ID работы: 8957333

Истинный дом

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Пропажа во имя будущего.

Настройки текста

На Скале Предков. Всю саванну облетела радостная весть: У КОРОЛЯ РОДИЛСЯ СЫН! Ещё не так давно родилась наследница Киара, но подобного никто не ожидал. Весь прайд был рад рождению маленького принца, Симба и Нала долго думали над именем малыша и решили называть его «Кайон»!

Спустя неделю. Дерево Рафики. Рафики рисовал очередной рисунок, когда неожиданно, белую гриву мандрила растрепал ветерок. Старый бабуин насторожился и выглянул из веток своего дерева. Вдруг в небе появился образ короля прошлого: «Муфаса! Что такого случилось, что ты решил явиться мне?» – настороженно спросил шаман. «Есть причина тому. Рафики, ты мой старый и верный друг, прошу тебя выполнить просьбу Королей прошлого. Спрячь моего внука там, где его никто не найдет. Его ждет великое будущее и многие враги захотят его заполучить, пока он ещё львёнок.»–с грустью сказал Муфаса. Рафики был, мягко говоря, удивлён просьбе прошлого короля. Но старый шаман понимал, что это - просьба львов предков, и есть более важная причина защиты юного принца. «Это большая честь для меня, Муфаса. Я как раз знаю отличное место, где твоего внука не обидят и защитят»–с гордостью ответил мандрил. «Спасибо, старый друг. Но прошу тебя не говорить Симбе об это. Он не согласится отдавать кому-то Кайона.»–серьёзно, но с ноткой грусти сказал бывший король. «Как скажешь, Муфаса. Сегодня же подготовлюсь к путешествие, ведь путь предстоит долгий»–разъяснил Рафики. «Будьте осторожны»–пожелал удачи король прошлого и исчез в облаках.

Не прошло и пары дней, когда Рафики отправился к новому дому юного принца. Путь был долог, но всё-таки королевский маджузи достиг цели. «Ну что ж, Кайон. Вот твой новый дом.»–обратился шаман к золотистому комочку с маленьким пушком красной гривы–«Территория Древа Жизни, Ночного Прайда».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.