ID работы: 8956955

Подарок

Слэш
NC-17
В процессе
116
автор
_ViLGoo_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 13 Отзывы 54 В сборник Скачать

Квиддич

Настройки текста
-Я надеюсь, ты понимаешь что у тебя осталось не так много времени до завершения ритуала? -Низкий холодный голос сопоставимый змеиному шипению. -Да, Господин, -Ответил человек в кроваво-красной мантии, чуть поклонившись своему повелителю. -Мальчишка нашел того, кто будет подпитывать его магическую силу? -Они разговаривали в отдельной комнате, огражденный от остального поместья магическим барьером. -Да, Повелитель. -Ответил неизвестный, -Им оказался Северус Снейп. -По комнате прошел ледяной смех. -Впрочем, так даже лучше… -Проговорил Темный Лорд, поглаживая огромную змею по голове. -Сколько осталось до завершения обряда? -Около трех месяцев. -Замечательно… -Прошипел Волдеморт.

***

За завтраком Гарри не мог спокойно сидеть на месте. Задница болела в любом положении, и после нескольких минут бесконечного ерзанья на лавочке и взглядов в сторону учительского стола, и отмечая, что Снейпа за ним нет, Гарри услышал: -Гарри, ты в порядке? -От неожиданности парень подпрыгнул. Слишком занятый своими мыслями и размышлениями о Снейпе, он совсем не заметил подсевших рядом Рона с Гермионой. -А? Да, я в порядке. -Ты приготовил свою квиддичную форму? -Посмотрев на Рона, Гарри подавился, а затем мысленно выругался. С этим проклятием, слабостью и Снейпом он совсем забыл, что сегодня тренировка по квиддичу, ведь в субботу матч Слизерином, к которому они готовились уже весь сентябрь. Ну как он мог забыть?! -Я приготовлю ее позже… -Ответил Гарри, твердо решив выкинуть из головы мысль о зельеваре и всем остальном. По дороге за формой, Гарри с преогромной радостью отметил, что он не чувствует запахов, что преследовали его последние несколько дней. Не думать о Снейпе было очень трудно, особенно, если учесть что тот пришел на тренировку и встал так, чтобы взгляд Гарри постоянно падал именно на него. Ну что за вредный ублюдок?! А главное-зачем? Зачем он пришел на тренировку Гриффиндора?! Ему что, своих змеят не хватает?! Воспоминания о вчерашнем вечере снова прокрались в голову, засев там. Да и к тому же болевшая задница напоминала обо всем произошедшем, на метле он сидел с трудом и уже не раз пожалел, что согласился играть. В один момент он понял что не видит ни снитча, ни других игроков. Да то что он вообще ничего не видит! И не слышит… Растерянно осмотревшись он понял, что завис в воздухе на одном месте и тупо пялится куда-то на трибуны. Все действия игры происходили в противоположной части поля. Тихо ругнувшись, он взлетел повыше и начал усиленно высматривать золотой шарик. Взлетев на приличную высоту, Гарри начал кружить над полем, всячески пытаясь отогнать назойливые мысли. Его внимание отвлекло что-то красное. Это был человек в кроваво-красной мантии. Он стоял и смотрел в его сторону, хотя нет, не в сторону, а прямо на него. Гарри показалось, что глаза расположенные в тени огромного капюшона прожигают его, залазят глубоко в душу, извлекая её. Вдруг где-то вдалеке, боковым зрением, Гарри увидел золотой блеск. Снитч! Когда он снова кинул взгляд на место где секунду назад стоял человек в красном. Там никого не было. Сглотнув, он полетел на блеск. Шарик резко изменил направление, Гарри последовал за ним. Когда снитч был уже совсем рядом, Гарри зажмурился, потому что ни с того ни с сего перед глазами возник образ человека в красной мантии «надо сосредоточиться» -пронеслось в голове, когда он открыл глаза, перед собой он увидел не маленькой золотой шарик, а бладжер, что летел прямо перед ним. Испугавшись, он зажмурился, и последним что он ощутил перед тем, как провалиться в кромешную темноту, был удар в ребра.

***

Мрак окружал его со всех сторон, окутывал словно кокон. Внезапно в этой непроглядной тьме появилось очертание. Оно было смутно знакомым. Гарри пригляделся. Капюшон! Неизвестно откуда взявшийся свет отразился от кроваво красной ткани и парень увидел плечи и часть подбородка неизвестного. -Кто вы? -Как можно громче задал вопрос Гарри, впрочем, на ответ-то не надеясь. -А какая тебе разница? -Голос показался Гарри смутно знакомым. -Зачем я тебе? Ты от Него? От Волдеморта? -Гарри захотел наброситься на него, разорвать на части, но когда он дернулся и подбежал, перед ним оказался человек не в красном, а в черном. -Северус? Что ты здесь делаешь? А где этот? -Он не успел закончить. Сильные руки грубо толкнули и он налетел на… Стол? Откуда здесь стол? Гарри оглянулся. Теперь он в классе зелий, сидит на учительском столе абсолютно голый, а над ним нависает его профессор, рука мужчины находится на горле Гарри, крепко его сжимая, но не душа. Резкий стук в дверь заставил Снейпа в прямом смысле отпрыгнуть от Гарри и резко бросить «немедленно одевайся». Так быстро он еще никогда не натягивал одежду, прошло не больше полминуты, как Гарри был полностью одет. Сердце колотилось как бешеное, кто это мог быть? Снейп распахнул дверь и Гарри увидел человека в красном, моргнув, он вздохнул с облегчением, это был не неизвестный, а Рон. Он что-то держал в руках за спиной. -Извините что помешал, профессор, но у меня очень важное поручение. -Какое поручение? Рон, что ты несешь? -Гарри сделал шаг вперед, подходя поближе. -Убить его, -Парень узнал что было в руках друга. Серебряный кинжал по самую рукоятку вошел в худое тело Северуса, пронзая его насквозь. Гарри закричал, дернулся, и открыл глаза. Он сидел на кровати в больничном крыле. Судя по всему, была глубокая ночь. Он осмотрелся и понял, что в помещении он один. По телу пробежал холод. Неужели Рон? Нет! -Резко оборвал себя Гарри. Рон не мог так поступить! Он его друг и желает ему только счастья. Ход мысли прервала резкая боль в ребрах. Ушибленная грудь болела, поэтому Гарри откинулся назад на подушку и застонал. На его стон незамедлительно прибежала мадам Помфри. -Мистер Поттер, вам нельзя сейчас вставать. Да и сидеть не следует, -Запричитала колдомедик, наливая в кубок какое-то зелье, -И вообще вам повезло, что у профессора Снейпа было под рукой необходимое зелье, если бы не он, я бы вас не собрала… -Снейп?! -С удивлением воскликнул Гарри. -Да. Это он напоил Вас нужным зельем сразу же после падения. -Медик продолжала что-то говорить, но Гарри её уже не слушал, он был полностью погружен в свои мысли. Выпив зелье, которое ему дала Помфри, он с счастливой улыбкой заснул.

***

Гарри провел в медпункте почти неделю. За это время он снова начал чувствовать раздражающие запахи и слышать всё более остро. Он успел несколько раз накричать на пришедших его навестить друзей, и мадам Помфри, впрочем последняя быстро остудила его пыл. Этим вечером его должны были выписать, и Гарри точно знал куда он пойдет в первую очередь. Точнее не куда, а к кому. Естественно это был Снейп, во-первых, ему было жизненно необходимо отблагодарить зельевара, а во-вторых, нужно было срочно избавиться от нескончаемого возбуждения, головокружения и тошноты. Поэтому когда за ним пришли друзья, которые на удивление еще не отвернулись от него насовсем, он был в бешенстве. -А как обстоят дела с твоим проклятием, Гарри? -Поинтересовалась Гермиона когда они находились совсем близко к башне Гриффиндора. -Нормально, -Как можно спокойнее отозвался Гарри, хотя в мыслях было совершенно другое. -То есть, ты больше не ощущаешь ничего? Ни запахов, ни звуков? -Уточнил Рон. По спине Гарри пробежал холод. Зачем Рон уточнил это? Может… Нет! Надо доверять ему, он ведь мой друг! -Пронеслось в его голове. -Ну вообще-то… -Тут в его голове созрел план, -Точно! -воскликнул Гарри, -Мне нужно принять зелье у Снейпа! Идите, не ждите меня, я буду поздно! -И он почти бегом пошел по направлению класса зелий. Друзья что-то крикнули ему вслед, но парень их уже не слышал. Тяжелая дверь распахнулась почти сразу, Гарри вошел в помещение и выжидающе посмотрел на Снейпа. Тот молчал. -Чем обязан? -Прервал затянувшуюся тишину профессор. Гарри буквально задохнулся. Он что, издевается? -Ты знаешь зачем я пришел, -Слащавым голосом проговорил Гарри, зная, что от такой наглости Снейп придет в ярость. -Пошли. -Странная волна разочарования охватила Гарри. Он побрел за Снейпом. Но все разочарование сошло на нет, когда он понял где оказался. Личные комнаты зельевара. Они пахли так же восхитительно как и их хозяин. Гарри принюхался, этот божественный аромат как всегда заполнил легкие и заставил сердце радостно подпрыгнуть. В комнате был огромный камин, в котором тлели поленья, напротив камина стояли столик с диваном. На столе лежало несколько пергаментов и стояла наполненная до самых краев чернильница. -Это наши домашние работы? -Гарри подошел к предмету мебели и сел на диван, взяв в руки один пергамент. -Не ваши, Поттер, -Последовало молчание. Снейп сидел рядом и изучал Гарри своими черными глазами-тоннелями. Спустя несколько секунд парень услышал резкий звук и посмотрел вокруг в надежде найти его источник. Его взгляд упал на зельевара, Поттер посмотрел на его брюки и понял: ширинка. Это был звук расстегивающейся молнии брюк. -Вам помочь, профессор? -Он придвинулся ближе и положил ладонь на заметную выпуклость. -Помогай, Поттер, -Зубы Снейпа впились в кожу шеи, оставляя на ней отметину, -Докажи хоть что-то умеешь делать. -Эта фраза подействовала как кнопка пуска. Гарри сполз с дивана и сел перед мужчиной. Аккуратно достав из брюк и белья пенис, парень обхватил губами головку, будто пробуя на вкус. И он оказался еще восхитительней запаха Северуса. Он был терпкий, глубокий и… горький. Да, именно горький. Гарри выпустил головку из плена рта и провел кончиком языка по всей длине огромного члена. От возбуждения он был красный и был невероятно контрастен с видневшейся бледной кожей бедер. Парень пошире открыл рот и вобрал в себя половину органа, когда рука мужчины резко опустилась на затылок и больно впилась в волосы. Его резко дернуло вниз, член задел горло и Гарри закашлялся, на глаза навернулись слезы. Хватка Снейпа ослабла, откашлявшись, Гарри решил помочь себе руками и обхватил ствол одной ладонью, а другой начал перебирать теплые яички мужчины. Постепенно, ритмичными движениями, он опускался все ниже и вбирал в себя все больше эрекции Северуса. Он был так увлечен этим занятием, что не слышал стонов зельевара. Когда он выпустил член изо рта чтобы вдохнуть воздуха, то он увидел искаженное удовольствием лицо Северуса. Раскрасневшееся, с затуманенными глазами. -Чего остановился? -Глубокий голос вернул Гарри в чувство и он снова обхватил влажную от слюны и смазки головку, заглатывая достоинство полностью и слушая восхитительные горловые звуки, что издавал Снейп. Он выпускал пенис изо рта и снова вбирал в себя, облизывал, будто это было самое вкусное лакомство в мире. Рука Северуса снова была в волосах Гарри и задавала нужное направление головы парня. В один момент он почувствовал, что член начал пульсировать от приближающегося оргазма, и хотел отстраниться, но рука по-прежнему находящаяся в волосах не дала этого сделать. Спустя мгновение в горло потекло что-то горячее, терпкое и вязкое. Гарри сглотнул, он почувствовал, как сперма Северуса течет по пищеводу, попадая в желудок. Так же, как и почувствовал что несколько капель осталось на губах и подбородке. Он ощутил, как холодная рука Северуса исчезла из его волос, разглядев её, Гарри перехватил пальцы Снейпа и стер ими его семя, после чего взял их в рот и облизал с довольным урчанием. В следующие несколько секунд произошло много действий. Снейп одним рывком посадил Гарри к себе на колени и опустил брюки вместе бельем. Каменная эрекция парня, на которую он даже не обратил особого внимания, сейчас очень хорошо давала о себе знать. Член ныл от возбуждения, требуя к себе внимания. Ледяная ладонь Северуса обхватила ствол и резко провела по нему от головки до основания. Гарри вскрикнул, чуть подпрыгивая на коленях мужчины. Подумать только! Он сидит на коленях зельевара, на его диване и тот ему дрочит! Додумать ему не дали. Мужчина провел большим пальцем по головке и парень закричал, в венах кипела лава, скапливающаяся внизу живота. Всё нутро будто бурлило, а каждая мышца тела была напряжена до предела. Снейп провел указательным пальцем по стволу, чуть царапая его ногтем. Гарри заскулил и перед глазами пронеслось множество эротических образов, а после осталась темнота и приятное тепло, лава, или раскаленное железо выплеснулось белыми струями на снейповский диван и в его ладонь. Открыв глаза он не сразу понял где находится. Комната расплывалась, а отголоски оргазма еще не покинули его. Он по-прежнему сидел на коленях Снейпа, со спущенными штанами, но уже без следов своего семени, видимо мужчина воспользовался очищающим. -Спасибо, -Вдруг прошептал Гарри, положив голову на плечо профессора. -За что? -Все тот же ледяной голос приятно попал в ухо. -За то что спас меня, когда я упал с метлы. -Пробормотал Гарри, обнимая мужчину за шею. -Одевайся, тебе пора. -Зельевар скинул его со своих колен и начал приводить себя в порядок. С разочарованным вздохом Гарри начал натягивать белье и брюки. -Можно задать тебе вопрос? -Парень резко вспомнил свой сон и у него возникла догадка. -Задавай, -Тон явно говорил о том, что отвечать на него Снейп не очень-то хочет. Зельевар стоял спиной к нему, доставая из шкафа какой-то предмет. Приглядевшись, Гарри понял что это блокнот. -Как отличить сон от видения? Ну… То есть… Как отличить реальный сон от Легилименции? -Наконец-то сформулировал Гарри. -Что тебе снилось? -Ему показалось, или в глазах Северуса мелькнула заинтересованность. Парень тяжело вздохнул и сел на диван. Блокнот полетел на стол, а Снейп полностью повернулся к нему лицом. -Сначала человек в красной мантии, потом мы с тобой в классе… Ну, понимаешь чем занимались… Потом кто-то постучал в дверь и ты открыл, а там сначала был тот же человек, но он превратился в Рона и… -Он затаил дыхание, вспоминая, -И убил тебя… -Гриффиндорец подметил, что зельевар не обращает внимание, что Гарри обращается к нему на «ты». -Я не думаю, что это было воздействие Легилименции. Но если нечто подобное повторится, незамедлительно расскажи об этом… -После долгой паузы ответил маг. -Ладно, -Слова Северуса успокоили Гарри. Он встал, собираясь уйти. В конце концов, Снейп не разрешит ему остаться больше, а ведь так хотелось… -И еще… -Гарри повернулся к мужчине. -Остерегайся друзей и ближайшего окружения. Всё, иди.

***

Всю дорогу от подземелий до гриффиндорской башни, Гарри размышлял над произошедшим. Как так вышло, что он желает остаться в подземельях как можно дольше, да и если честно, вообще не вылазить оттуда? И что значат слова Северуса о друзьях? Он их в чем-то подозревает? Но в чем? У самого портрета Полной Дамы он остановился и шокировано уставился в одну точку: С каких пор он называет декана Слизерина по имени?! В гостиной было шумно как всегда. Но он опять отмахнулся тем, что смертельно устал и ушел в свою комнату чтобы отдаться царству Морфея. Как ни странно, этой ночью он спал спокойно и ни одна мысль не помешала ему заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.