ID работы: 8956995

Crescendo

Слэш
NC-17
Завершён
291
автор
Размер:
127 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 164 Отзывы 92 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      В мужской раздевалке пахнет потом, резиной и дезодорантами. Если чуть принюхаться, с лёгкостью улавливается запах мыла и грязных носков. В помещении стоит гвалт. Разгоряченные после игры парни переодеваются, хлопают дверцами шкафчиков, смеются.       Кагами только после тёплого душа. Стоя в одном набедренном полотенце, он краснеет только от мысли о том, что собирается сделать. На него никто не смотрит: все заняты своими делами или обсуждением тренировки.       Тайга ещё раз оглядывает помещение, чтобы убедиться, что никто не обращает на него внимания. Украдкой, он смотрит в сторону, где его товарищ по команде и друг, второгодник Марк, только что снял с себя полотенце и что-то говорит. Кагами замечает его голое тело только краем глаз, затем, он неуверенно переводит взгляд на пол.        Голые ступни Марка. Вверх. Лодыжки Марка. Ещё выше. Задняя поверхность бёдер Марка.       Тут взгляд Кагами задерживается чуть дольше. Он не отрывает глаза от татуировки парня — готический череп — делает глубокий вдох и смещает взгляд ещё выше. Вот оно. Сердце Кагами начинает стучать громче. Ему кажется, что он занимается чем-то постыдным. Тем, за что его могут избить, если застукают. Крепкие ягодицы Марка двигаются, когда он поворачивается в сторону. Кагами слышит и одновременно не слышит окружающие его голоса. Картинка перед глазами, словно фильтр инстаграма, размывает её по периферии, оставляя ясным только центральную часть.        Ягодицы. Задница. Булки.       Кагами кажется, в этой части мужского тела нет ничего особенного. Он прислушивается к себе. Ничего, лишь сердце отбивает удар за ударом, перекачивая кровь Кагами быстрее, потому что его лицо в этот момент пылает от стыда. Тайга немного успокаивается. Он прошёл половину пути, осталось немного. И вот, ягодицы, которые Тайга прожигает взглядом, начинают медленно уходить в сторону. Если бы Кагами не был так увлечён их созерцанием, то понял бы к чему это ведёт. Ещё немного. Бёдра поворачиваются больше и вот Тайга видит чёрные завитки волос паха. Горло пересыхает. Как в замедленной съёмке, Марк поворачивается так, что перед Тайгой оказывается болтающийся между ног аккуратный член. Он тёмно-розового цвета с едва различимыми отсюда венками. Крупная головка чуть изогнута в сторону. Если не присматриваться — незаметно. Кагами снова слушает. И слушает. Пытается понять свои чувства, глядя на половой член своего друга. Марк сам по себе красив и популярен. Его член…. Тайга с облегчением приходит к выводу, что и эта часть мужского тела его не особо впечатляет. Член как член. У него самого такой же.       Осознание, куда он пялится, приходит только после тычка в плечо. Кагами выходит из своего транса и тупо смотрит на Джорджа, ещё одного их игрока. Тайга понимает, что привлёк внимание всей раздевалки.       — Эй, тигр, — с издевкой тянет Марк, — если что, не стесняйся. Ты же знаешь, первая поправка даёт тебе полное право на выбор религии, мнения и ориентации.       Помещение заполняется смешками. Стоящий рядом с Тайгой Джордж, уже кстати, полностью одетый, снова хлопает Кагами по плечу.       — В следующий раз буду раздеваться около тебя.       Он хохочет и направляется к выходу.       Кагами бросает недовольный взгляд на смеющегося Марка.       — Я вообще-то смотрел на твою татуировку.       — Правда? — Марк, кажется, поверил и ещё раз повернулся к Кагами спиной так, чтобы рисунок был ему хорошо виден. — Ты же видел её миллион раз.       — Решил заняться этим вопросом серьёзно.       Тайга рад, что никто уже не обращает на них внимания.       — Если надумаешь, дам номер мастера, — подмигнул ему Марк и принялся надевать трусы.       Итак, Кагами приходит к выводу, что…       Тайга отвлекается на другой конец раздевалки. Там, мокрый от пота их центровой, чёрный, высоченный Доминик, стягивает с себя футболку. По его коже наверняка сейчас стекают капли пота. Соски от резкой прохлады затвердели, а пресс напрягся. Кагами опускает равнодушный взгляд вниз. Доминик снимает шорты, оставаясь нагишом. Бровь Тайги удивленно приподнимается: он, что ходит без белья? Тайга смотрит на голого парня и прислушивается. Тишина.       Вот теперь ему кажется, что всё в порядке. Можно расслабиться. Он определенно не гей. Никакие ягодицы, соски, члены не вызывают у него таких же физиологических эффектов, как те же ягодицы и груди только уже принадлежащие девушкам. Ну и то, что у них между ног, разумеется.       Перед его мысленным взором возникает Бетти. Они встречаются уже четыре месяца, и Тайга справедливо считает, что ему повезло с такой подругой. Капитан чирлидеров, невысокая, стройная брюнетка с выразительными раскосыми глазами. Многие парни пускают на неё слюни, и Кагами их в этом не винит. Он закусывает губу, чтобы скрыть улыбку. Его тело до сих пор помнит, как она прижималась к нему перед тренировкой. Какие на ощупь её мягкие груди. Как она ласково, почти невесомо проводит пальцами вверх по его руке. От её волос пахнет фруктовой жевательной резинкой и приторным лаком. Она ведет его руку себе под юбку и пальцы Тайги с трепетом касаются чуть влажной абсолютно безволосой кожи. Он гладит щель между её ног, и она томно выдыхает ему прямо в губы…       «Твой свет слишком тусклый».       Кагами закрывает лицо руками старательно удерживая образ жмущейся, возбужденной девушки. На изображении помехи, будто на старом телевизоре. Снова отовсюду раздаётся низкий, мужской, чуть ленивый голос.       «Покажи мне свой дух».       Нет. Нет. Нет. Нет. Это должно было прекратиться!       «Так ты сможешь меня немного развлечь».       Густой, как патока голос, заполняет уши Кагами, не позволяя проникнуть ни одному звуку. Всё, что Тайга сейчас слышит, это голос. Голос, который уже полгода как должен был забыть. Голос, что он оставил за Тихим океаном.       «Кагами».       Он тихо стонет, когда чувствует, как приподнимается его полотенце на бёдрах. Внезапное понимание мигом отрезвляет Кагами. В два прыжка он оказывается в душевой и громко захлопывает за собой дверь. Вывернув вентиль холодной воды до упора, Кагами становится под ледяные брызги воды, даже не сняв с себя полотенце. Он успокаивается, только когда тело начинает трясти от холода и от эрекции не остаётся и следа. Тайга смотрит вниз на насквозь мокрую ткань.       В его голове раздаётся издевательский смех Аомине Дайки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.