ID работы: 8957023

Ты помнишь?

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 37 Отзывы 24 В сборник Скачать

Колебаясь в решении

Настройки текста
      В тот вечер принцесса медленно поднималась на верхний этаж. Она не бежала по лестнице и не топала от радости как обычно, скорее наоборот. Она утихомиренная плавно передвигалась, думая о сегодняшнем вечере и чувствах Радио демона. Действительно ли ей показалось, что он хотел с ней общаться? А вдруг нечто большее? Его улыбка была снисходительно нежна и манящя, чтобы быть правдой. На оставшиеся мгновения она закрыла глаза и представила те мгновения снова, ей не удалось почувствовать те же эмоции, что и в тот бурный момент, момент спокойствия и момент помощи, но она почувствовала что-то. Что-то очень тёплое и сильное.. Однако из-за её неуклюжести она чуть не упала с лестницы прямиком вниз. И она действительно почувствовала что-то сильное, но на этот раз это были уже не чувства горящего очага и тепла. Это была рука Вэгги. Девушка в мгновение ока подхватила демонессу, пока та не упала. Да, демоны не могут умереть здесь просто так, но удар головой хоть немного, но все же юная принцесса ощутила бы. - Какого хрена, Чарли?! Едрить блядь колотить! - Разозлилившаяся Вэгг выдала, накричав на девушку. Казалось, будто она сейчас примет демоническую сущность. Ведь её зрачки стали отдавать свечением, но она тут же утихомирила свой вспыльчивый характер, увидев, какие эмоции испытывает её девушка. - Ч-что? Вэгги, с тобой все нормально? - Чарли не на шутку разволновалась и от части даже запереживала за подругу. Она хотела обсудить кое-что с Вэгги, тем более, что она и сама позвала её, но как, когда та в таком накаленном положении? Словно огнедышащий дракон, готовый сжечь её своим пламенем рычал на Шарлотту несколько секунд назад. -Чарли! Прости меня пожалуйста! Я.. Я сегодня очень устала и сама не своя. Я растерялась из-за того ушлебка, извини! В глазах Вэгг девушка заметила несколько слезинок, настолько невинных и чистых, почти прозрачных, что их можно было еле-еле рассмотреть. -Это ты извини меня.. Мне не стоило закрывать глаза и идти вот так по лестнице, ты просто распереживалась. Пойдём присядем и ты все мне объяснишь. -Демонесса не хотела, чтобы из-за её невнимательнсти страдала её девушка.

***

      Позже этим же вечером, примерное через полчаса девушки вместе успокоились и могли начать беседу. Они рассположились в номере Вэгг на кровати. Поудобнее усевшись они начали диалог: - Вэгги, Энжел сказал мне, что ты присматривала за каким-то парнем.. Это.. Его ты так.. Отматерила? -Да. Прости, но его наверное не исправить.. -Что? Почему ты так думаешь и что он такого сделал?? Я не отрицаю, просто если ты так хочешь, то прошу, объясни, пожалуйста. -Конечно.. - Демонесса с пепельными волосами произнесла это так, будто ничего не боялась или будто ничего не произошло. Но её вид говорил об обратном, она с неуверенностью начала говорить, прерывая иногда голос- Он.. Он откуда-то знает моё прошлое. Возможно, он был клиентом при жизни, но почему он запомнил меня и как узнал? Я была в недоумении, когда он назвал меня по инициалу из прежней работы, ведь его никто, даже ты не знаешь. Я поклялась забыть об этой кличке, об этом ужасном прозвище самой себе. Но откуда он его знает?!       В тот момент Демонесса действительно начала испытывать презрение, смешанное со страхом. Раны её внутренней смерти не затянулись до конца. Всё считали, что этот пепел давно улетучился, но это было не так... -Я посмотрела на него с преподнятой бровью, со слегка выступающими клыками по бокам и заискрившимися от ненависти зрачками. -... -Магне слушала и слушала, она не хотела перебивать подругу, но у неё в голове самой вертелся не менее важный вопрос:" Как поговорить с Вэгг?"- она сейчас сама не своя. Ей вряд-ли на руку и на душу придётся их разговор. Поэтому Магне приняла решение отложить его. - "Но он обязательно начнётся! "- пробормотал девушка у себя под носом и прислушалась дальше к рассказу Вэгги.       Та с тем ещё интузиазмос описывала поршивого засранца, называя его мразью, тварью, и прочими нецензурными словами. Она описала его как парня, ростом 185-187 см, каштановые волосы, слегка порваные чёрные джинсы, цепи, скрепка в ухе, такие же черные как смола и его раздутое эго кеды, измазанные в какой-то неотмывающейся грязи или слизи и такого же цвета свитер. Он больше был похож на человека, нежели на демона, но его выдовали небольшие рога, светлые, но темно синие, от части яркие, загнутые назад. И бледная кожа с голубоватым оттенком. - Знаешь, что самое обидное?- Сказала она прерывая после этих слов дыхание. Понимая, что не без боли скажет это. - Нет.. Вэгги, если тебе плохо от этого, то не стоит.. -Нет. Милая, мне будет легче от этого разговора. Честно. В лице Шарлотты что-то изменилось. Она.. застеснялась? Девушка так и не поняла почему, так что решила узнать это у нее: -Чарли, дорогая, все в норме?-Вэгг смотрела буквально с разочарованием в глазах. -Что? Ээ.. Да конечно! Я просто потрясена тем, что произошло с тобой. У Вэгги не было выбора, поэтому она решила просто быть рядом и довериться. Она продолжила: -Фух, самое мерзкон было то, что он обзывал меня шлюхой и т.п. даже не зная из-за чего я на это пошла. Его так же не интересовали мои оправдания и прочие домыслы. В итоге он даже шлепнул меня по заднице! Я разозлилась не на шутку и он отошёл к ребятам, пока я ничего не сделала. Он начал "шантажировать" меня перед ребятами. "Молчи! Иначе все узнают правду!" Чарли не могла поверить. Да кто он такой чтобы он вообще прийти сюда и начать издеваться? Этим же вечером девушка выпроводила его за дверь. Конечно с использованием сил,но все же он смылся. Магне пригрозила связями с близкими или тем же Радио демоном. Тот благополучно ушёл, оставив один номер на заслуженный покой. Она вернулась к Вэгги, потому что той очень была нужна поддержка.

***

      Но на этом принцесса не заканчивает свои "путешествия". Её ещё ждут. Вообще-то он не упоминал какой-то определённо подмеченный вечер, поэтому она решила зайти к нему завтра. Как раз отрепитирует то, что будет говорить. Подберёт темы для разговора. Выберет наряд, не слишком замкнутый и официальный, но и не слишком открытый и вульгарный. На часах было уже 1:38 ночи и вот-вот наступит новая минута, новый рассвет. Новый рабочий день. Она сидела с Вэгг и, когда поняла, что подруга уснула, пошла в свой номер. Все сотрудники спали давным давно. Она могла заглянуть к каждому, но только не к Аластор. Он и так не хотел загружать себя всеми этими бумажками, как он говорил Энжелу. Он все таки один из сильнейших демонов, а возится все дни с какими-то данными и документами про отель. Несомненно, грешники стали приходить, но в последнее время по "выходным" дням никто не приходит. Может они решили дать нам отпуск? Или им так наскучил отель?       Лёжа в своей кровати, погруженной в мысли об отеле и Радио демоне, и том самом немаловажном разговоре, который ей пришлось отложить,девушка не могла заснуть. Скорее всего именно этот разговор волновал её сейчас больше всего,а особенно- нак какое время она его отложила? Принцесса не заметила, как на часах уже было 2:07 Медленными и слегка ленивым движениями ей захотелось повернуться набок. Шарлотта пыталась думать об успокоение и умиротворение. Хотя её мысли были заняты не тем. Она пыталась не ловить саму себя о мыслях по поводу Аластора, но... Он не жил в отеле, ведь все время "забывал" забрать ключи от номера, не всегда приходил на саму работу и даже позвонить ему было нельзя. Она думала о нем все большее и большее. В конце концов она наконец заснула. Мягкое одеяло из плюша обмотало её хрупкое маленькое тельце, как будто в объятия любимого. Сквозь рамы окна пробивался тусклый свет, но на этот раз это был свет, отраженный от пентаграммы над небом адского города. Комната освещалась бардово-красныйм оттенком. А дверь, чуть приоткрытая на балкон, впускала в комнату чуть прохладный ветерок,который то и дело, что шептал что-то на ушко Чарли, тем самым дразня её, одновременно принося ей хорошие сны про демонов невооброжаемоей доброты, океан счастливой музыки и небо в глубине любви. А ещё.. Впрочем это неважно. У неё не смотря на все это был беспокойный сон. Как же выбрать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.