ID работы: 8957736

Пользователь Солнечный Зайчик

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Kandal бета
Размер:
100 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      — Ты тут один? – Добавляет чуть тише Тэхён.       — У меня назначена встреча.       Тэхён с Чимином переглядываются, а первого и вовсе начинает мелко трясти.       Пак, мыслящий сейчас более трезво, берет всю ситуацию в свои руки.       — Хён, а с кем, если не секрет?       — Хосок-и! – Восклицает приближающийся к столику парень. – Прости немного задержался.       — Ничего. – Хосок встаёт с места, встречая подошедшего. – Вот с ним. – Улыбается во все тридцать два, притягивая к себе парня.       — Что? – Тэхён испытывает противоречивые чувства, глядя на друга и стоящего рядом с ним старосту этажа. – Мингю-хён?       — Привет, а вы разве не уехали на каникулы? – Мингю улыбается мягко, немного смущаясь от сложившейся ситуации.       — Вы вместе? – Возможно Чимину и сказали бы, что это не очень красиво, но единственный, кто мог это сделать, а то есть Тэхён, сейчас сам сидит потерянный.       — Да, уже месяц. – Хосок улыбается ещё ярче, а Мингю сильнее прежнего тушуется. – Мы уже пойдём, у нас скоро сеанс начнётся. Приятно было с вами увидеться, и с наступающими вас.       — Спасибо, хён, вас тоже. – Отвечает Чимин, кладя свою ладонь поверх руки Кима и слегка сжимая, чтобы привести друга в чувства.       — Да, спасибо, рад был увидеться, хён. – Тэ берёт себя в руки, дабы не вызвать никаких подозрений у пары, и улыбается своей квадратной улыбкой.       Хосок с Мингю уходят. А оставшиеся сидят в гробовой тишине, пока её не нарушает Тэхён:       — Я думал, у меня сердце проломает грудную клетку... – Немного нервно хихикает.       — Да у меня у самого, Тэ-я. – Чимин уже более оживлённый поддерживает. – На сегодня думаю хватит, пошли домой?       — Точно... – Кивает как-то отчужденно. – ... с меня точно хватит.

***

      Через полчаса после прибытия домой, Чимина забрал себе Юнги, выйдя с ним на видеосвязь. А Тэхён лежал в кровати, сверля взглядом потолок и обдумывая произошедшее.       Вспомнив про разрядившийся телефон, Ким тянется за устройством и подключает под зарядку смартфон.       Загорается экран включения, а после и панель уведомлений, среди которых взгляд Тэхёна цепляется за заветное окошко. Анонимный чат. У вас 13 непрочитанных сообщений. Нажмите чтобы ответить

@SUNNY_BUNNY Вот же... Чёрт... — 17:46 Лунтик, прости-прости — 17:47 Я только увидел сообщения — 17:47 Ты ещё в кафе? — 17:47 Скажи да, пожалуйста. Просто дождись. — 17:48 Я бегу к тебе — 17:48

      Тэхёну это даже кажется комичным, что с губ срывается тихий смешок. Но он скоро возвращается к диалогу.

@SUNNY_BUNNY Лунтик, как я тебя узнаю? — 18:27 Я почти доехал. Ты же ещё там? — 18:28 Пожалуйста, ответь мне — 18:31 Ты не ответишь? Обиделся? — 18:35 Лунтик, ну простииии — 18:36 Я правда очень хочу с тобой увидеться — 18:36

      Тэхён встаёт с постели, утягивая за собой и одеяло. Доходит до кровати Чимина и плюхается рядом с другом, утыкаясь лицом ему в бок.       — Тэхён-а? – Чимин вытаскивает один наушник. – Все в порядке? – Ким мотает головой. – Юни-я, я тебе перезвоню потом. – С того конца Юнги ему кивает и соглашается. – Люблю. – Получив в ответ взаимность, отключается. – Что случилось?       — Он приходил...       — Банни? – Получает в ответ согласное мычание. – И что?       Тэхён поднимается, принимая сидячее положение спиной в изголовье кровати и укладывая голову на плечо друга.       — Знаешь, вся эта ситуация с Хосоки-хёном дала мне понять, что я ещё не готов увидеться с Банни... – Чимин кивает, чтобы продолжили. – Думая, что хён это Банни, я был так растерян, хотелось убежать оттуда и одновременно завалить его вопросами. Мне казалось, что хён незнакомец какой-то, и я совсем не знал, о чем я буду с ним разговаривать, не знал, как себя должен вести... Наверное, я поспешил со встречей.       — Значит хорошо, что так получилось. Ты ему напишешь?       — Я объяснюсь... а если он попросит ещё встречу?       — Скажешь ему то же, что и мне, но без подробностей, если не хочешь раскрывать ему сейчас своих чувств.       — Жутко сложно... – Тэхён жмурится сильно на пару секунд. – Я сам ничего не понимаю.       — Не торопись и подумай обо всем хорошенько. А сейчас лучше ему ответить, он ведь ждёт. – Тэхён тяжело вздыхает и кивает. Анонимный чат.

@SUNNY_BUNNY Ты меня игноришь? — 18:41 Ладно, я понял... тебя тут нет. — 18:49

@MOONCHILD Банни... — 20:36 Давай поговорим? — 20:37

@SUNNY_BUNNY Хорошо — 20:39

@MOONCHILD Ты дома уже?

@SUNNY_BUNNY Только зашёл.

@MOONCHILD Ладно... тогда я начну Насчёт вчера... прости Я тебе объяснил почему я пропал. Я не хотел тебя оставлять одного. А предложил встретиться, потому что думал, что ты обиделся. Ты обижен на меня за вчера?

@SUNNY_BUNNY Нет, все в порядке.

@MOONCHILD Ну Баннииииии Я правда не специально...

@SUNNY_BUNNY И я правда не обижаюсь за вчера. А вот за встречу обидно, что не успел

@MOONCHILD Я был в кафе почти до семи, ты не успел совсем немного. И у меня телефон выключился, я не мог тебе сразу ответить.

@SUNNY_BUNNY Чёрт... теперь ещё обидней Ладно, сам виноват

@MOONCHILD И, кстати, об этом... Может объяснишь и ты?

@SUNNY_BUNNY Когда ты перестал отвечать вчера, я пошёл в клуб. Домой вернулся ближе к обеду. И проспал весь день. Впрочем, вот и все объяснения Прости...

@MOONCHILD Тебе не за что извиняться) И у меня ещё возник вопрос, вытекающий из твоих ответов... Как ты понял, что меня нет в кафе?

@SUNNY_BUNNY Ты заставил своим молчанием идти на крайние меры... Я не буду рассказывать, как я это выяснил.

@MOONCHILD Ну Банниииии Скажи!!!

@SUNNY_BUNNY Если пообещаешь не смеяться

@MOONCHILD Чёрт... но мне уже смешно

@SUNNY_BUNNY Тогда не узнаешь. Или обещай!

@MOONCHILD Ладно(((

@SUNNY_BUNNY Я позвал тебя на все кафе.

@MOONCHILD Что????? Ты серьезно?!? Ахахаха

@SUNNY_BUNNY Ты обещал!!

@MOONCHILD То есть ты крикнул на все кафе мое имя? Точнее прозвище...

@SUNNY_BUNNY Именно! И теперь ты мне должен ущерб возместить моральный. Меня выгнали с кафе!!!

@MOONCHILD Ахахаахах, я хотел бы это видеть!

@SUNNY_BUNNY Ну... Я готов повторить для тебя свой позор, если ты согласишься на ещё одну встречу — 20:59

      Тэхён с улыбкой на губах отстраняет телефон, но радость быстро сменяется подавленностью.

@SUNNY_BUNNY Лунтик? — 21:01

@MOONCHILD Прости... я не думаю, что это хорошая идея. — 21:02

@SUNNY_BUNNY Почему? Так ты обиделся на меня?

@MOONCHILD Нет. Все не так. Причина не в тебе.

@SUNNY_BUNNY Прям по шаблонам мелодрам, хах Дело не в тебе, дело во мне...

@MOONCHILD Хех, но я не собираюсь предлагать тебе разойтись... Мне нужно кое с чем разобраться.

@SUNNY_BUNNY У тебя все хорошо?

@MOONCHILD Да, ничего страшного, не волнуйся. Просто... сейчас не лучшее время.

@SUNNY_BUNNY Ладно — 21:13

      — Ну как? – Чимин плюхается рядом с Тэхёном, он только завершил звонок с парнем. – Юни-Юни пошёл спать, просмотр фильма ещё в силе?       — Да, выбирай фильм. – Тэхён смотрит на открытый диалог, размышляя над ответом. – Он попросил о встрече.       — А ты что? – Чимин встаёт за ноутбуком.       — Сказал, что сейчас не лучшее время. – Пак возвращается, забираясь удобней на кровать. – Мне кажется, он обиделся...       — Почему? Что он ответил? – Тэхён протягивает телефон, чтобы друг прочитал. После Пак отвечает. – Я думаю, он понял... И ответь уже ему, а то он тебе пишет.

@SUNNY_BUNNY Лунтик, все в порядке, правда. — 21:13 Почему ты замолчал? — 21:16 Слушай, может ты скажешь, в чем дело? — 21:16 Если я провинился, просто скажи.. — 21:16 Лунтик? — 21:18

@MOONCHILD Прости... меня отвлёк Мочи, мы с ним собираемся смотреть фильм. — 21:19 Нет, ты ничего не делал. Не думай об этом.

@SUNNY_BUNNY Окей... Но я правда надеюсь, что ты не будешь ничего скрывать, если это связано со мной

@MOONCHILD Не буду)) Тогда и ты не должен

@SUNNY_BUNNY Хорошо, хитрюшка, хах Ладно, ты можешь идти смотреть фильм, не буду отвлекать

@MOONCHILD А ты что будешь делать?

@SUNNY_BUNNY Не знаю... Я найду, чем заняться, не волнуйся. А может просто спать пойду)))

@MOONCHILD Какой же ты соняяя, Банни, хах

@SUNNY_BUNNY Приятного просмотра тебе Долго не сиди ♥

      — Он отправил мне сердечко! – Неосознанно выкрикивает Тэхён, пугая Чимина. – Он мне сердечко отправил?       — Чёрт, как же напугал, ТэТэ. – Чимин театрально хватается за сердце. – Так отправь ему в ответ.       — А если он случайно?       — Если бы он отправил случайно, то уже бы написал об этом. Но как видишь... – Пак пожимает плечами.       — И что? Мне правда стоит отправить в ответ сердечко?       — Тэхён, ну ты же большой мальчик. – Чимин, смеясь, хлопает друга по плечу. – Если ты хочешь отправить сердечко своему мужчине, отправляй.       — Он не мой мужчина!       — Это дело времени... – Фыркает и возвращается к поиску фильма. @MOONCHILD А тебе спокойной ночи... ♥       — Чёрт, я это сделал... – Затаив дыхание, шепчет Тэхён. Затем поспешно блокирует экран и убирает телефон подальше.       — Ты такой ребёнок. – Смеётся Чимин. – Давай уже смотреть, я нашёл фильм с хорошими отзывами и высокой оценкой...       А Тэхён не слушает, тихо выдыхает, продолжая сверлить взглядом телефон на комоде. Ещё мгновение и щеки покрываются румянцем, а по лицу расползается довольная улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.