ID работы: 8957027

Кокосовое печенье.

Гет
NC-21
Завершён
54
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

Конец истории.

Настройки текста
      Забежавшие в квартиру люди (скорая помощь и Глеб) стали не теряя времени погружать раненую девушку на носилки. Глеб был напуган и зол. Он просто готов душу продать за то, чтобы его любимая женщина и дети остались живы.       По приезду в больницу Лиану быстро перевезли в реанимацию. Голубин нервно сжимает кулаки и сдерживается, чтобы не закричать во всё горло или не разбить руку об стену. Он не сможет пережить потерю дорогих людей.       Трусящимися руками мужчина набирает номер и подготавливает голос, чтобы он не дрожал.       — Меня не волнует как вы найдете Михайлова, но чтобы он был под арестом! — приказной, но дрожащий голос доносится из уст Голубина. — Привлекайте кого угодно к розыску! — после последних слов, Сименс отключил трубку.       Единственное что пришло в голову, так это то, что он убьёт его своими руками как только его найдут. А его найдут, в этом уж Глеб не сомневается.       Прошло временя, ни секунды, ни минуты, ни часы. Просто время. Обстановка напряжённая, так как ни врачи, ни медсестры не появлялись в пустом коридоре. Часто слышались стуки железных приборов, видимо хирургических инструментов. Голубин на нервной почве стал выдёргивать белые пряди волос. Каждая секунда на счету и волнение нарастает всё больше и больше.       Через мгновения послышался душераздирающий детский крик. Глеб вскочил и уставился на дверь реанимационной. Ему не показалось, ведь через пару секунд раздался новый, только по звучанию совсем иной. Неужели они спасли младенцев?!       С зелёных глаз мужчины покатились горячие (в прямом смысле) слёзы счастья. Он стал папой. А что же с его женой? Жива ли? Сердце не перестаёт колотиться, а мысли направлены на молитвы.       Дежурная медсестра увидев мужчину, который переживает не на шутку, принесла ему успокоительного. Тут не валерьянка нужна, а литр водки с пивом. Уж наверняка!       Скоро из реанимации вышел врач с чуть заляпанным халатом. Хирург был на вид уставшим и замученным. Глеб попытался разглядеть в глазах мужчины хоть что-то, но не удалось, они пусты, безэмоциональны. В этот момент Голубин начал ещё сильней переживать. Он быстро кинулся к врачу узнать обстоятельства.       — Что с ней?!       — Не о чем переживать, — потирает лоб, — жена ваша жива и уже отдыхает. А ещё Вы стали отцом. Поздравляю! Нам пришлось сделать Кесарево сечение, так как Лилиана потеряла достаточно крови и нужно было спасать детей. Детки здоровые и невредимые.       По телу прошёл электроразряд, который привёл в чувства блондина. Слова хирурга немного, но успокоили его. Он счастлив, безумно!       — С-спасибо, доктор! — пожимает руку.       — Голубина переведена в отдельную палату. Завтра можете приехать проведать и её и деток. Вам нужен отдых.       Кое-как добравшись до дома, Глеб упал на диван без задних ног. Завтра его ждут дела.

***

Следующий день

      На часах 6:44. Вместо будильника послужил телефонный звонок, который заставил блондина прозреть и обрадоваться.       — Приедете в полицейский участок. Михайлов Вячеслав был найден.       Сименс по дороге в участок обдумывал самые жестокие наказания для бывшего друга. Этого он простить ему не смог.       Пообщавшись с сотрудником (приятелем), его впустили пообщаться с Славой. Как только Глеб вошёл в комнату Морти не на шутку испугался, осознавая что он совершил ошибка, за которую ответит.       — Какой же ты долбоёб, Морт, — насмехаючись, обходить стул обвиняемого. — У меня везде свои люди и глаза. Нужно быть очень тупым, чтобы совершить такую глупость! — движение руки блондина — и парень падает со стула, получая прямые удары ногами по рёбрам, по животу. — Ты даже представить себе не можешь, что бы я с тобой сделал, если бы она погибла, — следуют новые удары только уже кулаками в лицо.       Бледное тело Славы покрываются сине-фиолетовыми синяками, кровью, стекающей с лица. Парень тяжело откашливает сгусток крови.       — Ты мечтал о хорошей жизни, когда сбежишь? — холодный Сименс склоняется к лицу Михайлова, пожирая его душу. — Наивный, — только хотел нанести новый удар как вошли сотрудники право хранения и оттащили его.       — Глеб, хватит! Мы с ним сами разберёмся, не волнуйся.       — Уж я то надеюсь, — поправив волосы, он вышел из комнаты.       На душе стало легче и свободно после избиения «друга». Не забывая про больницу, блондин решил заехать сначала заехать в магазин, чтобы купить презент для врача и гостинцы для любимой.

***

      Войдя в палату, Глеб увидел Лиану, на которую падали лучи утреннего солнца, будто на Святую. Поставив цветы в вазу, он сел рядом накрыв руку ладонью. Женщина поморщилась и вскоре открыла глаза. Увидев мужа, она хотела подскочить в объятия, но не смогла из-за боли в животе и в боку.       — Лиана, — целует в лоб, — я… Я люблю тебя! — накрывает бледные губы любимой долгожданным поцелуем. Он нежно и ласково прикасается, пытаясь насладиться её вкусом. Глеб больше никогда не потеряет её! Не допустит этого.       — Я тоже тебя лю… Господи! — испуганно смотрит на маленький живот. — Где?!       В этот момент вошла медсестра с младенцами на руках. Сименс сразу же забрал ангелочком, отдав одного маме и оставив одного себе. Мальчик и девочка. Какие же они смешные сейчас: красные, сморщенные, как старички, крошечные, но любимые. Глеб заботливо с мокрой пеленой на глазах поцеловал мальчика в лобик, от чего тот закряхтел.       Лиана дрожащими руками отодвинула пелёнку и увидела маленькую девочку, которая уже улыбалась с закрытыми глазами. Говорят, если ребёнок во сне улыбается, то с ним играют ангелочки. Ли не сдержалась и заплакала. Она так счастлива! Взгляды супругов пересеклись и в их глазах сверкает самая искренняя любовь. Они одно целое.

***

Прошло шесть месяцев       Семья Голубиных поняла, что семья у них большая и маленькой квартиры им не хватит, поэтому они купили трёхэтажный дом. У детей отдельные комнаты, игральная комната и всё для их удобства.       — Маша, не лезь туда, там колючки! — беспокойно крикнула Лиана любопытной дочке, которая ползла по газону к розам. Девочка остановилась, настороженно взглянула и отползла.       — Само-олёт летит на посадку, — в сад вошёл Глеб, крепко удерживая на руках малыша, изображая самолёт.       Лиана увидев эту картину усилилась и захохотала. О такой семье она могла лишь мечтать, но мечты сбываются.       — Кхм, Лиан, — блондин принюхавшись, обращает внимание на жену.       — Да, милый?       — Мне кажется или очень сильно пахнет кокосом? — на глазах Лиана прозрела и дёрнувшись с места, побежала в дом.       Через несколько минут она вышла с не пустыми руками, а с подносом на котором фирменное кокосовое печенье.       История их жизни только начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.