ID работы: 8957695

Прости, Ллойд

Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Время 15: 54 Все поели. Всем было скучно. --- что будем делать пацаны? --- убивать время. --- а может… нет забудьте. Мальчики вздохнули. А вот у девочек. --- что делать будем? --- давайте фильм посмотрим? --- --- ну давайте всё равно делать нечего. --- только где фильм смотреть на телефоне? --- на ноутбук. --- ладно. Ния вместе с Харуми пошли на кухню за колой, и попкорном. Когда они шли обратно увидели директора. Он был злым у него было строгое лицо. Он шёл позади девочек. Ния и Харуми шли быстрее. Вот они уже зашли в комнату. --- там Директор какой-то странный. --- он злой. Мне кажется у меня плохое предчувствие. Харуми отдала попкорн Скайлор. Ния открыла колу, налила всем девочкам. --- наверное у него стресс. Сказала Скайлор. --- может мальчиков позвать? --- ладно давай. Кто идёт? --- нет! не я! --- и не я! --- я не буду! Нет! нет --- Харуми иди ты! --- эм… ну ладно. Ния открыла дверь, и Харуми вышла в коридор.Харуми вздохнула и постучала в дверь. --- иди Катару открой. --- иди сам Кай! --- я пойду раз вам лень. Ллойд открыл дверь. --- что случилось? --- мы с девочками хотим посмотреть фильм. И подумали вас пригласить. --- хорошо мы сейчас будем. Харуми ушла. Ллойд посмотрел на мальчиков. И сказал. --- нас там на какой — то фильм зовут. --- фильм! Какой фильм? --- сам не знаю. Мальчики вышли из комнаты. И зашли к девочкам. --- привет! Девочки. --- ну приходите мальчики! --- Какой фильм будем смотреть?! --- ну можно вот этот. --- давай этот фильм. Сказали мальчики. Фильм начался. Там главный герой со своими друзьями попадают в другой мир. Но они узнают что один кристалл поможет вернуть их назад домой. И им пришлось сражаться за этот кристалл. В итоге главный герой влюбляется в девушку которая хочет выиграть этот кристалл ради брата, который тяжело болен. Раньше он был здоров, но потом начала болеть голова, и тошнить всё становилось только хуже. Только этот кристалл поможет этой девушке. Девушка узнаёт что Камня всего лишь двое, один из них просто камень. Главный герой признаются в любви девушке, и отдаёт свою жизнь чтобы вернуть своих друзей домой, а настоящий кристалл отдаёт девушке. Но главный герой просыпается. Он встречает своих друзей, и ту девушку. Он признаются ей в любви, а она ему, и её брат стал как прежде здоровым. Все они жили долго и счастиво. --- Крутой фильм! Мне нравится! --- ага очень крутой фильм. --- мальчики кажется вам пора. --- ладно спасибо девочки. --- пожалуйста. Мальчики вышли из комнаты девочек, но они зашли в свою комнату. Катару лёг на свою кровать. Кай одел свою красную толстовку. Джей и Коул начали спорить кто круче? Ллойд и Зейн пытались остановить спор Коула и Джея. Девочки смотрели в окно. Там большая, серая туча, и издал грохот, и ещё раз грохот. --- кажется будет дождь! --- Всё неделю будет идти дождь. --- Всю неделю!!! Господи! --- ну нечего до живём. --- давайте задавать вопросы? --- так кто первый? . --- давай Ния! --- эй! Акита может с тебя начать? --- Всё Ния твой первый вопрос: Ты любишь Джея'? --- Да --- Ладно теперь Харуми: Ты любишь Ллойда?! ---.....я не- не знаю! Я его никогда не любила. --- ясно. Теперь я! Кто хочет задать вопрос? --- Я! Внимание вопрос: какое платье ты оденешь на бал?. Если однажды будет бал. --- тёмно красную, которая открытая! --- теперь Акита: Ты умеешь петь? --- нет. Я не пробовала. ---может споёшь??? --- другой раз! хорошо. --- ну давай сейчас!!! Пожалуйста Акита!!! Ну Акита. --- где я вам инструмент найду? --- без инструмента! --- нет. Я без инструмента не буду петь. Ну дайте хотя бы гитару. ---гитара так гитара. Скайлор ушла. Ния очень хочет услышать как поёт Акита. Харуми немного удивлена что Скайлор сумела сказать: ты любишь Ллойда?. Скайлор вернулась, но не одна, а с гитарой. — вот играй, и пой. — как ты нашла гитару? Спросила Ния. --- попросила Директора. Он и правда злой. Но сейчас я хочу услышать голос Акиты. Акита села прямо держа в руках гитару. И, вздохнула, и выдохнула. Акита начала играть. --- Забей на километры, сколько бы их не было. Доверил своё сердце и ты в ответ поверила, мне хватило 3 секунд чтобы успеть в тебя влюбиться. Мне хватило 3 секунд чтобы полюбить твои ресницы но… ты не любишь запах сигарет, запах на одежде всё что от тебя осталось. А раз мы не кому не скажем сохраним секрет: Ты и есть лишний сорт моих слабостей. Между нами километры, города, я забрал твоё сердце Не отдам. .Пообещай так же сильно любить меня. Я прошу не забывай меня… Всё. --- круто. Ния начала хлопать. Скайлор в шоке смотрела на Акиту. --- Ты чудесно поёшь!!! Акита. Сказала Харуми. Акита не зналачто сказать. --- сыграешь нам потом. Пожалуйста!!! Пожалуйста Акита! --- ну ладно раз вам нравится. --- ты прекрасна поёшь! У тебя голос как у Ангела.! Сказала П И.В.В.Ж. --- вау, мне нравится как ты поёшь.! Акита ты супер!!! Акита не много стала красной. У мальчиков было тихо. Катару спал . А вот Кай нарисовал на лице Катару фломастерем усы ,очки, и Большие брови . Коул и Джей были привязоны к стульям . Скотчем были привязоны руки ,и ноги,рот ,но особенно их груди там было привязон скотчем больше. Зейн с Ллойдом играли в камень, ножницы, бумага .Ллойд прставил ножницы а Зейн колодец . --- я выиграл! --- ага 4 раза.!!! --- уже 5 !! -- всё я не играю . Ллойд посмотрел в окно там лил дождь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.