ID работы: 8956955

Подарок

Слэш
NC-17
В процессе
116
автор
_ViLGoo_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 13 Отзывы 54 В сборник Скачать

День первый.

Настройки текста
Гарри проснулся поздно. Солнце уже встало высоко над горизонтом и ярко светило, открывая бесподобные виды из огромного окна комнаты. Поттер завороженно смотрел на море,оно было синим и спокойным. Он открыл французские окна и впустил в комнату влажный морской воздух. Подышав морским бризом, Гарри бегом спустился по лестнице и остановился на самой последней ступеньке, едва не врезавшись в фигуру, закутанную в черное. -Я думал ты не встанешь самостоятельно, -Недовольный, металлический голос не помешал Гарри, прыгнуть зельевару на шею. -Доброе утро, Северус, -Он сиял от счастья, поцеловав мужчину в шею, он встал обратно на ступень, и посмотрел на Снейпа. Он был одет как всегда, несмотря на жару. Черный сюртук с рядом бесконечных пуговиц. Это Гарри, мягко говоря, не обрадовало. -Завтрак на столе. Через десять минут жду тебя в комнате, -Четко, строго и в тоне, пресекающим все возможные возражения. Переполненный различными чувствами, Поттер умял завтрак в виде пары сендвичей за пару минут и поспешно запив какао, влетел в комнату и опять застыл. Снейп читал книгу, лежа на кровати, а на столике рядом с ней лежала гора учебников. -А... -Слова застряли в горле. Он что, серьезно? Учиться в такой стране, когда рядом море и песок? -Ты же не думал, что будешь все время пинать воздух? -Мужчина перелистнул страницу, Гарри с отвращением посмотрел на учебники. -А может оставим это на потом? -Он улыбнулся и сел на край кровати, положив руку на бедро зельевара. -Поттер, что тебе не понятно в моих словах? Или ты успел деградировать настолько, что забыл родной язык? -Северус даже не думал отвлекаться от чтения. -Ну Северус, -Гарри подлез под его руки, прижимаясь к мужчине всем телом. Несколько мгновений ничего не происходило, но затем произошло то, чего гриффиндорец никак не ожидал. -Если ты еще раз посмеешь мешать мне и не выполнять мои требования, ты будешь до конца жизни помнить ту боль, которую я тебе причиню, -Снейп встал и в прямом смысле кинул его на стол, не удержавшись на ногах, парень осел на стул. Послышался странный звук, он понял, что это было заклятие приклеивания. Его ноги крепко зафиксировались на стуле. -Северус! -Крикнул парень, в надежде, что мужчина просто шутит. Но за этим ничего не последовало. Зельевар лег обратно и снова открыл книгу. Гарри уставился на него обиженным и яростным взглядом. Посверлив Снейпа еще несколько секунд, он отвернулся и открыл учебник трансфигурации. Учеба не шла. Поттер не мог сконцентрироваться на строчках в учебнике, мысли были где-то далеко. Спустя некоторое время он почувствовал легкое прикосновение ладоней к плечам, сопровождаемое тяжким вздохом. Гарри дернулся, освобождаясь от рук Снейпа и уткнулся в учебник. -Раз уж ты решил, что учеба это слишком скучно, то так уж и быть, давай займемся чем-нибудь более интересным... -Тонкие пальцы зельевара прошлись по пуговицам рубашки, расстегнув их. Холодные подушечки коснулись сосков, а затем спустились ниже, Гарри замер, боясь пошевелиться. Впервые Снейп делал нечто подобное. Огладив бока, мужчина нежно поцеловал Гарри в плечо, после чего мягко прикусил кожу на шее. Поттер почувствовал, как ловкие руки зельевара расстегивают ширинку джинс, и отодвигают край белья.Парень боялся вспугнуть Северуса, поэтому по-прежнему сидел не шевелясь и почти не дыша, -Расслабься, -Голос был завораживающим. От звука этого голоса Гарри застонал. Сознание уже нарисовало картину как Снейп кончает, произнося его имя ЭТИМ голосом. -Северус, -Он поднял мутный взгляд на профессора, -Почему ты так жесток со мной? -Он хотел сказать другую фразу, -Это не из-за отца, я же вижу. Почему ты то отталкиваешь меня, то наоборот притягиваешь как можно ближе? -Он смотрел прямо в черные омуты глаз. В них плескалось неизведанное доселе чувство, похожее на нежность, смешанную со... Страхом? -Почему? -Ледяная рука обхватила пенис, а затем резко провела от основания до головки, болезненно сжавшись. -Потому что мне нравится причинять людям боль, -Гарри был шокирован, -Не нужно делать вид, будто ты только что об этом узнал, -Гарри застонал, потому что большой палец очертил головку, -Потому что я Пожиратель Смерти, -Вскрик. Рука снова опустилась до основания, Гарри смотрел в глаза мужчине. Там плескалось возбуждение, странное тепло и что-то еще, чего Гарри никак не мог понять. -Потому что я не умею жить по-другому, -Парень вдруг схватился за плечи Снейпа, вцепившись в них всеми пальцами и прижался к груди мужчины, отчаянно шепча: -Ты не оттолкнешь меня этим, Северус, я останусь с тобой несмотря ни на что, ты мой, а я твой. Навсегда, -Он не заметил, что вцепился в профессора так сильно, что почти порвал неизменный сюртук, и закричал. Вместе с криком и спермой вырвались все эмоции. Страх. гнев, непонимание, он сильнее вжался в жесткую ткань, не заметив как его ноги отлепились от стула. Он начал сползать. Опустившись на колени, он схватил руку Снейпа и слизал все свои следы. Заметив выпирающий бугорок, Гарри без единого слова расстегнул пуговицу и ширинку на жестких черных брюках и достал член зельевра из белья. Он поцеловал головку, а затем, проведя языком от основания до кончика, заглотил полностью, он повторил это несколько раз, пока Северус не вцепился ему в волосы. Рука направляла голову в нужном направлении, Гарри открыл рот как можно шире, позволяя Снейпу проникать в него как можно глубже. Он понял уже давно, что полностью принадлежит этому мужчине. Он смотрел ему в глаза снизу вверх, в них плескалась страсть, возбуждение и похоть. Зельевар толкался резко и грубо, как можно глубже, фиксируя голову гриффиндорца в удобном для себя положении, но самое удивительное было то, что он смотрел ему в ответ. Спустя несколько минут, Гарри проглотил все семя мужчины до единой капли, а он опустился перед ним на колени. -Сделай все, что нужно по учебе, а затем пойдем на море. Вода прекрасная. -Поттер понял, что в стенах окружающих его Северуса появилась брешь. Он просиял. -Хорошо, -Воодушевленно ответил Гарри. На удивление после этого, учеба пошла невообразимо хорошо.

***

-Поттер, ты собираешься купаться, или смотреть на море? -Сказал Снейп недовольно, когда Гарри не мог оторваться от пейзажа уже несколько минут. -Северус, -Прошептал парень, все так же смотря на синюю гладь перед ним. Он услышал странный звук, похожий на скрип зубов. Посмотрев на своего спутника, он улыбнулся и взял мужчину за руку, после чего потащил его поближе к воде. Когда он оказался в приятной жидкости по грудь, то почувствовал как сзади его обнимают холодные руки, прижимая к себе. И Гарри задохнулся. Это было волшебно. Ладони прошлись вдоль тела, затем легли на ягодицы и чуть раздвинули их через белье. Член Гарри вздрогнул. Тонкие руки прижали его ближе, так, чтобы парень почувствовал эрекцию мужчины. Губы уже второй раз за день исследовали шею. -Расслабься, -Мягким голосом сказал зельевар, и Гарри повиновался. Он откинулся на грудь Снейпа. ловкие и умелые пальцы чуть припустили белье Поттера и проникли под ткань плавок. Указательный палец покружился вокруг ануса и скользнул внутрь. Там защипало. Соленая вода делала свое дело. Гарри застонал и не заметил как в нем двигались уже два пальца. Тугие мышцы уже привыкли к новым ощущениям и полностью отдался зельевару. Спустя несколько минут в анус упиралась уже большая головка. Член Гарри был болезненно возбужден Северус плавно скользнул внутрь молодого и податливого тела, услышав, как Поттер вскрикнул, мужчина довольно хмыкнул. Он обожал доводить мальчишку до черных точек перед глазами, до сумасшествия, до криков и стонов, до состояния, когда гриффиндорец умолял его, Северуса, трахнуть его. Сейчас он толкнулся, вырывая из груди Гарри еще один стон. Новый толчок и вскрик. Видимо,ему не очень приятно, но это пока. Снейп доведет его до оргазма. И мальчишка будет умолять о продолжении. Он попытался соскочить, но Северус перехватил его обоими руками, продолжая толкаться в уже растраханную дырочку. -Да! -Вдруг выкрикнул Гарри, хватая Северуса за руки. Сейчас, в соленой воде обычный секс стал совсем другим. Соленая вода и умелые руки (и не только руки) профессора дарили небывалое наслаждение. В один момент Гарри испугался, потому что Снейп начал погружаться глубже в воду, а затем он, прижав голову парня к своему плечу, погрузил их обоих с головой, жадно входя в анус и поглаживая низ живота гриффиндорца свободной рукой. Именно в этот момент Поттер кончил, изливаясь в собственную руку. Теплая вода смыла все следы, а Гарри почувствовал как Северус кончает в него. Они вынырнули и, наконец, вдохнули. Гарри повернулся лицом к мужчине и повис у него на шее. Он улыбался во весь рот, чувствуя, что его глаза светятся от счастья. Северус тоже смотрел на него. Он был задумчив, будто не находился здесь, с Гарри, а где-то в другом мире. Он поднял руку и убрал с лица Гарри одну мокрую прядь, после чего прижал его лицо к своей груди и поцеловал в макушку. Парень не мог поверить своему счастью. Похоже, ему удалось изменить зельевара, растопить стены, окружавшие его. Он улыбнулся своим мыслям. Он не безразличен Снейпу. Он понял, что ради этого момента стоило пережить все, что случилось. Только ради этого поцелуя и этого дня. -Что ты хочешь на ужин? -Хрипло спросил профессор, все так же стоя, зарывшись в волосы подростка. -С тобой все что угодно, -Ответил Гарри, куда-то в плечо Северуса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.