ID работы: 8957441

И снова.. на работу.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чат

Настройки текста

Чат

- Ну как ты там? Как общежитие? Как начальник? Симпатичный? - Вероника сразу начала строчить СМС, и из-за этого пришлось поставить телефон на беззвучный режим. - Ну-у.. Общежитие не большое, правда далеко находится и поэтому мне не очень нравится. Всё таки есть разница, когда живёшь в своей квартире рядом или живёшь в общаге на куличках! - отправила я ответ. - Ну да-а.. С этим не повезло. Но может найдёшь позже себе квартиру? Или парня? :) Я закатила глаза. В этом вся Вероника. - Так а что с начальником? Слышала, что он молодой? - иногда кажется, что её интересуют больше парни вокруг, а не её подруги. - Да. Ему 25. Блондин. Симпатичный.. - отправила чуть с заминкой. - НО? - она знает меня полностью, поэтому сразу поняла, что в чём-то не так. - Но он мой начальник.. И немного странно ко мне относится.. Возможно потому, что я молодой специалист, - я откинулась на подушку и посмотрела в потолок. Блики машин, проезжающих мимо постоянно мерцали у меня на потолке создавая быстрые молнии. - Что он уже сделал? - Например, вчера мне сказали сделать один ответ, я подошла к нему, что бы спросить что мне вообще с ним делать! А он только унизил меня при секретаре и сказал, что бы с такими вопросами к нему не подходила, а разбиралась сама. /Вздох/ И он мой куратор-то! А к кому мне подходить, если не к нему.. - М-м.. И что было дальше? - Дальше? /Хмык/ Секретарь сказала, что не видела его никогда таким жестким и сказала мне позвонить нескольким людям, что бы узнать кое-какие материалы. И знаешь, что было дальше?.. Когда я пришла к Алексу /так мы называем начальника, когда его нет рядом/ он вроде не орал на меня, но лучше бы орал! Он начал расспрашивать откуда я это узнала, куда я звонила и всё такое.. Сказал, что туда нужно было звонить в самом крайнем случае! Вообщем выставил меня виноватой.. - Мда.. Неожиданно. Кто его так укусил, что он злится.. ТЫ же ничего ему не сделала? /Фырк/ - Кто, я? Что?! Да ничего. - Эх, подруга. Держись там.. Я верю, что ты справишься и с этим! Мы же колледж как-то закончили с тобой! Ахах. - Ахах. Точно. Спасибо тебе)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.