ID работы: 8956955

Подарок

Слэш
NC-17
В процессе
116
автор
_ViLGoo_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 13 Отзывы 54 В сборник Скачать

На путях к твоему сердцу. Часть 1.

Настройки текста
С момента последней встречи со Снейпом прошло уже два дня. Зельевар вёл себя странно по отношению к Гарри. Не смотрел на него в коридорах, не появлялся за учительским столом и стремительно проходил мимо парня, при случайных встречах в коридорах. Еще раз посмотрев на учительский стол и не увидев там черную фигуру, Гарри с тяжелым вздохом повернулся к своей тарелке. Он совсем не понимал профессора. Сначала он выставлял его за дверь даже без намека на объяснения, а затем позволил ему остаться у себя чуть дольше и даже поговорил с ним. А теперь… А что теперь? В общем-то Снейп ведет себя как положено Снейпу. Он же всегда себя так вёл. Не замечал гриффиндорца, оскорблял при встречах… Так что изменилось сейчас? Почему Гарри так из-за этого переживает? -Гарри! -Голос Гермионы вывел его из ступора, Гарри поймал себя на том, что уже больше двух минут тупо пялится в свою тарелку, -Где ты летаешь? Завтрак почти закончился. -Я просто задумался… -Тихо ответил он, быстро доедая то, что было в тарелке, хотя вкуса еды он совсем не чувствовал.

***

На Истории Магии скучный монотонный голос Биннса был подарком для навязчивых мыслей, которые снова прокрались в голову. Они же с ним переспали! Почему он тогда сейчас не… Не что? Не бегает за ним? Не осыпает подарками? Да с чего он вообще взял, что Снейп должен что-то для него делать? Потому что они… Переспали? -Мысли заходили в тупик, или же просто крутились словно в адском колесе. Они не пропали даже на трансфигурации, несмотря на бесконечные замечания Макгонагалл, Гарри так и не смог сосредоточиться на уроке. Помимо мыслей о Снейпе его буквально съедала мысль о Роне и том странном сне, что приснился ему в больничном крыле. Эта мысль не давала покоя, вертелась вокруг него как назойливая муха, не дающая ни спать ни есть. -Гарри! О чем ты сегодня весь день думаешь?! -Возмущенно зашептала Гермиона на травологии. Рон работал в паре с Невиллом, поэтому у Гарри появилась возможность поговорить с подругой о Роне. -Тебе не кажется, что Рон ведет себя странно в последние дни? -Тихо спросил парень, как можно непринужденней. -По-моему, Рон ведет себя как обычно, в отличии от тебя… -Она изучающе посмотрела на друга, после чего задала следующий вопрос, -Это всё из-за Снейпа? -Что? С чего ты взяла? -Как можно спокойней ответил вопросом на вопрос Гарри, хотя его сердце сначала упало куда-то вниз, а потом забилось с неестественной скоростью. -Ты бежишь к нему будто с нетерпением ждешь встречи, а когда приходишь быстрее ложишься спать, но не от усталости, а для того чтобы мы не видели насколько ты счастлив. Гарри, я не Рон и я умею наблюдать. -Гарри показалось, что в теплице стоят только они. Очень тихий голос Гермионы сейчас был словно гром посреди ясного неба. -Что бы это ни было, вам нужно это прекратить. Он не тот человек, который тебе нужен. -Это не твое дело. С кем хочу, с тем и буду! -Последние слова Гермионы задели его хуже кинжала. Он посмотрел на неё со смесью злости и раздражения. Девушка вдруг испуганно на него посмотрела, вскрикнула и закрыла рот руками. В следующую секунду на него уставились тридцать пар внимательных глаз. -Мистер Поттер, с Вами всё в порядке? -Он повернулся на голос. Профессор Спраут резко замолчала и замерла. Ситуация начала еще больше бесить Гарри. Чего они все уставились?! -Да, со мной всё в порядке! -Он прекрасно понимал что ничего с ним не в порядке. Непонятно откуда взявшаяся ярость требовала выхода наружу. Перед глазами все пылало огнем, но не возбуждения, а холодной, несносной ярости, что казалось росла от самого сердца. -Твои глаза… -Послышался знакомый, чуть испуганный голос. -Ох, представь они есть! -Воскликнул Гарри, зверь живущий внутри всё никак не унимался. -Гарри, они белые! -Звенящая тишина давила на уши. Её нарушало только вошканье растений. Парень подавился воздухом и принял непонятно откуда взявшееся зеркало. Заглянув в него он увидел абсолютно белые глазные яблоки совсем как у… -Нет! -Прошептал Гарри. -Нет! -Он повторил еще раз, будто от этого все исчезнет. Глубоко вздохнув, он увидел что очертания его радужек снова проявляются. Спустя еще несколько мгновений, когда страх и ярость улеглись, глаза пришли в норму, а дыхание выровнялось. -Мистер Поттер, посетите медкрыло. Прямо сейчас. -Голос Спраут в данный момент был похож на голос Макгонагалл. Нехотя Гарри поплелся из теплицы, но не в больничное помещение, а в свою комнату. В любом случае день безнадежно испорчен, а с Северусом ему удастся встретиться только завтра. Хотя кто сказал, что ему нельзя прийти сегодня? В его голове начал зреть план.

***

Северус добавил в котел очередной ингредиент и удовлетворенно хмыкнул, когда зелье приобрело нужный, серебристый цвет. Подумать только! Он готовит антидот для Поттера. Мальчишка придет к нему завтра. Что ж, у него есть время еще для одного заказа… Мужчина подошел к другому котлу, тот был пуст. Раскрыв еще одну книгу, исписанную древними рунами, Снейп начал задумчиво водить длинным тонким пальцем по строкам. Через несколько минут в емкости уже плескалась жидкость цвета фиалки.

***

Оставшееся до ужина время Гарри выполнял домашние задания, которых накопилось немало. Он не хотел идти к Северусу, зная, что нужно будет еще сделать кучу дел и нужно куда-то торопиться. До ужина осталось около получаса, когда он дописал последнюю строчку сочинения по трансфигурации. В общей комнате было весело и шумно, впрочем, как и всегда. Но сегодня, да и вообще последние две недели этот шум надоедал, бесил, выводил из колеи. Стоило Гарри спуститься, как всё мигом стихло. Все уставились на него словно он был чем-то неестественным. Среди всех этих глаз, он выделил одни, Гермионы, которая смотрела на него с укором и… Сочувствием? Гарри понял, она всё знает. Про него и Снейпа! Она догадалась! Но почему все так смотрят на него? Неужели… Нет! Гермиона не могла рассказать! Не дожидаясь объяснений, Гарри вылетел из общем комнаты и направился к Большому Залу. Никогда раньше он не ел так быстро как сейчас. Нужно было успеть до того, как он встретит друзей. Пихая в себя куски почти не прожевывая, он несколько раз подавился, но это не останавливало парня. Расправившись с ужином, он вылетел из зала прямиком в свою спальню, по дороге чуть не врезавшись в Рона и Гермиону, и крикнув что-то вроде «потом объясню» скрылся в толпе учеников. Сердце колотилось, почему-то, в этот раз, когда он шел не по «инстинкту» было страшно. Гарри боялся, находясь под мантией-невидимкой, он невольно вздрагивал, когда кто-то проходил мимо. Стоя перед тяжелой дверью, он задумался. Что он скажет Снейпу? Или о чем спросит? Ничего разумного в голову не приходило, однако Гарри, не был бы Гарри, если бы действовал по определенному плану. Вдохнув в грудь побольше воздуха, он постучал. Получилось слишком громко, как ему показалось. За дверью было тихо, честно сказать, Гарри вздохнул с облегчением, и когда он уже собирался уходить, дверь резко распахнулась. Сердце, которое и так стучало неестественно быстро и сильно, сейчас, настойчиво пробивало ребра. -Мистер Поттер, -Прошипел Снейп сквозь зубы, -Не помню чтобы я Вам говорил прийти сюда сегодня. Или Вы настолько туп, что даже не знаете про существование календаря?! -Голос сочился ядом. -Нам нужно поговорить, -Набрался смелости Гарри. Глаза мужчины странно сощурились, превратившись в две узкие щелки. Спустя несколько секунд зельевар отошел, впуская Гарри. Северус прошел дальше, впуская его в свои комнаты. Гарри сел на диван перед камином. -У меня не так много времени. -Сказал Снейп, садясь рядом и не спуская внимательного взгляда с парня. -Что между нами происходит? -Прямо спросил Поттер, смотря профессору в глаза. -Ничего. Вас устраивает ответ? -Парень почувствовал как в нем закипает ярость. -Ничего? Ничего?! То есть, ты меня трахаешь, а потом просто уходишь и делаешь вид что ничего не происходит?! Почему ты меня избегаешь?! -Он почти кричал, вскочив с мебели, неужели Снейп над ним издевается? -Возьми себя в руки, Поттер! -Наступила пауза. Гарри пытался отдышаться. -Я удовлетворяю тебя просто из необходимости. Не будь меня, ты бы уже умер от магического и физического истощения, что я воспринял бы с огромным удовольствием, но Дамблдор ведь не позволит убить Золотого мальчика… -Не называй меня так! -Когда до Гарри дошел весь смысл фразы, он снова опустился на мягкое сиденье, уставившись в глаза зельевара. Он что сейчас сказал… Что Гарри для него ничего не значит… Что он просто… -Ты… -В горле откуда-то появился ком, -Неужели я для тебя просто… -Мысль никак не хотела заканчиваться. Однако подумав, он резко вскочил с дивана и выбежал из комнат преподавателя как ошпаренный. С чего я решил, что этот ублюдок меня во что-то ставит? Почему я решил что что-то изменилось. Он по-прежнему ненавидит меня. Не желает видеть и знать! Как я мог так ошибиться?! -Думал Гарри, несясь по лестнице к гриффиндорской башне. Ну почему он такой наивный, глупый и… -Он не нашел подходящего слова. Кроме того, парень изменил направление и вместо общей комнаты гриффиндора поплелся к Выручай комнате.

***

На следующее утро парень чувствовал себя крайне паршиво. Мало того, что снова начали кружить запахи и звуки, так еще и при одном воспоминании о вчерашнем разговоре со Снейпом что-то начинало болезненно сжиматься внутри. Гарри не понимал почему его задели слова зельевара. В конце концов, с каких пор его волнует Снейп и его отношение к нему? И вообще, пора все это прекращать! Раз Снейп считает его просто личной шлюхой, то он и вести себя будет соответственно! И вообще, захочет и не будет думать об этом сальноволосом ублюдке! Однако, это было крайне сложно, ведь как назло профессор не только пришел на утренний прием пищи, но еще и сверлил его затылок взглядом. В месте, куда уставился взор профессора, жгло. -Джинни, пойдем прогуляемся сегодня вечером? -Решительно предложил Гарри после завтрака, устроив все так, чтобы Рон ничего не услышал. Гарри знал о том, что может произойти, узнай Уизли о том, что он имеет определенные планы на его сестру. -Да, конечно. Во сколько? -Джинни согласилась без колебаний. Гарри отметил про себя, что от девушки исходит не очень приятный запах, название которому он не мог придумать. В конечном счете они договорились прогуляться после ужина.

***

Когда они вышли во двор, Гарри окончательно убедился в том, что впутывать в эту историю Уизли-младшую было крайне плохой идеей. Они пошли к озеру. Всё время прогулки Гарри чувствовал чей-то чужой взгляд. И запах. Он исходил не от Джинни, а от кого-то другого. Это было что-то противное, кислое, парень был уверен, что он где-то его чувствовал. Джинни шла рядом и о чем-то болтала. Он её не слушал, пытаясь понять кто за ними следит. -Ты меня вообще слушаешь?! -Гарри вздрогнул от резкого высказывания Джинни. Он уже поймал себя на мысли, что совсем не желает выслушивать ее бессмысленную болтовню. И на том, что он скучает по ледяным рукам, сжимающим его бедра. -Да, я просто задумался… -Ответил он с отсутствующим видом. В этот момент он почувствовал знакомый приятный запах и услышал шелест шершавой мантии. Джинни посмотрела куда-то за него. -Мистер Поттер… -Голос который последние несколько дней лишал Гарри дара речи сейчас был пропитан ядом, -По-моему, сейчас вы должны находиться в подземельях на отработке, а не наслаждаться прекрасными видами с мисс Уизли. -Гарри, у тебя что, отработка?! -Возмутилась Джинни, уставившись на парня. -Да… -Тихо ответил Гарри. -И вместо того чтобы присутствовать на ней, вы предпочли прогуливаться с… мисс Уизли… -Гарри понял, что он проглотил оскорбление в адрес Джинни. -Извините, я забыл. -Пробормотал Поттер, смотря в глаза зельевару. В них плясали яростные огоньки. -Я попрошу мисс Уизли уйти. -Он выжидающе посмотрел на девушку. Гарри понял, что ничего хорошего это не предвещает. Она, бросив сочувствующий взгляд на Гарри, быстро удалилась. Мужчина проводил её взглядом. Только сейчас парень обратил внимание, что она была одета в вечернее платье и кожаную куртку сверху. На удивление, вечер октября был теплый. Стоило Джинни зайти в замок, как Снейп бросился на Гарри и прижал спиной к ближайшему дереву. Ледяные руки вцепились в ворот куртки. -Какого черта ты с ней?! -Прошипел мужчина. -Ты забыл с кем ты должен быть?! -Голос сочился ядом. В глазах зельевара плясали огни ярости. -Я же для тебя просто шлюха! Ты со мной просто из необходимости! Ты сам вчера это сказал. -Закричал Гарри, стараясь оттолкнуть профессора. Но тот оттащил его от дерева и снова к нему прижал, от удара о ствол у парня закружилась голова. Кровь прилила не туда куда надо, эрекция упиралась в жесткую ткань джинс. -Вот именно что для меня. Ты мой! И только мой. -Гарри не заметил как Северус спустил с него брюки вместе с бельем. -Мм, а вот и доказательство… Неужели ты еще не понял, что лишь я смогу тебя удовлетворить?! Только я знаю как это сделать! И ни одна сучка вроде Уизли не сможет тебе дать то, что ты хочешь. -Все время, пока Снейп произносил эти слова, Гарри смотрел прямо ему в глаза. В них было желание. Столько желания, сколько Гарри и вообразить не мог. Он громко застонал, когда почувствовал как горячая головка проникает в стенки ануса, растягивая его. От боли, он впился пальцами в плечи мужчины. Руки Северуса находились на его бедрах, придерживая парня на весу. Зельевар резко двинулся, член с характерным звуком проник глубже в тело парня, он закричал. Смесь боли и наслаждения прошлась по всему телу, оставаясь раскаленными углями в районе паха. Снейп начал двигаться быстрей, ткань сюртука царапала набухший, каменный член парня, добавляя ощущений. Ягодицы ударялись о шершавый ствол дерева, от смеси невероятных чувств Гарри стонал и извивался. Язык мужчины прошелся по мочке уха, прикусив её. Поттер запустил руку в волосы профессора. Он слышал стоны и выкрики, хотя уже не был уверен, что кому принадлежит. Северус укусил его в место, где шея переходит в плечо, от этого жеста Гарри чуть не задохнулся, сильнее цепляясь за плечи зельевара. Он уже давно потерял связь с реальностью. Во время особо сильного толчка, парень почувствовал, что внутри него что-то взрывается и разлетается на сотню мельчайших частиц. Взрыв сопровождался хриплым стоном и белесыми струями на сюртуке Северуса Снейпа, который все еще двигался в нем. Гарри взвыл, когда сквозь пелену перед глазами ощутил как нечто горячее вторгается в его тело, согревая внутренности, растекаясь по ним. Когда он открыл глаза, то увидел, что Северус стоит упершись лбом в ствол дерева, глаза мужчины были закрыты, а волосы, словно дегтярный водопад падали прямо на его лицо, приятно щекотя щеки Гарри. Парень не удержался и коснулся рукой щеки зельевара. Тот резко открыл глаза. В них было что-то похожее на замешательство, как будто он только что осознал что сделал и теперь не знал как поступить дальше. Но это пропало из обсидиановых глаз так же быстро как и появилось. Гарри не удержался и мягко коснулся губами подбородка Северуса. Он застыл словно статуя, переваривая произошедшее. Парень тем временем спустился ниже и уже целовал шею профессора, там где она оставалась открытой. Когда Снейп шумно выдохнул он снова поднял глаза. Взгляд мужчины был не читаем. -Еще раз увижу рядом с ней, пожалеешь о том, что родился на свет. -Хрипло проговорил профессор, выходя из Гарри и ставя его на землю. Парень пошатнулся. Ноги были словно ватные. Северус произнес какое-то заклинание, прикасаясь к месту укуса. «Заживляющее» -Пронеслось в голове Гарри. -Ты-мой. -Заключил мужчина, очищая свою одежду от семени Гарри. -Ты ревнуешь? -Поттер уже натянул джинсы и выжидающе смотрел на Северуса. -Уйми свою фантазию, Поттер. -Ты ревнуешь. -Уже утвердительно сказал Гарри, даже не пытаясь подавить улыбку. Эта мысль согрела душу и сердце. Зельевар тяжело вздохнул, затем резко развернулся и удалился, оставив Гарри наедине со своей маленькой победой. Человек в красном коварно усмехнулся, стоя в тени огромного дерева. Что ж. Пока что всё по плану…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.