ID работы: 8957082

Ковен.

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
271 страница, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 85 Отзывы 21 В сборник Скачать

Дорога во Мрак.

Настройки текста
После вечера проведенного в воспоминаниях, Денис поднялся в свою комнату. На столе застеленном черной скатертью, напротив кровати, стояли две картины в позолоченных рамах. На одной изображен синий мужчина с головой козла. Шею его обвивали змеи, а под крыльями скрывались бесы. Три лукавых глаза смотрели на хозяина спальни. На другой картине Смерть в виде девушки бело — голубом платье и диадеме. За спиной девушки был снежный лес, а впереди поле, летнее и теплое. Ворона летела над пшеницей. Эту Богиню звали Мара, Славянская Повелительница Жизни и Смерти. Рядом с картиной лежал черный череп лисы, с серебряным крестом на лбу, подарок Алёны. Колдун зажёг свечи, лампаду, и восславил Силы короткой молитвой. Дым эвкалиптовой благовонии извиваясь распространялся над алтарем. Маг сел на кровать, и устало смотрел на спокойные языки пламени, тянущиеся вверх и освещающие комнату и мрачные Лики Темных Отца и Матери. О роли Авторитетного Колдуна, Сына самой Алисы мечтали многие. Подростки играющие в магов, пытались взять за основу стиль, манеры или статьи молодого человека. Профаны не понимали, За славой и почетом скрывался глобальный труд. С детства мальчик рос войном. Семья постоянно сталкивалась с испытаниями. У Дениса и Алисы было множество врагов. Алиса, как мудрая женщина и Сильная Ведьма всегда учила сына жёсткости, хладнокровию и приучала к самообразованию. У Колдуна не было возможности как многие маги в его возрасте, говорить что хочется и оказываться в неприятных историях. Ведьма приучила отвечать за свои слова и поступки. Быть сыном королевы, было тяжкой ответственностью, и при соблюдении имиджа нужно сдерживать любой неверный шаг. Сила открылась в мальчике с раннего возраста. Уже в детстве он видел Духов, и умел пользоваться базовыми Способностями. Алиса первым делом развивала личную Силу, а потом уже перешла к ритуалам и потому очень грамотно управляла тёмным искусством. Мальчик последовал ее примеру, с детства развивал личные способности, не зависящие от иного мира и его обитетелей. Ясновидение, телекинез, сила перемещаться, способность создавать защитную ауру и астральную проекцию — все это он умел с детства. Хотя самой развитой силой молодого Колдуна было умение доминировать другими, управлять разумом живых существ. Когда он хотел, дети окружали его, восхищались им и участвовали в его играх. А если же Денис хотел усиленно заняться самообразованием, читать книги, он внушал всем не замечать себя, и друзья будто забывали о нем. Книги Будущий Ведьмак читал с раннего детства, и знал о Богах и Древних Ритуалах. Он понял, что Ведающие это потомки Жрецов. Великие Служители Древней Силы дали им происхождение, и это нужно нести с гордостью. Сила Родовой Магии текла по поколениям тысячелетиями. Именно поэтому обычный человек не мог стать магом. Когда после 10 способности все больше стали давать о себе, Денис решил исследовать их. Все детство он следил за работой Мамы. И потому имел опыт в общении с пациентами. С 12 он начал развиваться осознанно. Но Алиса желала своего ребенку обычной жизни, и потому не помогала, и даже ограничивала сына. Для Матери отдавшей свою жизнь в помощь людям, увидевшей тысячи разломанных судеб, потерявшей множество друзей, и лишенной простого счастья, казалось неприемлимым отдать дитя на этот же путь. Денис остался один. Без единомышленников и наставников. Лес и Погост стали местами его пребывания. Духи не отказывали в помощи, и лучше людей понимали юного мага. Изначально парень считал себя светлым колдуном, Но потом Тьма дала о себе знать. Черное Колдовство получалось использовать, будто опытный фехтовальщик разит мечом свои цели. После долгого самостоятельного развития Алиса приняла Колдуна. И представила его перед другими Ведьмами. И те приняли его. И тогда начался Путь Славы. Денис проделал много работы, и объединил множество Ведьм и Молодых Ведающих, дабы показать себя равным Мастерам. Родовитый Колдун, сын Настоящей Ведьмы и сейчас понимал, что нужно объединить ещё много взрослых Ведьм и найти Молодых. И он найдет, и откроет их Силу. Пусть это и звучит утопически и наивно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.