ID работы: 8957023

Ты помнишь?

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 37 Отзывы 24 В сборник Скачать

Вы знакомы?

Настройки текста
      Утро. Девушка проснулась первой, от странного ощущения. "Как будто упала" Не хотелось ей раскрывать глаза, хотелось ещё немного понежеться в постеле, как она обычно и делала. Шарлотта до конца не верила, что встречается с радио демоном, находится в его доме, да ещё и ночь с ним провела... Пока не открыла глаза. "О дьявол, я и правда здесь, с ним! Я рада, что это был не сон! Ура.. " Принцесса спокойно выдохнула большой глоток воздуха. Она начала пытаться провернуться, но рука радио ведущего помешала ей. Магне вспомнила по-немногу сегодняшнею ночь, из-за этого лицо залилось уже привычным ей рубиновым оттенком. - Чарли.. - медленно проговорил демон. - полежи со мной ещё немного, дорогая. "Оооох, Ал так жалобно это попросил, ну как вообще можно ему отказать?!" -Да, дорогой. -... - Аластор промолчал секунд пять, а затем сказал - Ты помнишь сегодняшнею ночь?) -размыто, но.. Д-да.. - Демонеса немного порёзала и Ал понял, что она смущается - спасибо.. - сказала девушка прерывающимся голосом, ожидая ответа. -Хм) - Он сильнее прижал её к себе. - Всегда пожалуйста, любимая.       От этих комплиментов Шарлотта таяла. Не только в объятиях своего возлюбленного, но ещё и от его голоса. Он был без радио помех или чего-то такого, но он был в его тоне. Властвующий, манящий, заворадивающий, нежный.. У неё не хватало эмоций, чтобы описать. Она прикрыла глаза и уснула вместе с ним. У Аластора воспоминания же были по-лучше, чем у девушки. Он мог в красках описать сегодняшнею ночь. Улыбка на лице показывала его удовольствие, но она была не была на удивление очень широкой, скорее.. Обычной. Пара снова уснула. Время только 6 утра, поэтому они ещё хотели спать. Тем более Шарлотту несколько суток мучали кошмары, а красный демон был на охоте, после чего сразу начал готовить, он не устал, но утомился. Да и их вечер был не короткий.

***

      Яркие лучики солнца касались кончиков её пальцев, а нежные голос пытался разбудить. Это был не Аластор, ведь голос был женский.. не Вэгги, ведь голос Вэгги ниже, чем тот, что слышала девушка. но кто же? Принцесса еле-еле открыла глаза-"Это все ещё комната Аластора". Чарли смумела рассмотреть ту, кто будил её. Это была Лилит. -Мама?! -Да, девочка моя, тебе пора вставать! -Но.. Как ты тут..? Демонеса потеряла дар речи.. В лице матери она видела изменения. В прочем, как и в её одежде. На ней не было вечернего чёрного платья с такими же чёрными перчатками, а её туфли не были на высоких шпильках с заостренным носиком. Наоборот. Её обувью были туфли, но не такие высокие и круглые. На ней было шёлковое белое платье, а её шею украшали белые жемчужные бусы. На голове была пышная прическа. На лице были румяна лёгкого красного оттенка, волосы были все также прекрасны, уложены, но слегка завиты, в них были вплетены какие-то цветы, тоже молочного цвета. Её тени были нежного сиреневого оттенка. Она подала руку дочке, и та сразу схватилась за неё. Лилит слегка посмеялась. -Хи-хи, тише дорогая, куда ты спешишь? Ты чего-то боишься? -М-мам.. Что происходит? Мать сукубов и инкубов очень удивилась. -Как что, Чарли? - Но она никак не злилась- Малышка, ты забыла? Неужели переволновалась? Сегодня же.. Но она не успела договорить. За дверью был коридор, из него послышался низкий, слегка суровый голос. Ниже чем у радио демона, но этот голос Магне уже хорошо знала. Это был чей-то голос при перевоплощении в демоническую форму, так как был пугающим и пронзительным. Однако вспомнить она не могла. - Я не могу быть уверен. Это все, что помнит Шарлотта.

***

      Девушка открыла глаза. Так это сон? - подумала Магне. Она не смогла узнать чем все закончится, и это ее разозлило. - Чёрт! Статанитские сны. - но тут её осенило- Точно! Отец!- Ещё на прошлой неделе отец сказал, что хочет обсудить с ней что-то новое и важное, но у неё не было времени, поэтому Шарлотта пообещала, что встретится с ним позже. Она только что вспомнила это. Хотя бы SMS отправлю, чтобы перезвонил мне, когда ему будет удобно. - подумала девушка. Демонеса только провертела все эти мысли в голове, как их прервал вкусный запах, распростронившийся по комнате. -Оладьи? Кофе? Магне поняла, что это Аластор, ведь его не было рядом. Она тут же вскочила с кровати, да и ей уже надоело валяться, как тут же поняла.. Одежда.. Да... Магне порылась в комнате, но не нашла ничего. Зато это прекрасный повод поносить его одежду- подумала Чарли. Однако, для начала - ванная. Шарлотта приняла душ, одела белье и, накинув красную, длинную ей блузку Аластора, направилась вниз.

***

- С добрым утром, милый. -С добрым утром, милая. Хм, дорогуша, вам не хочется хотя бы застегнуть пуговицы на МОЕЙ рубашке?) -Прости, Ал, я не знала, что её нельзя брать. Я не нашла свои вещи. -От чего же нельзя? Просто, она тебе большевата..- он опять вытянул эту маленькую паузу, смотря на её милое личико, а затем сказал- твои вещи лежат в ванной- он направился в сторону демонесы. -Но.. - Не этой, другой. -У тебя две ванны?? -Да, а что? -Ничего, просто я не знала.. Прости - она снова засмущалась. Радио ведущий это заметил, погладил её по щеке и их взгляды встретились. Он нагнулся к ней и их губы соприкоснулись. Она конечно приняла этот поцелуй. -Хм) - Он тихонько погладил её тело, а затем отстранился. - Тебе нужно позавтракать. - произнёс он и начал застегивать пуговицы на рубашке. -Стой. Не надо. Мне хоть и большевата, но будет немного жать в груди. -Ох, принцесса, ты же понимаешь, меня это только сильнее возбуждать будет. Ну хорошо. Тогда ешь, а затем я дам тебе другую одежду. -А со старой что не так? -Просто она постирана. "Когда он все успевает?" -Мм, Ал? -Да, дорогая? -Во сколько ты встал? -Полтора часа назад. Я приготовил тебе завтрак, так как решил, что нужно что-то более лёгкое, чем на ужин. -Хорошо, спасибо, любимый. От меня так много хлопот.. -Всегда пожалуйста, моя принцесса. Вовсе нет. Чарли приободрили его слова и его забота. Мужчина сел за стол и молча смотрел на свою девушку, а она тем временем уплетала Оладьи с кофе. -Не торопись) -Аластор, я.. -Потом скажешь, ешь не болтай. Магне поблагодарила за завтрак и сказала, что ей очень понравилось.

***

- Аластор.. Мне нужно отъехать.. Будет -..? Куда это ты собралась? -К моему отцу, он просил ещё на прошлой неделе. -Ну, я тоже могу с тобой. -Ты совсем не волнуешься? Тогда придётся раньше представляться родителям. -Не волнуйся, милочка. Я хорошо знаком с твоими родителями. Лилит, как мне кажется, будет не против, возможно даже радастной за тебя, нас, а с Люцифером мы друг друга уважаем, так что вряд ли он будет сердиться. - На самом деле он немного волновался. Это было незаметно, но Чарли видела. Демонеса взяла ведущего за руку, после чего, с теми же словами, что и он ночью, произнесла: - Не волнуйся, малыш, я с тобой. Улыбка на его лице стала шире. -Спасибо..

***

Энжел и Вэгги. День. (~13-16ч)       Поситителей не ждали, так что Хаск решил прогуляться по городу, а ещё взял с собой Ниф, чтобы не было скучно одному. Поэтому на весь день герои остались одни. Энжел и Вэгги сидели за барной стойкой. Вот только вместо алкоголя они попивали розовое смузи. Молчание было настолько неловким, что казалось, тишина- худшее наказание. Наконец один из них начал действовать. Пепельноволосая на пару секунд отвернулась, а после, оставив напиток, двинулась к лестнице. Парень не понял зачем, но в последний момент она сказала: - Я сейчас. -Окей. - крикнул ей Даст. Его искушало желание сделать что-нибудь, но он понимал, что Вэгг это может не одобрить, поэтому решил просто поменять трубочки. Когда девушка вернулась, она ничего не заметила. В своих руках демонеса несла какую-то папку. -Что это? -Сейчас узнаешь, паучек. Вэгг положила конверт на стойку и решительным взглядом посмотрела на Энжела, сказав: -Давай. -Что? -Открывай! -Ну.. Хорошо. Он как мог аккуратно открыл его. Но внутри не было ничего подозрительного. Просто журналы. -Ну и.. Зачем они? -... Открой. Он с недоумением и уже недовольством смотрел на девушку, раздражался, что из-за той возникает столько вопросов. После пролистывания страниц он ничего сильно не заметил, его только содержание немного смущало.. 18+ . "Зачем и откуда у неё Такие журналы? " -Я думал, ты не любительница. - Он явно не понимал, зачем она принесла их и говорила просматривать. -Смотри. - Она быстро перелистнула страницы и указала на фото. Это был порно актёр. Угадали ктр? -... -Энжел, я тебе не.. Лёгкого поведения девушка и не путана. -Я думал, ты из-за этого в аду, разве нет? Он явно ляпнул лишнего. Лицо пепельноволосой сменилось как по щелчку. Её недовольство было бы заметно даже во мраке. -Я стараюсь это забыть. Да и вообще у меня были причины идти на это! Не забывай, что ты тоже тут, в аду! И мне кажется что на то, чем ты тут занимаешься жизнь тоже повлияла. -... Извини - Ты и дальше собираешься заниматься своей "актёрской" деятельностью? -Ну.. Ты же знаешь, это - моя работа. -Слушай, мне нужны серьёзные отношения, а не.. Не пойми что. Так что выбирай. -Хорошо. Тогда ты. - уверенно произнёс парень. -Нет, тогда "Ищу другую работу", говори правильно. -Ладно.. Ну и что ты мне предлагаешь? -.. Что? Прости что? Отель! -Но.. Я ведь и так работаю здесь.- пробормотал он с недопониманмем. - Ну. Вот и все? -Да. Знаешь, очень странный разговор. - Кому как. Если понимаешь о чем я, то нет. -Ладно, я не хочу спорить, ты будешь пить? -Да, а что? -Просто) -Ты что-то сделал? -Нет, что я мог? -Ну.. Допустим.- Вэгги начала пить свой розовый коктель. Ничего не случилось, но Энжел начал хихикать. До неё дошло. -Эй! Ты поменял палочки? -Хаха, дошло?) Энжел не смог сдержать смех, и почему-то именно такая ситуация развеселила его не на шутку. -Даааа.. - протянула девушка и улыбнулась. Пока паучек смеялся закатив от смеха глаза, Вэгг, сначала с неуверенность, но тут же отбросив сомнения в сторону, поцеловала его. Она предпочитала нежные, плавные поцелуи, без всяких лишностей, вроде укусов или языка, а вот Энжел ... Вот он и любил всякие французские поцелуи. Но они все же сошлись на варианте Вэгг. -Почему ты предпочитаешь именно такие? -Ну.. -Ты что не умеешь по-другому?) -Нет! С-с чего ты взял?! -Ну если так, то поцелуй меня по-другому) Демонеса засмущалась и отвела в сторону розово-желтые глаза. -Я тебя научу. Так точка в их дружеских контактах была поставлена. Начались серьёзные отношения.

***

Вечер. Отель.       Аластор телепортировал их с Чарли назад в отель. Вегги и Чарли помирились. Хаск и Нифти вернулись. Каждый занялся своим делом. Казалось, все снова вернулось в превычное русло, но тут Чарли позвонил отец и просил приехать. -Аластор? -Да, дорогая? -О, так вы все так встречаетесь? - резво проговорил Даст. -Да кстать.- изумленно посмотрел на Ала Хаск. - Я думал, что ты безразличный какой-то. -Да, встречаемся. Хаск, ассексуал не значит "безразличный". Принцесса, вы что-то хотели? -Ну.. Мне нужно к отцу, я подумала, ты мог бы составить мне компанию, если хочешь. -Конечно! Дай мне пару минут, любимая. -Угу. Девушка широко улыбнулась и побежала на верх, собираться. Аластор оставил недопитый наполовину бокал и направился было к себе, как его остановил стук в дверь. "Кто же это может быть? Неужели посетитель. Как не кстати!" Он подошёл к двери и окрыв её.. -Добро пожало....вать! Роза? Мимзи? Это были две его давних подруги. -Рад видеть вас! Какими судьбами? - Пообщаться. - равнодушно холодно произнесла Роза. -Прошу прошения, дамы, но у меня намечена встреча с Люцмфером, так что, боюсь, наш разговор придётся перенести. -Он подождёт. Мы ведь хотим поговорить о твоей новой игрушке или как там? Девушке?       Радио демон был развернулся к подругам спиной и направился к лестнице, как услышанное заставило его остановиться. На лице показалась странная улыбка, напоминающая оскал. - И что же вам нужно? - повернувшись спросил ведущий. - Мы хотим удостовериться, что ты в норме! Кто она, а?! - Мимзи с ревностью перешла порог двери в отель с улицы. -Мимзи, миленькая, то, что я отказал тебе не значит, что я совсем никого не люблю.О! Тут во всей своей красе показалась Магне. Принцесса одела малиновое платье с рюшами, такого же цвета лодочки, затем, что бы украсить образ она надела красный браслет, под цвет румян, и такой же цветок в волосы. -Отец сказал, что встреча будет более-менее официальной, поэтому нужно одеться в тон, но.. Меня он попросил более женственной, видимо ему надоело, что я хожу в брюках и пиджаках, дорогой, а ты все ещё не готов? - Чарли даже не заметила гостей. - Ой, простите, я очень отвлеклась! Здравствуйте, я Шарлотта - Управляющая отеля. -Да. Леди, знакомьтесь это Шарлотта Магне - моя возлюбленная. - Демон приобнял её за плечо, показывая, что в обиду не даст. Роза сильнее него. Но в любом случае.. Дочь Самаэлья.. Вряд ли девушка хочет умереть так же быстро, как и её бывшая торговая напарница, которая лезла не в свое дело. Однако, радио демон все же слабее, поэтому ей он "не помеха", или все же нет? -Ага, мы поняли. - Мило улыбнулась Роза, делая тем самым знак Мимзи "заткни свой рот, подожди, я сама разберусь." -Прошу, проходите! Девушки прошли внутрь и прошли в холл, а Чарли спросила у мужчины : - Вы знакомы? -Да.. Принцесса, прости, но я подойду немного позже. Они мои старые подруги. Пришли поговорить о кое-чем важном.. Я ещё давно обещал. Не пойми неправильно. -Ну, хорошо.. - тревожно пробормотала принцесса ада. -Всё хорошо, милая. -Ты.. Ты же присоеденишься позже? -Да, не волнуйся, иди. Люблю вас, моя дорогая. - Аластор проводил её взглядом, а та поцеловала его на прощанье. Магне направилась в сторону машины, села и поехала в замок своего отца. И это увидили. Девушки были явно не в красочном восторге от этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.