ID работы: 8957795

Веременные черепахи: Битва за время

Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
93 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.1. Предсказание

Настройки текста
Форенс, как только завернула за угол, сразу принялась рыться в своей сумке. Наткнувшись на то что ей нужно, она достала это: старые металлические часы, на крышке которых было изображено что-то на подобии пятиконечной звезды. *** В логово к черепашкам и их учителя внезапно решили наведаться Карай и Шинигами. После того, как первая рассказала Леонардо всё что услышала в логове Шреддера. После этого лидер решил собрать всех в зале для обсуждения дальнейшего плана действия. — И так, как упомянула Карай, Широй-фуку-вен работает вместе с Шреддером. И это по видимому плохо. — начал рассуждать вслух синеглазый, стоя перед тремя куноити, Кейси, Майки и подошедшим только что Сплинтером. — Мы полностью знаем Шреддера, но почти не знаем о его союзнике… — Кроме того, что он надрал вам панцири… — вставил свои комментарии Кейси, заложив ногу на ногу и руки за голову, но получив прожигающий взгляд Лео, сел прямо. — Странно то что Саки доверился кому-то неизвестному ему раньше. Он никогда не любил действовать с кем-то… — заметил, поглаживая бороду Сплинтер. — Именно. И ещё он возложил на этого Широя большую надежду на то, что он принесёт победу Шреддеру. — согласилась и добавила Карай. — Я ещё кое-что забыла упомянуть о плане союзника Шреддера… — слова Шинигами были прерваны громким комментарием. — А то думаю, почему везде тут летучие мыши летают да змеи ползают! — на пороге в убежище стоял Рафаэль, как всегда ухмыляясь. — Раф? — удивился Леонардо такому раскладу событий. — Решил вернуться? — Ты не счастлив что-ли? Просто до меня слухи дошли, что произошел союз Консервной банки с Фудзикакой и я решил не пропускать всего веселья. — ответил зеленоглазый, подходя ближе к Лео. — Да и извиниться надо бы… — Ладно. Я не в обиде. — Ах да, и мне же надо извиниться… Оба брата примирительно похлопали друг друга по плечу, издавая усмешки. После мастер катан обратился ко всем. — Можно расходиться по своим делам. Карай, не сводите глаз с клана Фут и их союзника. Две подруги-куноити кивнули и направились к выходу. Рафаэль же направился куда-то в сторону своей комнаты. Вдруг к старшему подбежал, или даже припрыгал Микеланджело и стал что-то тараторить с искрящимися от эмоций глазами. Этот «шторм» слов прервал голос Лео. — Так, Майки… Медленно и по порядку… — Вообщем, позавчера, возвращаясь домой, мы с Эйприл наткнулись на уличную гадалку. И представь! Она предсказала что к нам заглянут ведьма с девушкой-змеёй, то бишь Шини и Карай, и принесут не особо хорошие вести! — воодушивлённо повторил весельчак на более медленной скорости. — Брось ты! Такие на деньги всегда разводят… Ведь это простые шарлатаны — скептически отнесся к этому собеседник. — Но я говорю правду! Хочешь сам убедиться в этом? — не сдавал свои позиции веснушчатый. — Нет. — Пожалуйста! — Нет. — Пожалуйста! — Нет! — Пожалуйста! — Нет, Майки! — Пожаааалуйста! — Эх, ну ладно-ладно. — не выдержал наконец и сдался лидер. — Но только один раз, ясно? — Конечно, без проблем, бро. — весёлым тоном ответил конопатый, хватая владельца синей повязки за руку и таща из логова. *** Улицы озарял свет луны и ночных фонариков. Младший брат притащил старшего в переулок, что был неподалёку. Там сидела женщина лет тридцати пяти с черными кудрями, в черной юбке и розовой кофте, оголяющей плечи. Цвет кожи был темнее чем у других жителей, а в ушах были золотые серьги. — Мама Гатси! — проинформировал о своём появлении голубоглазый, всё так же широко улыбаясь. — Аааа, Микеланджело… — протянула, ухмыльнувшись женщина. — Привел с собой своего старшего брата, всё-таки? Чего тебе угодно, Леонардо? Сперва Лео молчал, но под умоляющий взгляд брата, вздохнул и ответил не сильно веря. — Можете предсказать будущее? — Конечно, дорогой! А ты ещё спрашиваешь! — рассмеялась цыганка-гадалка и стала мычать, с закрытыми глазами, при этом водя по воздуху руками, но затем улыбнувшись, открыла глаза. — Скоро появится тот, кого вы не ожидали встретить спустя столько времени. Однако ему будет нужна твоя помощь. Как и помощь твоих братьев. — Но кто он? — Этого я не вижу… Что-то мешает увидеть… — А мы сможем победить всех кто хочет захватить или уничтожить Нью-Йорк? — Этого я тоже не вижу. Всё как в тумане… — Эх, ясно… Только время зря потратил. Пошли Майки… — довольный в своей правоте Леонардо подтолкнул Майки вперёд и пошел следом за ним, как вдруг его тревожно окликнула Гатси. — Леонардо, слушай! Вскоре один из твоих близких отвернётся от тебя! Помни: мама Гатси не ошибается никогда! Но Лео не обратил на это особого внимания. А зря… Продолжение следует.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.