ID работы: 8957023

Ты помнишь?

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 37 Отзывы 24 В сборник Скачать

В переплёте ощущений

Настройки текста
      То же время.       Шарлотта с негодованием подогла к машине и села в нее на заднее сидение. Это был не тот лимузин, что забирал её, Вэгг и Даста после драки с телерепортёршей. Он был меньше, просто черный, без украшений и с темными тонированными окошками. Демонеса грустила, потому что её любимый оленёнок не сможет к ней присоедениться. По крайней мере пока. После того, как блондинка села, она стала расстроенно смотреть в пол, но ее развеселил водитель: - Хей, леди, с вами все хорошо? - Джон? Джон! - радастно вскликнула принцесса. - Как давно я вас не видела, не слышала ! - Ха-ха-ха, мэм, с момента вашего переезда в отель прошло всего-то полгода, да и может месяца три. Как вы успели соскучиться? Вы все равно живете веками. - усмехнулся водитель. -Да, но вы самый лучший дворецкий на свете! -Спасибо большое, я польщён. -Не за что! - Шарлотта сразу приободрилась. Её носик вздернулся, а ресницы снова захлопали. Неудивительно, ведь это был её единственный близкий друг, пока она жила с родителями. Вся прислуга в доме состояла из девушек и один, один Джон Сэклер был дворецким. Возможно, он и не попал бы в ад, если бы не война. В 1820-1822 ему пришлось участвовать в сражении между французами и Испанцамм. Джону пришлось переехать из Луизианы, города Батон-Руж, во францию. Его родину. Был человеком чести, и служил верой и правдой. Много кто погиб, и он был не исключением. Мужчина был начитанным, воспитанным и верным. Для семьи Магне была практически честь принимать его к себе в особняк. А так как принцессе почти не с кем было играть и общаться именно дворецкий стал для нее "спасением". Ему было примерно 43, когда он умер,но разница в возрасте не помешала Чарли завести друга. Принцесса часто спрашивала-"какого там? На поверхности?", но родители запретили ему ей рассказывать. Почему? Это знают только они.. В общем они разговорились. Принцесса расказывала дворецкому о своих делах в управлении отеля, а тот делился с ней повседневной жизнью короля и королевы ада, в прочем она ничем не изменилась после ухода их дочери. По началу принцессе нравилось, но потом она подустала от диалогов и решила немного, облакотившись на сиденье, посмотреть на свой город. Пентаграммсити не был просто городом, окружённым со всех сторон границей. Нет. Он был что-то вроде маленького мира. И там тоже был и лес, и горы, поэтому загородные дома были возможными. Но так как мир все же маленький, демоны продолжали каждый раз бороться за территории. У семьи Магне было два дома. Первый - вилла, напоминаюшая замок. Была не в самом центре, скорее возле. Грамадное, четырёх этажное, белоснежное здание было больше для деловых встреч. Однако, иногда там всё же жили, ведь можно, почему бы и нет. Второй- трех этажный особняк за городом. Там была небольшая терраса и бассейн. В основном семья Магне жила там.       Демонеса устало провожала взглядом дома, здания и прочие сооружения, но тут напряглась. -Кхм, Джо, простите, но я не припоминаю ТАКОЙ дороги. Куда мы едем? -Мы? Мисс, я не совсем понимаю о чем вы. Неужели вам ничего не сообщили родители? -Что? Мама тоже будет там? -Мэм, мы приехали.. Чарли и оглянуться не успела, как оказалась на месте. Она хорошо знала этот дом. Это был дом её бывшего парня, но она уже давным давно позабыла дорогу к нему. - С-спасибо. - пробормотала она себе под нос и медленно с нежеланием стала вылазить из лимузина.       Это было поместье в два этажа, распологалось возле центра. Оно принадлежало семейству Фон Элдрич. Огненная демонеса открыла ворота, выплавленные из метала с аккуратно завитыми "стружками". В этот миг в голове Шарлотты вертелись самые ужасные предположения. "Почему здесь?" - Был ее главный вопрос. Принцесса прошла по дворику. Дорожке, высыпанной из мелких камней и незаметила, как уже добролась до двери. Она посмотрела на фонарь, повешанный возле. "Горит. Ещё большая свечка." Она думала: "Может стоит уехать? Ещё не поздно, авто тут, Джон не выдаст.. Но нет. Пришла, так до конца! " Чарли с уверенностью открыла дверь. Вдохнула побольше и вошла внутрь.

***

      Девушка прошлась по комнатам и залу, но "разочаровавшись", что никого не нашла, решила ухолить. Как голос с лестницы остановил ее. Она медленно повернулась... -Здравствуй. -Здравствуйте! -От чего же ты как на "вы"? Можешь просто называть меня- Глория. Хотя, хах, ты и так знаешь его.       Это была женщина лет 30-35. У нее были длинные волнистые металлические волосы. Черное, вчернее по колено платье, с такими же перчаткми. В глазах не было видно зрачков. Была видна лишь ярко зеленая склера. Дама была ростом чуть выше правителя на пару сантиметров, но до правительницы она еще далеко не дотягивала, хотя внеше они были похожи. Чарли было неловко перед ней, ведь она - мать Марвика. - Простите, я не понимаю.. -Так тебе не сказали?- снова усмехнувшись спросила дама.- Что ж пойдем. Блондинку проводили до зала на втором этаже. Там её уже ждал сюрприз, только вот не самый приятный... В зале сидел мужчина. Примерно того же возраста, что и Глория. Они были похожи. У него были короткие, зализаные серые волосы с белыми просветами. Бледная кожа, кислотно-зеленые глаза без зрачков, только склера. Серьёзные эмоции. Он не казался злым, но и добрым его трудно назвать. Может строгим? Но мягким к жене. На нем был темно-серый смокинг и что-то вроде плаща. Он в отличии от сына любил сдержанные цвета. А так же там сидел бывший Шарлотты. Его звали Марвик Фон Элдрич. Он был высоким. Под 188-190 см.. Его одежда как и тон кожи.. Все было гармонично. Голубовато-зеленый цвет кожи и одежды. Похожий смокинг и плащ. Шляпа. Той же формы волосы, что и у отца, вот только в основе его цветовой гаммы бирюзовый. Вот только куда-то пропала его сестра. Ещё один ребенок господина Элдрича. Его дочь. -Шарлотта Магне, - Люцифер начал с довольно серьёзным лицом. - присять для начала. - Итак, мы.. Мы решили, что тебе пора замуж. "Даже мама?" - Тебе нужно отбросить свои идеи по поводу работы в отеле и искуплении. Мы не против, если этим продолжат заниматься твои друзья или кто-то еще если захочет, но сейчас о другом. Обсудив все вместе решили, что выйдешь ты за своего давнего друга и бывшего возлюбленного - Марвика. Слова ударили Магне прямо в спину. Она была нежной и скромной, поэтому она вряд ли бы стала отбиваться от Марвика, даже если сама того и хотела, ей было трудно закончить их отношения. Да и их отношениям нельзя было позавидовать. Люцифер сам разорвал их из-за беспомощности своей дочьки. Они оба видели, какой Марвик альфонос (живет за счет других). "Но почему он снова это затеял??" -О.. Отец?! -Дорогая, всё уже решили. После слов "Дорогая" с щек полились слезы. Отходя назад, со страхом и обидой блондинка выбежала из зала, вспоминая радио демона и представляя эту жгучую боль, как в тот раз, когда ей снились кошмары и все сжималось внутри, как пустота.. -Ох, дети. Простите, я сейчас вернусь. -сказал Самаэль. Непонятно что он чувствовал. То ли это разочарование со злобой, то ли понимание и жалость.. -Нет, давайте я. - Ответил Марвик. Лилит поддержала это решение. Она знала, что это плохая идея, но Марвик думал обратно. Однако, правительница даже виду не подала, что сомневается. Мать хотела, чтобы это случилось. Отец скорее всего смог бы уговорить дочь принять неверное решение, а вот Марвика она точно слушать не станет. Хотя Шарлотта даже Люцифера бы не стала слушать, у нее уже есть пара, пока неизвестная её близким. Никто не знал, чем это может обернуться. Взяв мужа за плечо, Лилит кивнула. Мужчина прослушал её совета. Парень встал из-за стола и направился к Шарлотте.

***

      Аластор тем временем вёл беседу с девушками. На самом деле это просто ревность Мимзи и беспокойство Розы. Ничего важного в их визите не было, скорее они просто хотели задать дилемму радио ведущему. Они сидели в холле, а Хаск с Дастом грели уши, подслушивая. -Ну.. И? Ты точно уверен, что счастлив с ней? -Да. - безразлично им ответил мужчина с непроницаимой улыбкой на лице. -Хорошо. - ответила Роза. -Допустим. - Ответила Мимзи с надутыми щеками и отвисшими губками. Аластора раздражало её не удовлетворение, да и он давно обещал присоедениться к Чарли, поэтому: -Леди, прошу извинить, но меня ждут. Мне не когда прохлождаться. -Ты не изменился. -Что прости? -У тебя как всегда дела, а на меня даже нет времени! - Мимзи тявкнула на него, но тут же отвела глаза и замолчала. -Мимзи, ты понимаешь, что сейчас у меня совершенно нет времени? Мне нужно идти и я не могу отклалывать свои планы. К тому же вы появились у порога не в отель, а ко мне. Без призглашения. Я не собираюсь отклалывать свои планы из-за вас. Атмосфера потемнела, вокруг начали парить красные знаки. Его тон стал грубым, голос понизился и упал, а также начались радио помехи. Но это не остановило бесстрашную Розу и девушка с легкостю приняла половину полной формы. Ее глаза потемнели. Как черная смола. Покатилось что-то вроде слез, оставляющих за собой темные полоски. Голос как и урадио демона понизился, но не да такой степени. Кончики пальцев стали более острыми и почернели. -Ты угрожаешт мне и моей подруге? Ты забыл или тебе напомнить, что я сильнее? Знаешь же, что мы раньше друзьями были не разлей водой, а теперь.. Все это из-за девчонки. Может нам.. Избавиться от нее? Дожидаться зачистки еще очень долго, но мы обязательно сможем что-нибудь придумать. - Роза от счастья прищурила глаза и заулыбалась так, что были видны все клыки. Она казалась безумной. -Только попробуй, Роза. Нет, даже думать не смей! Я прикончу тебя вместе с Люцифером, или без него. -А до него эта информация и не дойдет.. Роза провела пальцами по лицу ведушего, но тот схватил её и очень сильно сжал ей запястье. У той скорчило лицо от боли. - Может лучше МНЕ испортить твое милое личико? Ты прекрасно знаешь, я ненавижу, когда меня трогают без разрешения. - Он ослабил хватку и отпустил её ладонь. -Хм.- Недовольно хмыкнула девушка и отошла назад. "Видимо, силы он себе поднагнал.. Мне уже нечем ему угрожать. Это может плохо закончиться для нас с Мим, если мы не успокоимся, нужно уходить." Аластор будто прочитал её мысли, хотя на самом деле ее выражение лица говорило само за себя. Попрощавшись с обеими мужчина направился в комнату. Девушки быстро покинули отель, а ребята за стойкой сидели ошеломленные увиденным. Они не хотели это обсуждать и немного "потоптавшись" сменили тему разговора. Мимзи шла смотря прямо в лицо подруге, пытаясь прочитать её мысли по глазам. Та же жумала о способностях радио демона. Она действительно почувствовала силы. Ее питала ненависть, а его что-то ещё, что заставило его силы возрасти.       По щелчку пальцев на ведущем оказался красный, аккуратный смокинг и шляпа, которая закрывала его оленьи рожки. Ему не очень нравилось это, но.. "Ради Чарли... " Вертел он в голове.. И вот.. Он переместился к пределам замка. Самаэль не приходил в восторг от перемещений по его дому радио демона, поэтому просто запретил ему такие фокусы. "Если Люц узнает, мне пиздец. Лучше пройдусь немного." Мужчина дошёл до ворот, но без приглашения не пустят. Да и кто поверит, что радио демон, такой пунктуальный, а сам просто опоздал? Хотя всякое может быть. В любом случа правитель бы разозлился из-за того, что тот "потерял" свою спутницу, отпустил одну. Провоцировать не хотелось, но постучать придётся в любом случае. "Что ж, правитель ада, его верная супруга, встречайте.." Красный демон быстро постучал, своей фирменной улыбкой поприветствовал открывающую, но.. -Здавствуйте, сер Аластор! Рады видеть вас! - сказала одна из служанок. -Здравствуйте, мисс. Вы не знаете, ваша госпожа, Шарлотта, она уже тут? -Простите, сер, но никого сейчас нет в поместье. -Что?- холодок пробежал по спине у радио вдущего. - Видите ли дело в том, что.. Семья Магне сейчас находится в чужом доме на важной встрече. -Люцифер не сказал где именно? -Нет, меня не посвятили в такие дела. Никого не посвятили. -Ясно, а точно никого нет? -Да, точно. Я могу передать господину, что вы приходили, что-нибудь нужно? -Нет, спасибо, мэм. А что на счет водителя? -Ах, да, точно! "Отлично, я почти знаю где искать. Чарли даже не сказала, что она не у себя.. Это странно. " -Хорошо, и где мне искать его? -Его зовут Джон. Джон Сэклер. - горничная делала все, лишь бы поскорее выставить радио демона за дверь. - Он сейчас.. В баре по-моему. Да, точно! "Азартный демон".. Что ли.. - "Азартный игрок"? -Да, вот! -Спасибо, леди. Прошу меня простить, я вынужден удалиться. -Да-да, конечно. До свидания. - прислуга с облегчением вздохнула, но вспомнила. -Подождите! Вот.. А то вы не узнаете его. Девушка вручила Аластору фото. На нем была вся прислуга и водитель -Откудо оно у вас? -А.. Ну знаете, господин позаботился обо всем. Иак что у нас у всех есть общее фото на всякий случай, вдруг кто-то пропадает или еще что. - Понял, благодорю.       Мужчина направился к бару. Он не был любителем таких заведений, но его дружище Хаск там часто бывал, пока не открылся похожий бар, только с выпивкой подешевле. Оленёнок итак уже достатосно опоздал, не хватао еще вообще не придти. Он мог бы и телепортироваться, но это было довольно далеко, а он уже "полетал" до замка Магне. Его изматывали далекие перемешения, пришлось ехать на машине. На оставшиеся силы он просто щелкнул пальцами, и появилось авто. Жук-мобиль. Такие еще популярны? Образовывать материю пожалуй его самая нужная способность на данный момент. Мужчина отправился в бар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.