тебя и свою мать около реки. — шёпотом и со страхом проговаривает она. — Думаю, что в деталях, рассказывать не нужно и так всё сам знаешь. Когда я возвращалась назад, где-то через час я заметила фургон и знакомый мотоцикл, лежащий за обрывом. Потом, я заметила, как тебя заводят в машину, ты лежал и не шевелился, не имея возможности что-то сделать, ты потерял сознание и я приехала сюда. — ответила Бетти, вытирая ладошкой нескончаемые слёзы на своих щеках. Парень смотрел на девушку, проклиная себя, что довёл её до истерики, желая убиться и покинуть этот затерянный многогранный мир. — Прости. — прошептал он, хватая её ладошки, обнимая их своими двумя, целуя, опаляя тяжёлым судорожным дыханием. — Я не знаю, что тебе ответить насчёт матери и всего остального, но прости меня. Я не хотел. Я просто немыслимо тебя люблю и боюсь потерять. Второй раз я не переживу. — коротко ответил он, приближаясь к её лицу, вытирая слёзы. Соприкоснувшись своими губами с её, парень нежно и медленно целует её, чувствуя вину перед ней, заполняя её всей любовью и нежность. — Прости…

***

— Спасибо. — проговорил парень, ложась на кровать, придерживая руку девушки, чувствуя невыносимую тяжесть с искажённой болью. Девушка поправляет подушку, накрывая Джагхеда тёплым пледом, делая всё для удобства парня, и уменьшения дискомфорта. Элизабет улыбается, покидая комнату парня, идя на кухню. Прошла неделя. И всю эту неделю Элизабет жила у парня, стараясь помочь ему с реабилитацией. В какие-то моменты она была истощена, но хуже всего было то, что мать хочет избавиться от неё и Джагхеда. Зачем? Если у неё на то и были причины, то Бетти хотела бы выслушать их в мельчайших подробностях, раскрыв все недоговорённости. Странное чувство. Любимый человек лежит, не шевелясь, чувствуя постоянную боль, родная мать с ума сходит, постоянно названивая ей каждый час, отчего Элизабет просто отключилась. Странно всё это, кажется, будто ты находишься в центре семейки с психозом и непонятными действиями. Какое ещё логическое объяснения может быть? — Держи. — блондинка поднесла стакан парню, помогая выпить содержимое. Джагхед выдыхает, до сих пор чувствуя неловкость и отвращение от самого себя. — Бетс… — позвал её парень, отчего Бетти подняла разбитый взгляд на парня. — Не думай об этом, ладно? Забудь. Это я должен всё решить и это моя проблема. Никто не виноват, что твоя мама психованная женщина со своей мотивацией. — ответил брюнет, беря ладошку девушки, переплетая пальцы, образовывая прочный замок. Бетти кивнула, поднося ладошку к щеке парня, слегка поглаживая, потянувшись к нему, оставляя трепетный поцелуй на его устах. Но всего этого не видно.

***

На следующее утро, Элизабет просыпается, трясясь от страха, видя очередной кошмар, который снится ей уже целую неделю. Тяжело выдохнув, девушка замечает спящего парня лежащего на спине, повернув голову к ней. Осматривая его личико, девушка слабо улыбается, после чего возвращается в обычное состояние, вспоминая всю происходящую ситуацию. Она встала с постели, накинув на себя футболку парня, девушка плетётся на кухню, решив приготовить вкусный завтрак. Долго возиться она не собиралась, поэтому спокойно приготовила яичницу с беконом, налив в две кружки тёплого ароматного кофе. Пройдя в глубь комнату, Элизабет подносит поднос с едой, ставя её на тумбу рядом с Джагхедом. Почувствовав терпкий запах, парень медленно открывает глаза, замечая Бетти, сидящую около него, мило улыбаясь. — Доброе утро. — проговорил он, беря ладошку и аккуратно сжимая её.Боль всё ещё присутствовала, поэтому он старался не делать резких движений, выдавливая из себя улыбку. — Доброе. — заметив, как парень нахмурился, девушка поспешила отпрянуть от него, тем самым уменьшить дискомфорт из-за прибавления веса. — Извини. — промолвила девушка, садясь подальше от него. — Всё хорошо, не переживай. Просто немного бок болит. — прошептал Джагхед, тем самым вызывая лёгкое беспокойство со стороны девушки. — Правда. Элизабет улыбнулась, поглаживая ладони парня, помогая ему встать, чтобы было удобно поесть. Подставив поднос к себе на колени, девушка подносит ему в руки кружку, обхватывая с обеих сторон, придерживая. Немного отпив, по телу парня прошло приятное тепло, согреваясь, он укутался в плед. Бетти следила за каждым его действием и улыбалась, замечая медленные небрежные движения парня, улавливая каждый тяжёлый вдох, любуясь, желая его. Она всё равно его любит.

***

Белокурая женщина стоит около заброшенного дома, убирая все пакеты с содержимым в свою сумку, оглядываясь, не замечая никого лишнего, увеличивая темп, накидывая на себя капюшон. Ещё раз осмотрев всё вокруг, она слышит быстрые шаги позади себя, разворачиваясь, замечая группу людей с масками на головах. — Вы кто? — испуганно спросила она, пятясь назад. — Что вам нужно? — она не могла сконцентрироваться, бегая глазами, смотря на каждого, понимая, что попала в большие неприятности. И это ещё слабо сказано. — Мы от твоего старого друга. — проговорил один из них, подходя к ней, накидывая на неё чёрный мешок. Женщина пыталась вырваться, бросаясь куда попало, но это у неё слабо выходило. Схватив её, парни потащили женщину в другой конец города, отмечая про себя, что они выполнили то, что им требовалось. Садясь в чёрную развалину, не замечая посторонних, они быстро уезжают, сворачивая в совсем другую сторону.

***

«Всё готово» Парень посмотрел в окно, тяжело выдыхая, чувствуя прилив уверенности, наконец разобравшись со всем этим, что его так измучивает с его девушкой. Осматриваясь, парень подходит к девушке сзади, оставляя мимолётный поцелуй на её виске, от чего та неожиданно подпрыгивает, чувствуя холодные руку у себя под майкой, что кстати принадлежала ему. Джонс уже чувствовал себя гораздо лучше, имея силы ходить и справляться со всем сам. Правда, было бы лучше полежать в постели ещё недельку, отходя, набирая силы, имея при себе объятия любимого человека. — Ты меня напугал. — промолвила Купер, чувствуя нежные поцелуи в области своей шеи, а также тяжёлое дыхание, обжигая её. Из уст Бетти вылетает негромкий стон, который и так было сложно сдерживать в себе за последнюю неделю, постоянно находясь рядом с возлюбленным, имея хоть какое-то воздержание. Джагхед улыбается, продолжая целовать шею девушки, оставляя багровые пятна. Обхватив руками её плоский животик, чувствуя, как тело Бетти выгибается ему навстречу, поглаживая плоский животик, своими шершавыми пальцами. Та резко разворачивается, впиваясь в его губы, целуя жадно и требовательно, садясь на столешницу, притягивая к себе парня меж ног. Руки Элизабет блуждали по оголённому торсу парня, проводя каждый контур, заворожённо смотря, как тяжело вздымается его грудь. Улыбнувшись, притянув к себе за затылок, она снова упивается его поцелуями, не имея сил остановиться, вспоминая недавнюю ситуацию. Руки парня поднимаются выше, оголяя девичью грудь, смотря в её глаза, ища хоть какое-то согласие на дальнейшие его действия. Элизабет одобрительно кивает, поднимая руки вверх, тем самым позволив парню снять свою майку. Джонс осматривает её, понимая, что он просто соскучился по этому. По каждому мигу наслаждения, который был только с ней. Обнимая за талию, приковывая к себе, парень целует свою девушку максимально нежно, чувствуя, как испытанное возбуждение нарастало с каждым разом всё быстрее. Она ему нужна.

***

Темнота. Никого нет. Только женщина, сидящая посреди подвала, привязанная к стулу, с мешком на голове. Ничего не слышно. Только тяжёлое прерывистое дыхание. Она мычит, стараясь прокричать слова помощи, но в этот же момент она чувствует неприятную боль в животе. Похоже одними синяками тут не обойдёшься. Резкая мучительная боль. — Что, неприятно? — доносится грубый голос с другого конца. — Почувствовала какого это? Постоянная жгучая боль всего тела, словно тебя затоптали и переломали все кости. Нет? — продолжил мужчина, подходя к женщине, видя, как та заёрзала, от накатившего страха. Чего же, не бояться? — Не волнуйся, мучить не станем. Только дождёмся кое-кого и всё. — закончив, мужчина набирает знакомый номер. — Ждём. — и сбросил.

***

— Хочешь увидеться с ней? — Думаю, да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.