ID работы: 8957795

Веременные черепахи: Битва за время

Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
93 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12.1 Раскрытие карт

Настройки текста
— И ещё она собирается в ночь с девятнадцатого на двадцатое захватить город и сбросить на него какую-то бомбу… — добавил голос, вероятно принадлежащий Бибопу. — Бомба?.. — краснобанданный пришел в ужас от этих слов, вспоминая к чему это произошло. — Надо остановить её! — он тут же ринулся к выходу. Но завернув за угол, он оказался вырублен ударом по голове, а с краю злобно ухмылялась Форенс. *** Очнулся Рафаэль прикованным к столу. Ему это напомнило то, когда в его мозг проник червь контроля разума. Бунтарь усердно пытался вырваться, однако попытки были бессчетны. С правой стороны послышался стук каблуков. — Уже пришел в себя, я вижу? — послышался насмешливый голос Фор, что держала в руках какую-то банку. — Ты с ума сошла?! Эта бомба уничтожить может не только город, но и всю планету! — сразу послышались гневные слова от воина. — Я в курсе. У меня был ещё план с Трицератонами, но увы его не удалось совершить. Пришлось этих тупым недоумкам Кренгов всю работу сделать. — спокойно ответила беловласка, кладя на стол банку и откручивая крышку. — Ты безумна… К чему тебе это всё?! — Хочу уничтожить эту реальность. Как это сделала с прошлыми тремя. Увы они погибли зря… Ренет Тилли родилась именно в будущем этой реальности. Я ненавижу её как и ты ненавидишь Леонардо. Вообще я ненавижу все миры и планирую их захватить и уничтожить, дабы доказать свою мощь и на что я способна… — Я не ненавижу его! — Ты предал его и своих близких. А это говорит об обратном… — она достала из банки змею с однотонным, тёмно-коричневым окрасом, голова светлее же, а брюхо или желтоватое. — Свою сестру привела? — саркастично спросил Раф. — Это Тайпан. Одна из самых ядовитых змей в мире. Тайпан очень агрессивный и быстрый: когда его беспокоят, приподнимает голову, покачивая ею, потом молниеносно бьёт противника несколько раз подряд. Укус тайпана может привести к смерти за четыре- двенадцать часов, тогда как укушенный другими самыми ядовитыми змеями человек живёт около суток. И нет, это не тебе… — она погладив шипящую голову, положила змею в банку. –… Я припасла прощальный подарок для гениального из вас, потому-что он наверняка захочет расквитаться со мной… — Нет… — он стал пытаться вырваться под дьявольскую усмешку Комати. — А вот из тебя я сделаю себе черепаший суп… — она подошла к Рафаэлю и наклонилась к левой стороне лица, прошептав с ухмылкой. —… Какого это быть таким наивным? Ни семья, ни друзья, ни я тебя не принимаем… Но не бойся. Нас всех скоро не будет… Что-то в Рафе громко щёлкнуло. Он с громким яростным рыком вырвал руки из оков, в момент освобождения правой руки он врезал ей Фор по лицу со всех силы. Затем бунтарь вскочил и пулей умчался из лаборатории Стокмана. «Белая месть» опираясь о край стала лишь злобно засмеялась в то время, когда из её носа текла кровь. Темпераментный ниндзя выбежал в главный зал где стоял каменный трон и стал быстро размышлять о том, что делать дальше. Он понятия не имеет где находится бомба и понятия не имеет как придти и сообщить всё остальным, так как его считают предателем. Но выбора как такового не оказывалось, так что он направился к выходу. *** Тем временем панциробус с ребятами уже прибыл к логову, что теперь принадлежит Форенс. Они в строгом порядке вышли из экипажа и аккуратно, стоя по двое с одной стороны и трое с другой стороны от двери, направились к большим дверям, что стали медленно открываться. Братья с их друзьями приготовили на всякий случай оружия. Дверь приоткрылась и на пороге стоял Рафаэль, что завидев ребят, чуть вздрогнул. — Раф? — не понимая спросил Леонардо, опуская катаны. — Ребят, вы что…? — не договорить ему дало то, что посох Донни стал нагинатой, и теперь её лезвие было направлено на зеленоглазого. — Решил нас лично впустить, предатель? — с презрением и легким раздражением поинтересовался владелец данного оружия. — Ди, может он… — Это решать нам всем, Лео. Не только тебе. — Я должен рассказать кое-что важное… — решился вставить своё слово Раф, переводя просящий взгляд на каждого, заканчивая Доном. — Ди… Пожалуйста… Донателло смотрел в глаза своего брата ещё пару секунд, прежде чем опустить нагинату и вздохнуть. — Иди в панциробус, Раф… — дал командование Лео, видя что умник больше не препятствует. Рафаэль лишь слабо улыбнулся и пошел к панциробусу. Майки как-то с укором и непониманием посмотрел на гениального брата. — Ты чего шипишь, словно кот на собаку? — спросил он точно таким же голосом, хоть и знает что да, бунтарь поступил плохо, но ведь кажется он исправляется. — Я больно переношу предательства… — стальным голосом отрезал умник. — Майки, иди и посиди пока с Рафом. Мало ли что… — поняв что лучше не задавать лишних вопросов гению, Лео отправил их вечный источник в панциробус. Как только источник вопросов удалился к сорвиголове, лидер положил руку на плече шестоносца и посмотрел в глаза. Умел же Лео говорить одним взглядом. Вот и сейчас, его глаза словно ночное небо, что горело звёздами надежды. Донни вздохнул ещё раз и вогнав лезвие в шест, приободрился. — Ну? Каков план, Лео? — Поступим таким образом… *** Раф тем временем сидел в средстве передвижения черепашьего семейства с опущенным в пол взглядом. Напротив него тихо сел Майки, с некой жалостью смотря на провинившегося брата: тот выглядел будто подавлен. — Раф… Зеленые глаза в миг встретились с голубыми, всегда кажущимися такими светлыми и отражающими лишь тепло и радость. В этот момент глаза весельчака словно потухли, смотря с жалостью, выискивая причину раннего поступка. Настоящую причину. —… Ты завидуешь Лео? — спросил он тихим, до непривычности серьезным голосом. Этот вопрос заставил краснобанданного выпасть в осадок. — Хотя нет… Ты обижен на него за то что он тебя прогнал… Рафаэль вздохнул. — И то и другое, Майки… Я прошу прощение за свои поступки. Как ты это понял? — Эмоции выдают. А я в некоторой степени научился читать эмоции, когда путешествовал во времени. —… Майки… Им нельзя туда… У Фор всё просчитано… — начал предупреждать мастер сай. — Тогда идём за ними. — кратко ответил Микеланджело, став самим собой. Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.