ID работы: 8957506

Жрец Драконов

The Elder Scrolls V: Skyrim, Overlord (кроссовер)
Гет
R
В процессе
116
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

В новом мире

Настройки текста
Если честно, то я даже не знаю, что меня больше удивило. Толи экран загрузки, что не появился или ту боль что я перенес. Скажу только одно. Никому и никогда не захочется её пережить, ведь никто не захочет познать на себе резкие перепады температуры, ощущение сотен игл во всем теле, а также ужасной головной боли. К чему я веду. Я очнулся наконец то, правда ощущал ещё ту боль по всему телу, только не так сильно. Разлепив глаза и оглядевшись, я понял что нахожусь в своей комнате. Вообще у каждого жреца есть своя комната, что очень напоминала кабинет архимага Винтерхолда. Единственное отличие в том, что моя комната больше. Наконец встав с кровати я почувствовал как боль уходит. После проверки самого себя я заметил что стал более спокоен, ведь как объяснить, то, что я не паникую. Хотя подумаешь застрял в игре. Родные мои уже в мире ином, а мой мир намного скучнее фэнтезийного. Поэтому, я могу позволить себе хоть раз повеселиться, хотя и про свои обязанности забывать не стоит. Выйдя из комнаты в коридор, я отправился в Араз, что на драконьем языке означает Пристанище Милосердия, кстати он по совместительству мой тронный зал, а также место отдыха. Когда я туда прибыл, то заметил, что стражи живые. Это означает, что действие амулета ещё действует. Они отдали мне честь, когда я шел к трону. Сев на него и подумав, создал с помощью Школы Изменения стол со стульями из переплетенных корней дерева, что стояло рядом с обрывом. Когда я закончил, то залез в инвентарь, проверяя его как раз, и нашел там свой недавно созданный артефакт. Камень Передачи. Его основная форма напоминала путеводную звезду Меридии. Для его создания я потратил пару часов. Почему так долго? Я сначала создал форму, взяв за основу три великих камня души, а после расплавлял магическим пламенем, температурой в 8000 градусов. Такая температура понадобилась, из-за того что камень являлся вместилищем души, а его не так легко переплавить. Закончив придавать форму, я начал его закалять, делая его все меньше, пока он не стал размером с яблоко. После его остывания начал наносить руны, это было нелегко, ведь одна ошибка и руна связи станет руной самоликвидации. Этот процесс длился долго, но я смог начертить руны. Также я добавил в сплав энергию чужих душ, чтобы камень не разряжался. Камень хорошо впитывал энергию души человека, ведь оказалось, что при их сплавлении, они могут повысить свою вместимость. Артефакт вышел на загляденье, лишь три минуты я разглядывал руны, не только любуясь красотой, но и проверяя их на недостатки. Влив в него каплю маны, я позвал своих товарищей. Когда они появились, то я пригласил их за стол. Они согласились и завязался разговор. — Здравствуйте братья мои, позвольте начать совет девяти. — сказал я уверенным голосом. Жрецы переглянулись и ответили кивком. — Скажите изменилось ли состояние Чертога? — спросил я их первым делом, ведь я почувствовал изменение магического фона после своего пробуждения, хотя я до этого даже не знал про этот самый фон. — Да Конарик, не один ты почувствовал изменения, после того как ты провалился в небытие, то я и Вольсунг проверили окресности на поверхности, и скажем так, мы далеко не там где был Чертог, ведь раньше он находился в глубине скал ледяных гор, а сейчас мы у подножья других гор. — ответил за всех Вокун. — Хм, если твои слова правдивы, а они правдивы, то боюсь мы должны повысить боеготовность Чертога, ведь неизвестно, что нас переместило, может Принцы поспорили или вмешались Боги, но ясно одно нам нужно быть готовыми ко всему. — сказал я им, а после продолжил. — Вокун, ты должен продолжить дело по созданию усиленной нежити, а также даю разрешение на использование останков Миндира и Ригона, Вольсунг на тебе временная иллюзия Чертога, ведь я не могу позволить врагам узнать о нашем расположении, Рагот увеличь время на магическую подготовку солдат, а Кросис пусть поможет им с физической, Морокей, я даю доступ тебе в магическое хранилище, продолжай исследование магии, а остальные пусть помогут по возможности. — отдал я распоряжение братьям. — Кстати, Конарик, когда я и Вокун обходили округу, то заметили шесть поселений, пять из которых принадлежат скорее всего аргонианам из какой-то побочной ветви развития, а шестая людям, что будешь делать? — задал вопрос Волсунг, когда закончил свой рассказ. — Скорее всего прослежу за людьми и ящерами, а после зайду к людям и если не смогу выведать информацию то отправлюсь к аргонианам. — ответил я ему после минуты рассуждения. — Хорошо брат, тогда мы пошли. — сказали они по очереди. — Спасибо вам за поддержку братья. — ответил им я. -Хм да ничего, обращайся. — ответил мне Рагот и если бы не маска, то я уверен, что увидел бы его ухмыляющуюся морду. Когда они ушли, то я активировал способность своей мифической карты, что теперь видоизменилась. Если раньше это была просто карта, то теперь при желании я мог сделать её объемной. Однако не это важно. На карте также были отмечены деревни, что нашли Вокун с Вольсунгом. Однако не это было удивительно. Это был иной мир, Скайрим исчез и остался в прошлом. Однако меня привлекла деревушка людей, уж больно знакомое название — Карн. Приблизив и рассмотрев получше, замечаю нескольких рыцарей, монстра и парящего волшебника, что-то мне это напоминает. — Какого??!!? — орал я на весь этаж, что даже звери испугались. Я наконец понял, что это мне напоминало. Overlord.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.