ID работы: 8957506

Жрец Драконов

The Elder Scrolls V: Skyrim, Overlord (кроссовер)
Гет
R
В процессе
116
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Всем привет с вами… А впрочем неважно забейте, знание моего имени не даст вам абсолютно ничего, Так что я скажу вам только то что являюсь и фанатом The Elder Scrolls Skyrim. Skyrim полюбился мне не только из-за игровой механики, но также из-за персонажей и игровой истории, которая очень сильно запала мне в душу. Моей самой сокровенной мечтой являлось полностью погрузиться в эту легендарную игру, и моя мечта стала явью с помощью Vr технологий. Благодаря технологиям виртуальной реальности, я смог ощутить, все то, что желал когда-либо. Нпс выглядели, как живые и реальные люди. Это можно было назвать шедевром. В самой игре были расы и фракции которые находились во вселенной The Elder Scrolls. И я решил сыграть за драконопоклонников, у которых главным богом был Акатош и его сын Алдуин. В моём распоряжении находился один город, что в будущем стал известен, как Лабиринтиан. Благодаря некоторым модам, я объединил несколько городов в один. Вроде Саартала, Рагнвальда, Высоких Врат, Вольскигг, Скулдафн, Форелхост и Валтум. Последним этажом был Ревакейм — Храм драконьих жрецов. У меня в самом начале было преимущество. У меня было Око Магнуса. Да, та самая сфера, что при выплеске крупицы своей силы чуть не уничтожила Винтерхолд. В каждом городе-этаже был свой страж. На первом, Кросис, что означало 《Скорбь》. Он является мастером в ледяных заклинаниях, а также проклятий. Немезида бойцов. На втором, Отар, что означало《Безумный》. Настоящий кошмар любого мага, сосредоточенного на атаке стихиями. Сражаясь с ним врагу, предстоит долгое сражение, ибо игнорирует он атаку стихиями. На третьем, Вокун, что означало《Тень》. Мастер темных искусств, магия Некромантии вот где он достиг мастерства. Любое призывное существо может оказаться в его власти. На поле битвы, несокрушим он. На четвертом, Вольсунг, что означало 《Ужас》. И не зря прозвали его так, ибо иллюзии его, кошмар для любого противника. Страх и трепет внушает он своим естеством. На пятом, Накрин, что означает 《Возмездие》. Был стражем он Врат Совнгарда, могуч он был, ведь магию способен поглотить, сражаясь против мага, у того нет шансов, ибо пока заклятья действуют на него, бесконечна мана его. На шестом, Рагот, что означает 《Ярость》. Страшен тот враг, кого не возьмёт огонь, а подойдешь, потеряешь всю силу свою. Огонь, чья мощь велика, как и ярость владельца своего. На седьмом, Хевронак, что означает 《Жестокость》. Если раньше гибли маги, то теперь умрут и воители славные. Отразить он способен оружие ближнее, а молний сила сотрет в прах тех, кто выжил в сражениях прошлых. Храм же хранит Морокей, что означает 《Великолепие》. Благодаря Оку, способен стать на час, он несокрушимым, что для оружия, что для магии. Если не выдержит натиск врага и Морокей, то на пути встанет их глава. Тот, кого они уважают, и кому вечно будут преданны они. Конарик, что означает 《Вождь》. Сильнейший из всех живших жрецов. Мастер школ магии, мастер боевых искусств, мастер тайн и загадок, вот чем прославился он. Вот я и стал Конариком, хотя у моего аватара было своё имя. Келебримбор. Что, больше всего я любил, так это ковать и зачаровывать, это было для меня прекрасным увлечением. Но вернемся к Лабиринтиану. Сейчас от него остались одни руины, ведь как никак прошло уже 4600 лет, после появления моего персонажа в данной игре. Хотя с помощью одной вещи можно вернуться в прошлое этого места, тоесть в конец Метической эры. В реальности мне 34 года, и я посвятил этой игре 4 года своей жизни. К сожалению всё должно заканчиваться. Мне придется закрыть свой одинокий сервер, ведь у меня стало не хватать денег на содержание себя, дома и сервера. Эх, сижу я на своем троне и оглядываюсь. Огромное пещерное изваяние, из специальных отверстий течет вода в озеро в пещере. Через озеро идет мост из одного зачарованного льда — Сталгрим. Вел он к скале в которой были выдолблены прекрасные ступени, что вели куда-то высоко. Пройдя по ним можно оказаться в своего рода природном балконе. Это место было прекрасно. Множество растений, животных, птиц и рыб, что нельзя было найти в Скайриме, живут здесь в Ревакейм, в тронном зале жреца Конарика. А сам же жрец сидел на троне, что был словно бы из переплетенных ветвей разных растений. — Эх, скоро придет время отключения. — Сказал жрец. После чего взял белый тусклый камень, размером с яблоко. Через секунду камень засветился белоснежным цветом.  — Придите ко мне мои верные братья. — В тот же момент сказал жрец. И по зову его появились 8 братьев его по оружию. Все пришли и встали безмолвно рядом с тем, кого зовут《Вождь》. А он тем временем ждал конца того, что создал. И он пришел. Не от 《Синего Экрана Смерти》, не от экрана подключения, а от жуткой и страшной боли, что прошла по всему телу, а через мгновенье он провалился в спасительное забытье. Сила Конарик Имя: Келебримбор Звание: Конарик, Военачальник, Сильнейший Жрец Жизненная сила: 1000 Магическая сила: 20000 Боевая сила: 5000 Броня: 350 Разрушение: 100 (6) Восстановление: 100 (5) Иллюзия: 100 (5) Колдовство: 100 (6) Изменение: 100 (5) Зачарование: 100 (10) Кузнечное дело: 100 (10) Тяжелая броня: 100 (3) Двуручное оружие: 100 (5) Одноручное оружие: 100 (4) Стрельба: 100 (4) Красноречие: 100 (5) Скрытность: 100 (4) Взлом: 100 (4) Алхимия: 100 (7) Броня: Роба Конарика (+50% сопротивление магии, +50% регенерации жизни) Маска Конарика (Присмерти вы выпускаете огненную волну, восстанавливаете жизни и останавливаете время) Перчатки Конарика (Урон будет повышаться в зависимости от вашего навыка) Поножи Конарика (+50% восстановления магии) Брильянтовые кольца (+100% восстановление маны, боевой силы) Драконье ожерелье (+40% поглощение магии)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.