ID работы: 8957027

Кокосовое печенье.

Гет
NC-21
Завершён
54
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

Секс по дружбе?

Настройки текста
      Чувствую себя паршиво , голова раскалывается, тело ломит. Думаю это от дозы таблеток, но чтобы заглушить неприятное чувство роюсь в сумочке в поиске их же.       Да где же они?! Начинаю нервно выбрасывать вещи из сумки. Таблеток нет. Не могли же они испариться.       — Доброе утро, Ли. — голос сзади напугал меня и я подскочила. Виталя облокотившись об дверной проём, наблюдает за мной.       — Доброе. И давно ты тут стоишь? — недовольно изгибаю бровь.       — Достаточно, чтобы понять что происходит. — медленно подходит.       — Хм, — усмехаюсь, — и что же?       — Не это ищешь? — показывает пачку транквилизаторов.       Заметно напрягаюсь и тяжело сглатываю.       — Это. Отдай. — доверчиво протягиваю руку.       — Не-а. Зачем они тебе? Хочешь опять нажраться их и сдохнуть от передозировки? — сердится.       — Нет, просто расслабиться. Отдай! — набрасываюсь на друга, но тот быстро попятился назад. Он ловким движением засунул пачку себе в штаны. В штаны?! Он что с дубу рухнул?!       — Попробуй вернуть! — игриво показав язык, зелёноволосый парень выбегает с прихожей в направлении спальни.       Мне совсем сейчас не до игр! Мне нужны таблетки, мать его!       Захожу в спальню и начинаю уверенным шагом подходить к другу.       — Я с тобой сюсюкаться не буду! — толкаю на кровать и залезаю сверху.       — Воу…       Поднимаю на него хитрые глаза и мое лицо расплывается в широкой и коварной ухмылке. Смотрю прямо в глаза, и замечаю как его лицо заливается краской.       — Ты сам сказал попробовать вернуть, и я верну то что моё, — резким движением расстёгиваю ремень, затем ширинку штанов.       Флойд послушно лежит и наблюдает за моими действиями. Судя по тому что он подпёр руками голову, ему нравится.       Всё что я делаю превращается в какую-то игру, которая начинает заходить всё дальше и дальше и мне даже начинает нравится. В свою очередь я девушка и моё тело тоже требует внимания, поэтому я очень быстро начинаю возбуждаться от всего происходящего. С другой стороны, мы лучшие друзья и это как-то неправильно, хотя мы даже ничего не делаем. В общем нужно судить по мере поступления.       Спускаю штаны. Начинаю бегать глазами по паху парня, но ничего не нахожу (таблетки). Поднимаю рассерженный взгляд на Виталю, который начинает смеяться.       — Ну и где?! — упираюсь руками в грудь. Тело кидает в жар. Как же я давно не прикасалась к мужскому телу. Чёрт! Кажется я теряю рассудок.       — Попробуй найти, — секунда и его губы накрывают мои.Чувствую как пылают мои щёки и не только.       Нежные губы осторожными и медленными движениями прикасаются к мои. Господи, это так необычно. Может потому что я ни разу не целовалась. Он продолжает прикасаться, лаская каждую губу поочерёдно, прикусывая и оттягивая. Отвечаю взаимностью. Виталя принял сидящее положение, усадив меня на колени так, чтобы я обвила его торс. Холодные руки проникли под футболку. Я вздрогнула, но не оттолкнула.       Пока я соображала что будет дальше (ответ очевиден), футболка оказалась на полу. Друг опускает глаза на грудь, а я начинаю смущаться. Тяжёлое и прерывистое дыхание. Его губы покрывают нежную кожу еле заметными засосами; выгибаюсь навстречу его движениям.       Запустив пальцы в волосы Флойда, поднимаю его голову, направляя к своим губам. Жадно нападаю на него, оттолкнув на кровать. Движение и наше нижнее белье где-то в стороне.       Паника. Страх. Воспоминания.       — Лиана? Тебе плохо? Если да, то…       — Всё отлично, — сажусь на орган.       На талию ложатся руки, которые обводят изгибы фигуры.       Начинаю двигать бедрами вверх-вниз. Ложусь на грудь зелёноволосого, продолжая медленно двигаться и поглаживать мужскую шею. Я чувствую его сбитое дыхание, его стоны и комплименты. Он начинает двигать бёдрами в ответ, пошлёпывая мои ягодицы, в свою очередь оставляю царапины на его груди.       — Прости, нужно закончить, — встаёт и уходит.       Мне так хорошо ещё не было. Я всё время опасалась интима с мужчинами, так как изнасилование плохо отразилось на психике, но я поняла что люди разные и не все причиняют боль.       — Можно принять ванну?       — Конечно.       Погружаю тело в ванну с пеной, закрываю глаза и опускаю голову на бортик. Открывается дверь.       — Ли, не против если я присоединюсь к тебе?       — Нет. <tac>Полотенце прикрывающее мужские бёдра, слетело на пол. Виталик залез ко мне, усевшись сзади меня. Одно движение руки и я уже облокачиваюсь о друга, как о спинку стула. Он нежно поглаживает шею, плечи, спускаясь к груди.       — Флойд, можно вопрос?       — Всё что пожелаешь, Джонс, — нежно мнёт грудь, сдавливая соски. Я тихо постанываю.       — Что было между нами?       — Секс. Тебе двадцать пять и ты не знаешь как это называется? — насмехается.       — Я не об этом! — убираю руки и оборачиваюсь. — Мы же друзья, почти как брат и сестра. Но то что было сейчас не по-дружески.       — Согласен, — почёсывает голову. — Это можно назвать секс по дружбе. Надеюсь это не испортит наши отношения.       Хм, а ведь и правда это можно назвать так, ведь у нас нет никаких чувств и всё такого. Он прав.       — Конечно не испортит. Это была просто временная страсть и похоть, — обвиваю шею, прислоняясь грудью. Чувствую ладони на своей попе.       — Можно нескромный вопрос?       — Допустим.       — А у нас будет дружеские интимные отношения?       — Ц, — цокаю и закатываю глаза, — не знаю. Всё зависит от желания.

***

      Этот хитрюга так и не отдал мои таблетки.       Так у меня в запасе два дня (сегодня вторник), чтобы приготовить печенье.       Как только я приехала домой, сразу же приступила к готовке печенья.       Через пять часов кухня превратилась в белое облако от муки. Моё лицо и одежда выпачканы в креме, муке и тесте. На столе остывает партия тридцати печенюшек, завтра осталось испечь двадцать. Я справлюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.