ID работы: 8957695

Прости, Ллойд

Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Девочки посмотрели на сад он красив. Всё вокруг зелёное, а запах свежего воздуха. --- Как тут красиво. --- Да. П.И.В.В.Ж осмотрела вокруг. Акита и Скайлор разговаривали. Харуми смотрела на тюльпаны. Ния ждала когда все девочки уйдут. Все рассмотрелись, и ушли . Мальчики пошли на кухню . Там им приготовили то мороженое ,и картошку и суп или обычные салаты. Мальчики поели. Пошли они посмотреть есть ли басейн . Тем временем Девочки . --- Харуми а как ты выжила ? Спросила Скайлор. --- я не хочу об этом говорить . --- ну ладно. Время 11: 09 --- как скучно. --- смотрите там мальчики . --- и что они там делают .? --- не знаю не вижу. --- они там кажется бассейн ищут . --- бассейн?? --- ну да бассейн . --- странно нам об бассейн не говорили. ---ага странно. Девочки решили пойти в лес кроме Нии. Девочки побежали в лес . Акита стала волком .Скайлор удивилась .Харуми побежала за Акитой . Скайлор присела у берёзки . Небо голубое облака белые .,Птицы поют, и речка издают шум природы . Скайлор уснула . Харуми с Акитой до бежали, и легли на зелёную травку , около дуба . Девочки смотрели на небо . А П.И.В.В.Ж начала чувствовать ветер . --- П.И.В.В.Ж? --- Зейн ? Ты меня напугал . --- прости меня . Я хотел сказать. --- что ? --- я -я люблю тебя !! П.И.В.В.Ж. ---И я тебя ! Спасибо что рядом . --- это тебе спасибо дорогая . Зейн и П.И.В.В.Ж обнялись . Зейн поцеловал П.И.В.В.Ж в щечку . И они вдвоём смотрели на небо. Время 14 : 46 Скайлор проснулась . И она услышала её имя . --- Скайлор. Кричал Кай. --- я тут !!! Кай прибежал. --- ты в порядке?? --- Да я просто уснула . --- я так по тебе скучал так сильно. Я люблю тебя Скайлор.!!! --- и я тебя люблю Кай. Так сильно. Кай поцеловал Скайлор . Потом они вместе пошли обратно в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.