ID работы: 8957333

Истинный дом

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Добро пожаловать в прайд. Прощай навсегда.

Настройки текста

Территория Земель Прайда.        Симба. Все жители земель были рады рождению Кайона, Киара была ещё маленькой, но уже успела привязаться к маленькому брату. Прошла неделя, и мы с Налой были уверены, что нашего сына ждет прекрасное будущее. Неожиданно посреди ночи меня разбудила Нала. — Что случилось? — спросил я. — Кайон пропал! — чуть ли не рыча, сказала мне Нала. — Что? — крикнул я, — Как это могло произойти? — Я… Я не знаю… Часть львица уже отправились на поиски — предупредила королева. — Хорошо. Нам тоже стоит отправляться. — решил я. Нала кивнула в знак согласия, и мы покинули Скалу Предков, в надежде найти сына.

Территория Древа Жизни. Старый мандрил подходил к заветному древу, надеясь на тёплый приём здешней королевы. — Рафики?! Какими судьбами? –послышались голоса сзади. Рафики обернулся и был рад увиденному. — Королева Джанна, Принц Сурак! Искренне рад вас видеть! — поприветствовал королевскую семью маджузи Земель Прайда. — Взаимно, но что тебя привело сюда? — поинтересовалась королева. — Я прошу вас приютить этого малыша. Его имя — Кайон, он принц Земель Прайда. — пояснил мандрил, показывая золотистый комочек в своих лапах. Сказать, что королева и принц были удивлены и испуганы — ничего не сказать. — Расскажи поподробнее, что случилось… — спокойно сказала львица. — С большой радостью! — поклонившись в знак уважения, сказал Рафики.

Спустя несколько минут. Рафики во всех подробностях рассказал Ночному Прайду о произошедшем на Землях Прайда и, кончив рассказ, стал ожидать решения Джанны. — Наш прайд с большой радостью примет Кайона! Не волнуйся, Рафики, у Древа Жизни с ним ничего плохого не случится. — высказала своё решение королева, — К тому же, я уверена, что ему будет весело с Рани и Балио. — посмотрев в сторону двух коричневых комочков, сказала львица. — Я очень благодарен, Ваше Величество! — поблагодарил мандрил и положил Кайона к двум другим котятам, — Но теперь мне нужно возвращаться домой, иначе королевская чита заметит моё отсутствие. — высказал своё мнение шаман. — Конечно. Будем ждать встречи, Рафики! — попрощалась королева. Кивнув на прощание и на последок обняв Кайона, Королевский маджузи отправился на Земли Прайда, где был переполох.

Территория Земель Прайда. Прайд обошёл все земли, но принца так и не нашли. Вернувшись на Скалу Предков, львицы застали королеву в слезах, а короля на самой высокой точке Скалы. В этот день Земли Прайда лишились второго наследника, а королевская семья — единственного сына.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.