ID работы: 8957023

Ты помнишь?

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 37 Отзывы 24 В сборник Скачать

Чувства меняются?

Настройки текста
      Радио Демон. Что другие демоны, бесы и прочие жители Пентаграммсити знают о нем? Всего лишь то, что он облачен в бардово-красный пиджак с удлинённым потрепанным низом со слегка видными, золотыми полосками на нем. Он имеет чисто красные брюки и чёрные блестящие лакированные туфли. На правом глазу он носит такой же бардовый монокль. Однако, его глаза имеют более сочный оттенок. Он особенно выражается во время использования способностей демона. Глаза приобретают дисковидную форму. Его умение искажать реальность и создавать гнетущую атмосферу приводят в неловкие и пугающие, а для некоторых уже ужасные чувства, но это ещё не все. Его помехи в голосе могут не на шутку испугать вас. У него много способностей.. Он может открывать порталы в другие измерения, телепортироваться, да что это? Если даже его тень имеет свои собственные прихоти и может спокойно уйти на часок другой от своего владельца. Однако, вернёмся к его описанию. На его голове присутствуют маленькие оленьи рожки, но они увеличиваются при его трансформации, как и его руки, немного. " внутри каждого демона есть радуга! " -говорила Чарли- молодая принцесса ада. Да, возможно, однако даже если мы не видим её в Аласторе, то его вид сам его выдаёт. Его милые оленьи ушки "портят" весь его устрашающий образ. У него такие же кроваво-красные волосы, как и его манящие глаза, но их концы окрашенны в черный. Создаётся ощущение, словно это все кровь, которую он пролил со своих жертв, находясь ещё при жизни. Но и при его появлении в аду он совершил немало убийств. Всего за одну ночь он смог добиться того, чего веками добивались прежние правители ада. А после того, как он запустил прямой радио-эфир и постарался вложить в него всю боль, страдания и муки своих жертв, он определённо стал одними из сильнейший демонов ада. Мало того, что после его выходки он стал опаснейшим преступником Пентаграммсити, так ещё и его зловещий вид предаёт ему немаловажно значения. Его рост колеблется от двух метров. Улыбка этого кровожадного демона напоминает скорее оскал... в некоторых ситуациях. Все же он всегда носит то ли ухмылку, то ли улыбку, то ли он просто издевается. Поэтому трудно понять его настоящее эмоции. Ах да! Аластор- его настоящее имя. При жизни он был маньяком-психопатом, который за это и попал сюда. Но давайте представим себе тот день, когда он впервые появился на пороге "Отеля счастья" и очень шокировал юную наследницу. С момента его прибытия в отель прошло не очень много времени, примерно три месяца. Хотя кто считает? Может быть Чарли? Но сейчас о другом.       Казалось бы.. Всего лишь поехавший садист-убийца, что он вообще может сделать для отеля?! Он вообще может испытывать какие-то чувства помимо лицемерия? Но с его прибытием многое изменилось... Возможно вы спросите: "Но причём же здесь Радио демон?", "Да, он определённо имеет отношение к отелю, но какое?"

***

      Во-первых, именно из-за него появились двое новых сотрудников для "Отеля счастья"! Ну, точнее сказать "Отеля Хазбин", ведь это было его условием при помощи.       Во-вторых, именно он сблизил ребят. Например можно сказать, что радио Демон помог построить дружескую почву для отношений между Энжелом и Хаском, начав разговор об Испании и Италии,чем интересовались оба.       В-третих, он сблизил Вэгги и Энжела. Сказать, что они были "друзьями" - вряд ли, ведь это слишком натянутое слово. Скорее хорошими приятелями, и то не точно. К Хаску девушка с пепельными волосами относилась нейтрально, но иногда просила у него советов, так как тот был старше неё, в какой-то степени даже мудрее, хоть этого и не сказать. А к Зачинщику их "дружеско-приятельских отношений" она так же как и раньше относилась с недоверием. Зато теперь она не пыталась каждую секунду чувствовать его движения в комнате и убить,то есть бдительность она не потеряла.       В-четвёртых... Что касательно самой Шарлотты Магне? За проведённое в это время в отеле Аластор и Шарлотта в основном не виделись, только по вечерам.. Хоть и находились рядом, хоть и сидели они за стенкой друг от друга, они все же были в разных кабинетах. Не смотря на это Ал ещё успевал следить за дисциплиной в отеле. Порой он видел Чарли, когда она спускалась либо со второго этажа, либо шла с кухни с чашечкой бодрящего чая, чаще всего в вечернее время суток(В Пентаграммсити время суток меняется). Радио демон всегда старался смотреть на неё, чтобы тем самым смутить её и заставлять краснеть. Это приносило ему некое непонятное удовольствие. И это у него получалось. Принцесса старалась не поднимать глаз, но иногда Ал специально делал вид, что сейчас они столкнутся. И в такие вечерние моменты никого не было. Все находились на втором этаже возле своеобразной игровой комнаты с посетителями. Вэг приглядывала, Энжел подкатывал, а Хаск даже раскрывал по секрету игры в покере каждый четверг. Нифти тем временем убиралась в номерах постояльцев. Так первый этаж совсем пустовал, кроме столкнувшихся в холле Алостора и Шарлотты. Её щеки покрывались алым лёгким румянцем. в такие моменты был слышен треск дров в камине, его тусклый тёплый свет , цвета сженой сеены, освещал весть холл. Лампы, висящие на стенах, слегка светили тем же оттенком. Каждый из них мог увидеть в глазах истинные, искренние и самые настоящие чувства. Даже улыбка, казалось бы, бывшего маньяка стала нежнее всего того тепла, что излучал камин. Но это чудное мгновение, как мимолетное виденье. Оно продлится лишь минуту, а может и всего секунду. Такое ощущение будто в жизни не испытывал таких эмоций ни одни из них. Возможно, а скорее всего точно, это так и было. Каждый раз этот волшебный миг длился не долго. Но этого мало. Обычно Аластора приглашала Магне пройти и попить вместе чая, но как узнала наша юная принцесса, Аластор больше любит крепкий кофе, чем чай. Зачастую они сидели так минут десять-пятнадцать и просто общались. Это помогало им лучше узнать друг друга и давало повод побыть вместе. В конце концов им все равно приходилось расходиться по своим кабинетам, дабы не вызвать подозрений у каждого из них. Но побыть вместе им все же удавалось.

***

      Как раз такой и был вечер.

***

      Романтическое и полное загадок время казалось обоим лучшим для посиделок. Демонам хотелось больше узнать друг о друге. Радио демон не мог предложить Шарлотте пройти к нему. Так думала Она.. Но не он. Так как принцесса уважала личное пространство Аластора, она не решилась пригласить его к себе. Да и вообще она была слишком скромной для таких речей, и все что она могла--позвать Радио демона выпить чай или кофе... Ей казалось, что он вовсе не заинтересован сейчас говорить. Ал был настроен серьёзно, но его любимая улыбка не спадала. Хоть и не было видно его острых зубов, все же его улыбка была. Она была настолько нежной, что Шарлотта хотела думать, будто она предназначена ей одной . Но так ли это было? Она все же видела его серьёзный настрой. "Может он все же думает о документах в своём кабинете?" -украдкой подумала Чарли. "Тогда нужно сказать ему, что мне пора. Я все же не хочу тратить его время, если он не хочет.". На самом деле Ал думал, по какой причине пригласить её к себе. Это странное чувство нравилось ему даже больше чем при его прошлых деяния, и это чувство могла дать ему только Шарлотта... -"Ну что ж, я наверное пойду, да? Не хочу надоедать тебе." - вымолвила девушка и собралась мгновенно улетучиться,как произошло то, чего Магне явно не ожидала. -"Стой!" Это был Энжел. На его лице явно не было недовольства и злости. Скорее наоборот, некая радость. Он ехидно прищурил глаза и одной парой рук упирался в бок и стену, а другую пару скрестил у груди. -"Я не хочу прикрывать ваш" дружеский", кхем, момент, но Вег попросила позвать тебя. Она сейчас наверху,присматривает за каким-то странным парнем. Такое чувство, будто он хочет что-то сделать. Но это не точно :ь Он ошивается рядом с Хаском, и как ты понимаешь мне это тоже не очень нравится..так что, я пока пойду. " Паучек сказал это быстро и собирался уже уходить, как вдруг понял, что забыл -" О, точно! Так что передать? " Чарли попала в замешательство. Её лицо залилось рубиново-красной краской, но она явно не хотела этого показывать. Она бестренько развернула свою и без того милую мордашку к Алостору, тот сразу понял, из-за чего она засмущалась, но что бы Энжел ничего не заподозрил, тот сделал вид недопонимания между ними используя мимику и свои бровки, а так как на его лице была фирменная улыбка, которая не давала никаких посторонних эмоций, Даст не понял совсем ничего. Зато Аластор понял, что для самой Чарли это затруднительно положение. -"М.. Энжел, знаешь я.." - принцесса не успела договорить, как её перебили. -"Да, Даст, она сейчас придёт, просто она отдавала мне книгу, которую брала из моего кабинета, решила отблагодарить чаем" - Радио демон быстро сообразил, как выкрутиться из ситуации. С использованием своих сил создал материю книги, которая якобы лежала на стойке, загороженная демоном. -"Ну,окей"- а сам Ангелок скрылся, поднимаясь, по слегка скрипучим ступеням старого отеля, бывшего особняка семейства Магне. -"Алостор, я хотела..." -"Иди, мы поговорим как-нибудь в другой раз. С тебя должок. Придёшь ко мне следующим вечером вместо своего кабинета, потом будешь свои бумажки заполнять. А теперь прошу прощения , дорогуша, я вынужден поторопить тебя и идти по делам!"... Улыбка на лице демона снова приобрела естественный вид, однако Алостора как будто что-то обрадовал. А может ей это только показалось? На тот момент у Чарли было гораздо больше вопросов, чем ответов на них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.