ID работы: 8957695

Прости, Ллойд

Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ллойд встал раньше всех он вышел на свежий воздух и, он увидел Харуми которая смотрела Монастырь . --Харуми ???сказал удивлён Ллойд. Харуми повернулась к Ллойду . --Ллойд ? --Да как ты выжила ? И зачем ты пришла сюда? Харуми не знала что сказать но она молчала. Пришли ниндзя и Акита и Катера. Катару и Акита прибыли В ниндзяго потому что им было скучно без ниндзя и ,прибыли в Ниндзяго только вчера. Они познакомились с учителем ниндзя Ву и П.и.в.в.ж. Все были в шоке . Они видели перед Харуми . Харуми посмотрела на Ниндзя . -- Простите меня пожалуйста я была так глупа,я чуть не убила всё Ниндзяго. А всё и за моей тупости.простите пожалуйста, пожалуйста. У Харуми текли слёзы . Ниндзя не знали что сказать . --Кто она? Спросил Катару у Нии --Харуми ,она чуть всех нас не убила , она принцесса только у неё была месть Отомстить Ллойду . Она призвала Гармадона , Гармадон отец Ллойда , но когда Харуми вернула Гармадона к жизни . Всё изменилась . --А как она вернула Гармадона к жизни? --С помощью три маски Они. Нельзя чтоб эти маски объяденились а то хуже будет. Харуми всё ещё плакала . Ниндзя придумали что они её простят . Харуми дали комнату .ненужную комнату. Аките и Катару будут спать в комнате Ллойда . Но сам Ллойд был не против .Всё поели . Каю пришлось мыть посуду . А всё занимались своими делами.Харуми всё время была в комнате . Она думала о пршлом . И не знала что делать дальше . Она чувствовала себя одинокой в этом мире .Акита не могла проснуться. И за того что она с Ллойдом читали книги вечером до самого позднего вечера. Джей и Ния решили прогуляться в парке . А Коул вместе с Зейном играли в приставку . Кай и Катару ели печенье . Ллойд и Акита спали. Они спали на кровати Ллойда , потому что не было кровати последнию за нила Харуми . Катару будет спать на полу .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.